ID работы: 8408926

Любовь свела в гроб

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая любовь?

Настройки текста
Новенькая девочка была с чертами лиц Тимура, что до боли сильно засели в глубине памяти. Бледная кожа, скромность, робкость, а эта застенчивость сводила с ума. Но Женя помнит, что девушек уже любить не может, так как его любовь навеки забрал умерший Тимур. И его огорчало то, что он не встретит такого же парня, как он, не сможет полюбить и найти где-то место для себя в этом мире. Но что-то тянуло к этой девочке. Но что? Все запутанно, сплошные вопросы мучали раз за разом, не давая спать. Женя рискнул и подошёл к этой юной леди, смотря прямо в глаза, что так и блестели на солнце. Эти бусинки, как болотная муть, зеленые, но наполнены добротой и нежностью, даже капелькой азарта. Кожа блестела от хайлатера и, видимо, новой подводки, а ресницы были очень густые и длинные от туши черного цвета с блестками. — П-привет…ты новенькая?..Просто, я тебя не заметил. — Спросил её парень, прикрывая глаза и нервно кусая губы. — Д-да, ничего страшного, что не заметил, меня всегда сравнивают с тихой и незаметной серой мышью, — робко ответила девушка, опуская голову от такой близости. — А тебя как зовут? Я Женя, — парень протянул свою руку, слабо улыбаясь впервые за последнее время. — Тильда… — робко прошептала та и пожала руку молодого человека. — Необычное имя… Ты не местная? — Нет, папа не местный. Мы приехали совершенно из другого города, а там у нас…мало того, что странные имена, так еще и акцент дурацкий, произнесла девушка с грустью. — А, понял. Я тут подумал… В общем… — протянул парень, смотря куда-то в потолок, будто боясь узнать ответ, — давай дружить. — Давай, — девушка засияла от счастья и обняла своего единственного друга. Женя предложил Тильде пересесть к нему. Она согласилась без всяких раздумий по типу: «я подумаю, даже не знаю». Урок опять был без учителя, так что все делали, что хотели и громко разговаривали. Голубки шептались о своём, открывая друг другу душу, а то и еще что-то. — Ты куда планируешь поступать после одиннадцатого класса? — спросил он внезапно, смотря на соседку. — На дизайнера ландшафта. Нравится мне это дело. А ты? — На экономиста. Мне экономика хорошо даётся, считать люблю. — О, ясно, — произнесла Тильда с раздумьями. — Ты чего? — парень обеспокоенно посмотрел на подругу. — Да…ничего. Просто, не знаю, смогу ли я поступить туда, куда хочу… В учёбе просто тупая, как пень. Ничего не понимаю, — с ноткой печали проговорила та, опуская голову. — Ох, Тильда, пойми, это всегда так, но у нас есть ещё целый год, чтобы наверстать упущенное. Мы ведь ещё в десятом. Я могу тебе с чем-нибудь помочь, только скажи. — Это верно… Спасибо тебе огромное. — Глаза девушки снова заблестели от радости и надежды. Прозвенел звонок с урока. Женя решил проводить после школы Тильду до дома. Он чувствовал себя с ней прекрасно и комфортно. Тильда заботилась о нем, как могла, то изредка принесет конфеты, то чай в термосе из дома. Такая маленькая робкая и неуклюжая девочка, но училась с таким энтузиазмом. Женя понял, что влюблен, влюблен в ту, кто напоминает его прошлую любовь, это был шанс начать жить заново. Конечно, он не мог любить девушек, но Тильда была особенной. В ней есть такие черты, которые были только в Тимуре, а эта мысль заставляла сердце биться быстрее. Женя решил в нужный и подходящий момент признаться, так как ещё плохо знает Тильду, но эти чувства все крепче становились. Зима приблизилась совсем незаметно, не говоря уже о подготовке к экзаменам. Новогоднее настроение было слабое, но оно хотя бы было. Все потихоньку украшают свои кабинеты, вешая различную мишуру. В столовой пахло мандаринами, а у входа в школу стояла елка, которая была украшена игрушками, которые сделали дети в начальных классах. Скоро совсем уже будет тазик оливье, новогодние рекламы Кока-Колы и так далее. Женя и его класс решили перед каникулами сходить на каток, а после парень решил пойти вечером погулять в парк и признаться Тильде, что влюблён в неё. Женя придумал все, чтобы не накосячить, даже несколько раз прорепетировав перед зеркалом. — Тильда, ты пойдёшь с нами на каток? — смущённо спросил Женя, слегка краснея. — Д-да, но я не умею кататься, — огорченно ответила Тильда, опуская взгляд. — Тильда, милая, ничего страшного научу, — улыбнулся Женя. — М-милая? — смутилась девушка, сильно краснея и скрывая лицо руками. — Ой, я что? Вслух сказал? Бля… Прости, прости. Случайно! Женя попал в неловкое положение. Все смеялись над голубками и дразнили. Тильде было слегка обидно, и она убежала в туалет красная, как помидор. «Нет, мы друзья. Он гей. Мы не пара» — думала она, кусая губы. Ведь, если посмотреть на Женю, то он неплохой парень. Всегда поддержит и не бросит в беде, а когда надо, так с уроков уйдет и поможет с уроками. Но сейчас такое время, что ему самому нужна поддержка, как никогда. Несмотря на боль он мог улыбаться. По-настоящему. После уроков все пошли в гардероб забирать свои вещи. Тильда была слегка не в себе после шутки, но не показывала этого. После того, как она взяла одежду, Женя, как подбежит и напугает крепкими объятиями. Тильда не ожидала и чуть не уронила телефон. Наконец Женя с классом пришли на каток. Все веселились. Здание было заполнен смехом подростков, даже детей, что пришли с родителями. Женя стоял и ждал девушку. Она пришла красненькая, как вишня. Щечки холодные от мороза были украшены румянцем. Волосы в снегу, как перья лежал и блестел. В наушниках вовсю орала группа Linkin park «Numb». — О, тоже слушаешь эту группу? — спросил Женя, беря наушник у девушки. — Да, а что? — Ладно… Надеваем коньки и идем учиться, — улыбнулся Тильде парень. Она смущённо тоже ответила ему улыбкой. Когда они надели коньки, Женя встал на лёд, держа руки Тильды, аккуратно тянув за собой. Ноги Тильды дрожали и теряла равновесие, но парень крепко держал руку, что она не могла упасть, а если и падала, то только на его грудь. — Так, не пада-а. — не успев сказать, девушка упала прямо на свой зад. — Не больно, хомяк? — смеясь спросил Женя. — Да какой я тебе хомяк? — дулась Тильда на парня. Евгений помог встать девушке, но та снова упала вместе с ним. Женя засмеялся, а вместе с ним и Тильда, лежа на нем. — Не, ну вы точно голубки — сказал из одноклассников. — Да иди ты в пень. Мы друзья, — произнесла девушка. — Лучшие друзья… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.