ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Дюка и Альфа. Новые планы злодеев.

Настройки текста
Кей и Макси проснулись и заметили, что никого нет. — Кей, а где все? — Спросила Макси. — Не знаю, видимо, они ушли куда-то… — Ответил Кей. Кей и Макси встали и решили пробежаться. Кей заметил, что сила от меча молний вернулась. Макси тоже заметила это и ребята повеселели. После пробежки они вернулись в башню. — Хорошая пробежка была! — Сказал про себя Кей. Кей и Макси услышали возню снаружи и поняли, что их друзья приехали. — Кей, Макси! Вы проснулись! — Радостно сказала Джинни. — Джинни, ребята! Как всё прошло? — Спросил Кей. — Джинни, дай мне им всё объяснить, — Сказал Рэйден. — Слушаюсь, Рэйден… — Ответила Джинни. — Рэйден, как всё прошло? — Спросила Макси. — Плохо, — Ответил Рэйден. — Почему?! — Испуганным голосом спросили Кей и Макси. — Злодеи получили молот смерти и стали ещё сильнее. Двигатель Дюка почти сгорел, а Альф почти сгорел до тла после столкновения с незнакомцем, — Рассказал Рэйден. — Где они?! — Кто? — Альф и Дюк? В этот момент в башню внесли пострадавших. Они были в настолько ужасном состоянии, что соавтор откажется описывать его. — Им на выздоровление потребуются месяцы, — сказала Эмбер, осмотрев Альфа и Дюка. — Так, ребята, Дюку на месте пробоин аккуратно сделайте металлические заплаты, а Альфу поломанные запчасти замените на запасные… Они ведь у вас есть? Тогда за работу! Эмбер и Селли руководили работой, не сильно пострадавшие работали, а Сильвер сидел, рассматривая сильно опухшую руку и скрипя зубами от боли. Кей слабо соображал: он до сих пор не мог примириться с тем, что его брат… Злодей, предатель, преступник, вор и все плохие слова в этом роде… У злодеев в логове Клэр сидела на краю обрыва, смотря на вырисовывающийся силуэт башни противников на фоне утренней зари. Её ночная битва не слишком-то и утомила: она сидела и мечтала о богатстве, почёте, славе, о собственных рабах… В общем, о том, о чём обычно не мечтают тринадцатилетние девушки. Она твёрдо верила, что отец покорит этот мир, что она станет «принцессой» и т. д. Девушка не думала о других исходах войны… Трон гордо стоял с молотом смерти, принимая искреннюю похвалу от анонимного злодея. Куан Чи завистливо смотрел на «сотоварища», но верил, что сможет показать господину, что и великий Куан Чи на что-то способен! — Господин, что будем делать дальше? Ведь то, что мы раздобыли молот смерти, не означает, что победа окончательно наша, — вмешался он. — Интересно, почему вы, уважаемый, сами не смогли догадаться? Конечно же, искать следующее оружие! Куан Чи нахмурился. Почему его так недооценивают? Преступники стали обсуждать дальнейшие действия. А Клэр, хотя и продрогла до костей, но всё сидела на краю крутого обрыва, нисколько не содрогаясь от страха: ей эта высота не казалась такой страшной. Да, девушка была очень хороша собой: большие блестящие зелёные глаза, аккуратненький носик, веснушки, миловидная улыбка, которая иногда появлялась на её кругленьком личике при приятных мыслях; мечтательный взгляд, редкие потряхивания головой, при которых её длинные рыжие волосы, распущенные на время, красиво падали на плечи; поза, которая напоминала памятник Русалочке; всё это делало её неповторимой красавицей. Обычно такие девушки должны становиться «сёстрами милосердия», отважными спасательницами, или же просто людьми доброй души, которые подают милостыню нищим… У доброй стороны Кей и Макси обсуждали о будущем вселенной. — Кей, если мы проиграем… То наша жизнь закончится, не успев начаться! — Нервно сказала Макси. — Не волнуйся, у нас пока 2 редких оружия. Мы успеем найти 4 оружие раньше злодеев. — Успокил Макси Кей. — Да, но только где? — Спросила Макси. — *Почесал затылок* Незнаю. Может Джинни, Селли, Тейлз и Эмбер знают где? — Переспросил Кей. Кей обратился к ним, но получил лишь в ответ грустные взгляды девушек, а Тейлз даже не посмотрел на него. Видно было, что тот задумался. Спустя некоторое время лисёнок кое-что смекнул. — Ребята! — негромко сказал он. Все с надеждой посмотрели на него. — Тейлз, ты что-то придумал? — спросила его Джинни. — Да! Придумал! Мы можем взять некоторую площадь территории вашей страны, поделить на несколько более мелких частей, и в каждой такой части измерить колебания энергии. В какой части будут наиболее чаще колебания, значит, рядом и будет одно из оружий. — Точно! — Джинни стало стыдно, что не догадалась до такой элементарной вещи. В принципе, все были сильно измотаны за эту ночь, так что ей это можно простить. Все были согласны с Тейлзом. На том они и порешили. Но сначала решили выспаться, иначе без сна никак. А Рейдену выпала честь охранять башню. У Клэр и остальных Клэр, мечтая, не заметила, как уснула. Она лишь чудом не свалилась с обрыва во сне и не полетела вниз с пятикилометровой высоты… Поэтому Трон занёс её в пещеру и уложил на плед, так как девушке было бы слишком холодно на каменном полу. Клэр снилось на этот раз что-то странное. Ей приснилась девушка её возраста, которая ей что-то говорила, что-то про это оружие… Да, их всего пять: клинки, меч, молот, кинжалы и легендарное оружие — Перчатка всей силы. Но девушка была самая обыкновенная — длинные русые волосы, заплетённые в косичку, очки, красная кофта и чёрные штаны, а говорила она так, будто что-то знала… Трон с интересом рассматривал молот смерти, гордясь собой. Куан Чи с завистью смотрел на него. Тайный Злыдень же думал, что делать дальше. Этот человек никогда не был легкомысленным. Именно поэтому он зашёл так далеко и стал так силён. Хотя и есть вещи, которые Злодей мог не учесть, но у него всегда есть запасной план. Почти всегда. А сейчас ему пришла гениальная мысль. — Куан Чи! Трон! Подойдите-ка сюда на минутку. Те послушно подошли к нему. — Куан Чи, ты можешь определить частоту колебания энергии? — Да, уважаемый, да. — Трон, а ты насколько хорошо знаешь этот мир? Или хотя бы эту страну? — Я могу здесь ездить с закрытыми глазами и заткнутыми ушами! Злодей слегка улыбнулся. — Тогда у меня для вас есть одно занятное дело! И он поведал им ту же идею, что и Тейлз своим друзьям ранее. Целый час они возились с картой, которую пару дней назад закончил составлять Куан Чи, целый час они что-то шёпотом обсуждали, стараясь не разбудить Клэр. И скоро закончили. Но за пределами пещеры уже поднялось солнце, в воздухе чувствовалось какое-то утреннее напряжение, вызванное пробуждением природы. Поэтому злодеи легли спать, даже не позаботившись об охране. Аноним был уверен, что их противники не будут нападать, так как их тоже вся эта кутерьма вымотала. Так оно и было.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.