ID работы: 8408926

Любовь свела в гроб

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

воспоминание.начало.

Настройки текста
Сколько себе Женя помнит, Тимур всегда был, словно солнышко, теплым и ласковым. Он улыбался именно ему, несмотря на то что ему сильно доставалось от учителей за невнимательность. Такая милая мордашка с искренней и нежной улыбкой могла поднять самое плохое настроение. От него много чего можно было ожидать, ведь никто не знал, на что способен человек, когда влюблен.  — Почему… Тимурушка…почему…? — Женя сидел в своей комнате и плакал втихоря от девушки. Он не мог сказать девушке, что гей. Любовь одурманила ему голову, при этом позабыв Тимура. А Тимур с каждым днем ломался и скулил от одиночества и боли. Женя уже не мог находиться рядом с девушкой. При виде ее, у него появлялось чувство ненависти и агрессии по отношению ко всем на этой земле. Он не выдерживал присутствие каких-либо девушек рядом с собой. Их духи, косметика, мини юбки — все это бесило его до дрожи. Он уже не мог любить их и видеть. Красота по сравнению с искренностью возлюбленного ничто. Тимур был не такой как все. Он любил так искренно, так нежно. Никто ещё так не любил Евгения. От этих мыслей Жене стало плохо и больно. Ком в горле застал его врасплох. Он заревел горькими слезами, что катились большими каплями по его лицу. Ему было больно и обидно. Таких душевных страданий он еще не испытывал. Он плакал и плакал, заливая одежду влагой. Боль просто не утихала…  — Почему Тимур… Почему ты бросил меня?! — Кричал и бил стены Женя, разбивая костяшки в кровь. — Как же больно…больно, больно, больно! — он дрожал и ревел. Женя никогда так не плакал, даже когда отец погиб в автокатастрофе, когда мать умерла от рака .Но он плакал так будто чувства вернулись. Словно раньше был как камень, который невозможно было разрушить. Спустя неделя Женя был никаким, будто тупое тело без души и эмоций. Будто он сам похоронил себя вместе с Тимуром. Бабушка о нем заботилась, а девушка училась, но навещала редко, потому что у нее были свои дела. Женя не мог сказать девушке, что видеть не может ее. Такая противная, словно гнилая. Притворяется что любит, но, увы, нет. Будто Женя знает правду, как в воду смотрит, что гуляет она с другим. К сожалению, Женя оказался прав. Так и есть. Девушка гуляет с другим, так как её Женя достал своим нытьем и вечными слезами, а ей нужен парень — опора, как за каменной стеной. Неужели не понятно? Это ведь так просто, как дважды два равно четыре. Женя друга потерял, даже не друга, а парня!  — Внучок ну как ты, дорогой? — спросила бабушка, поглаживала бледное лицо парня.  — Все хорошо, бабуль…передай Вике, чтоб больше не приходила. Видеть ее не хочу, — сухо произнес парень, смотря в одну точку.  — Как скажешь, внучок. Жене было тошно находится с ней, зная что рано или поздно она уйдёт к другому. Да и по поведению ясно было, что продажная."Нахрена я такую полюбил… Лучше Тимура любил… Любил… И не отпускал…» — от этих мыслей Женя снова заплакал, опуская голову.  — Тимурушка…прости меня… я не могу без тебя жить… родненький мой, — он пытался, как мог, успокоиться, но боль была сильнее. Через ещё неделю Женя вернулся в школу. Все удивились, когда он пришёл. Одноклассники спрашивали, что с ним, где он был.  — Ребята…спасибо за заботу…но будь так добры…оставьте меня в покое — сказал парень убито. Женя никак не мог прийти в себя. Да и ещё в таком состоянии припёрся в школу, когда, как назло, все одноклассники и одноклассницы на месте, кроме пустой парты Тимура. Дни были не выносимы грустные и скучные. «Ох…дни в школе это пытка какая-то». Учителя Женю гоняли, ибо много чего пропустил. Особенно учитель по истории сильно нагружал паренька. Но ничего не поделаешь, оценки ведь нужны. Однажды он заметил новенькую с удивительно знакомыми чертами лица. Женя даже не заметил, в какой же момент она появилась. продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.