ID работы: 8408926

Любовь свела в гроб

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Наконец холодная зима закончилась, наступила весна с ее теплым месяцем мартом, когда начинают гулять коты и орать, ища любви. Скоро солнышко будет светить во все окна города и посёлков ярче и теплее с каждым днем, месяцем, а снег таять от его лучей, наполняя дороги журчащими ручьями. Тильда и Женя ждали больше всего весенних каникул, так как школа уже подзадолбала. Контрольные, самостоятельные работы, проверочные каждый божий день. Каждому это знакомо, не правда ли? Уже нет никаких сил терпеть эти издевательства и вечные уроки. А как же ЕГЭ? Боже, каждый раз оставаться после уроков, чтобы готовиться к ним — это невыносимая тягота. Казалось бы, десятый класс, рано же еще готовить к этому ко всему, но, нет, учителя так не считают.  — Блять, сколько ещё этих контрольных?! И дня свободного нет! — возмущенно прорычал Женя.  — Потерпи, это последняя неделя. А потом каникулы! — Тильда радостно улыбнулась и потянулась, выгибаясь в спине до хруста. — Старость! — бодро произнесла девушка.  — А-а-а! — взвыл парень. Женя был уже на грани злости, ибо сейчас слишком сильная нагрузка на мозг. Тильду все это не беспокоило, училась она спокойно, помогая Жене с учебой, а иногда даже делая за него уроки, чтобы этот милый мальчишка поспал, ведь ночами он играет в игры, а не спит.  — Я домой хочу-у-у… — жалобно ныл паренек, жмурясь, будто съел что-то кислое.  — Не ной, сбиваешь с толку, — сказала Тильда, поправляя прядь волос, доделывая пример.  — Я ж тебе таким нравлюсь больше, — улыбнулся Женя, сделав милую мордашку, растянув свои тонкие губы в легкую усмешку.  — Так, не отвлекай! — возмутилась Тильда и треснула парню по голове книгой, при этом покрылась румянцем, что даже кончик носа покраснел от такого флирта.  — А-ай! Ну, ладно-ладно. Прости, малая! — промурлыкал парень, прикрывая свои блестящие глаза.  — О-ох, не напоминай про мой рост. Я хоть и не показываю, но мне обидно. Тебе же повезло, дылда. Все за тобой бегают, щекастик, — девушка усмехнулась и ущипнула парня за щеку, хихикая.  — Но ведь так и есть! Ты младше меня, но сейчас мы одногодки, а так я старше тебя. И у меня не такие щеки! — парень заскулил и спрятал красную щеку рукой, ворча себе под нос.  — Рост не имеет значение! То, что у тебя день рождение летом, не значит, что можно дразнить меня и обижать!  — Ну, ла-адно, миссис обидчивость, — произнес Женя продолговато и посмотрел на девушку, — прости-и меня.  — Хе-хе, ну ты и дурак! — Тильда засмеялась и потрепала его по волосам, прикрывая свои болотного цвета глаза.  — Хих, на то и нужные друзья, чтобы отвлекать и поднимать настроение, когда ты вся такая серьезная, — прохихикал он в унисон с девушкой, смотря на нее.  — Это точно! — воскликнула юная особа.        Когда они уже посмеялись от души, то собрали вещи и пошли домой, урча друг другу что-то на ушко, как настоящие голубки. Они разговаривали обо всём, замечая какие-то мелочи. О своих мечтах и надеждах в будущем пара любила говорить больше всего, ведь мечтать никогда не вредно. Тильду больше всего это и волновало, что же будет когда школа закончится? Увидится ли с Женей она вновь, снова смеясь с ним и обнимаясь? Мысли эти, конечно, нагоняли грусть, но девушка не показывала этого, лишь иногда опуская голову, чтобы ее мокрые глаза не были видны. Вечер выходного перед каникулами настал быстро, будто недели контрольных и не было вовсе. Голубки гуляли вместе, прыгая по лужам и ручьям, как настоящие дети, а после пошли домой к Жене, ведь сегодня его квартира была свободная, авось можно будет выпить. Но, конечно, мысли о винишке быстро перешли на чай, ведь хозяин квартиры запретил уходить сыну в отрыв, даже если хочет «выпендриться» перед девушкой. Пара не сильно расстроилась поэтому устроила ламповый вечер с чаем под пледом с сопровождением фильма: «Властелин колец». Тильда его очень сильно любила, прямо до визга одно лишь слово про какой-то эпизод. Женя не мог смотреть фильм уже через два часа, начиная кливать носом, а после и вовсе заснул на плече у девушки, мило сопя, как котенок. Тильда почувствовал тепло юноши у себя на плече, слыша его томное дыхание. Она взглянула на Женю, а тот уже сладко похрапывал. Девушка покрылась румянцем и улыбнулась, сильнее укрывая его пледом. Такой невинный и милый спал, как младенец. Тильда сидела смирно, чтобы не разбудить парня. В итоге всю ночь не спала и смотрела на Женю, поглаживая щечку и иногда поглядывая фильм, чтобы он не играл просто так, а паузу нажимать не хочется. Юноша умилялся во сне и спал крепким, непробудным сном. Когда наступило утро, Тильда во всю сопела все в том же сидячем положении. Всю ночь не спать для неё — это испытание. Женя давно проснулся и пил чай, приготовив завтрак на двоих. Он знал, что Тильда всю ночь спать не будет, чтобы не разбудить его. После всех дел, парень нежно взял спящую девушку и отнес к себе в комнату, где укрыл одеялом и поправил подушку  — Не поест еще, ладно уж, спи… — прошептал Женя. Он лег вместе с ней на кровать и обнял осторожно, боясь разбудить. Её хрупкое тело в сонном состоянии умиляло и заводило до дрожи. Женя от такой близости почувствовал себя неловко.» Чёрт! Я должен ей признаться, что люблю, чтобы не было, как с Тимуром», — думал он, аккуратно оглаживая ее тело рукой, будто проводя черты, как художник. Тильда проснулась только вечером, потягиваясь, что ее ребра были видны, а голосок нежно издал зевок.  — Который час? — сонно спросила девушка.  — Восемь часов вечера, почти девять, сонная принцесса, — с улыбкой произнес Женя, что дремал рядом.  — Ох, блин, проспала весь день! Как же так, — произнесла Тильда с тонкой грусти в голосе.  — Ничего страшного. Мне с тобой приятно вечер проводить, — сказал влюбленный дурак, поправляя эти локоны волом и убирая их с милого личика.  — Женя? — она завороженно смотрела на парня. Парень приблизился ней, смотря прямо в глаза. Смущаясь, он взял в волю кулак и тяжело вздохнул.  — Тильда, ты мне нравишься. Я тебя люблю. И я сейчас не шучу. Как ты смотришь на то, чтобы быть вместе? — парень посмотрел на милое личико, аккуратно проводя рукой по щеке.  — Женя, я, — не успела сказать девушка, как парень с нежность обнял её.  — Ты мне подарила надежду на счастье… Спасибо тебе. Девушка молча сидела слегка в ступоре. Но в скором времени она тоже обняла нежно и крепко, вдыхая уже полюбившийся запах духов парня.  — Я должен тебе рассказать тяжелую историю, что случилась со мной до твоего появления… Эх, знаешь почему я тебя полюбил? Ты напоминаешь моего покойного друга — Тимура. — На этом моменте глаза Жени были наполнены влагой, что уже долгое время накопилась. — Он утопил себя из-за того, что я не заметил его любви к себе. Я полюбил девушку и не заметил, как Тимур медленно умирал, он губил себя, становясь холоднее ко мне с каждым днем. Мне очень больно, ведь это из-за меня он умер. Знаешь, когда ты пришла, я заметил его черты в тебе, ты была тем человеком, которого я принял так близко к себе за долгое время. Я поздно осознал, что люблю его, сейчас… я хочу заглушить это одиночество. Я не думаю, что Тимур бы хотел, чтобы я убивал себя и дальше одиночеством, поэтому я смог отпустить его и полюбить тебя. Прошу, не разбивай мне сердце. Ты смогла растопить тот лед, что был ранее слезами, которые я ронял раз за разом, даже не ходил в школу месяц из-за тяжелой депрессии. Женя не сдержался и заплакал, прижимая к девушке сильнее. Тильда впервые видела, как Женя плачет и так искренне рассказывает о той боли, что он пережил. Девушке не было его жалко, но она подняла лицо парня и посмотрела в его мокрые глаза и кровавые губы, что он успел искусать.  — Женя, я с радостью, на сначала я должна кое-что сказать, — произнесла Тильда с какой-то ноткой загадки. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.