ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир поездов

Настройки текста
Соник и его друзья гуляли по парку. Тейлз изобретает что-то и вскоре он уже изобрёл, а что он изобрёл вы узнаете. Тейлз позвал остальных. - Тейлз, в этот раз зачем позвал? - Спросил Соник. - Друзья, я позвал вас что-бы показать вам моё новое изобретение! ТЕЛЕПОРТАТОР!!! - Ответил Тейлз. - Ого! И как он работает? - Спросил Сильвер. - Он работает на электричестве! - Ответил Тейлз. - Ты можешь показать его в деле? - Спросил Соник. - Хорошо. - Сказал Тейлз. Тейлз начал испытание ТЕЛЕПОРТАТОРа. Он взял магнитную пушку и помоестил в ТЕЛЕПОРТАТОР. Взял пульт управления этого прибора и нажал на зелёную кнопку. Магнитная пушка попала на фонтанную площадь. Тейлз посмотрел в навигатор. - Ребята, испытания прошло успешно!! - Радостно сказал Тейлз. - Молодец Тейлз! - Ответил Соник. - Тейлз, попробуй нас телепортировать куда нибудь? - Спросил Шедоу. - Я конечно не пробовал над живыми существами, но я попробую! - Ответил Тейлз и получил положительный ответ. - Залезайте в портал! - Без проблем! - Сказал Соник и за 2 секунды залез в ТЕЛЕПОРТАТОР. Сильвер и Блейз тоже залезли в телепортатор. - Шедоу, ты идёшь? - Спросил Сильвер. - Я пойду своим ходом! - Ответил Шедоу. - Хорошо. - Сказал Сильвер. Тейлз тоже залез в телепортатор. Взял собой пульт управления телепортатор. - Тейлз включай! - Ответил Соник. - Хорошо. - Сказал Тейлз. Тейлз нажал зелёную кнопку и телепортировался вместе с Соником, Сливером и Блейзом. Вскоре Шедоу попал в мир поездов раньше всех. Тейлз, Соник, Сильвер и Блейз тоже попали в этот мир. - Тейлз куда ты нас телепортировал? - Спросила Блейз. - Я не знаю, но надо выяснить. - Ответил Тейлз. - Кстати, где Шедоу? - Спросил Соник. - Я здесь! - Ответил Шедоу. - Да. Ты быстрее нас телепортировался! - Сказал Сильвер. - Тебе Тейлз, лучше ускорить процесс телепортации! - Ответил Шедоу. - Ладно, следующий раз ускорю. - Сказал Тейлз. - А сейчас нам нужно найти где жить! - Добавил Соник. - Да. - Ответил Сильвер. - Смотрите, я вижу какую-то башню! - Ответила Блейз. - Молодец Блейз. - Сказал Тейлз. - Мы в этом месте будем жить? - Спросил Сильвер. - Да. - Ответил Шедоу. Тейлз, Соник, Шедоу, Сильвер и Блейз идут в башню рельсовых смотрителей. Наклз идёт за ними, он телепортировался туда спомощью изумруда хаоса. Вскоре эти пятера вошли внутрь башни. - Ого! Тут красиво!! - Ответил Сильвер. - Смотрите, там какие-то шары! - Сказал Соник. - Это энергошары Соник! - Ответил Тейлз. - Энерго чего? - Спросил Шедоу. - Энергошары! Они дают энергию этого мира. - Сказал Тейлз. - Понятно. - Ответил Шедоу. - А где мы будем ночевать? - Спросила Блейз. - Распределимся по комнатам. - Сказал Тейлз. - Чур я в синию комнату! - Ответил Соник. Соник быстро зашёл в комнату Кея. - Ладно. - Сказал Тейлз. Сильвер поселился в комнату Альфа, Блейз поселилась в комнату Макси, Шедоу поселился в комнату Кея вместе с Соником, Тейлз поселился в комнату Джинни, а Наклз поселился в комнату Виктора. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.