ID работы: 8408561

Приключения из Аризоны, в поисках сокровищ

Слэш
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Куро определенно... Нет, даже не так. Куро ТОЧНО знал, что все это выпитое бухло будет так давить на виски. Он с Хайдом и, как оказалось, тремя новыми помощниками - золотодобытчиками — Юмикаге, Джуничиро и Цуруги, с утра пораньше, были просто в хлам. Каждый из них, черт возьми, старше Куро и Хайда на несколько лет. А то и на целых десять! Старики уже. Так что было неудивительно, что похмелье действовало на ту троицу сильнее, чем на братьев. Схватившись за голову и недовольно сморщив нос, Куро кое-как поднялся с пола вагонного ресторанчика, явно ничего не помня со вчерашнего дня. Где-то рядом все еще продолжал спать Хайд, ибо такой ужасный храп был только от него. Куро повернул на такой бесячий звук голову, взглядом сразу же зацепляясь за храпящего младшего брата, который крепко обнимал... Юмикаге. В их ногах мирно лежал Джуничиро, тоже в обнимку, только на этот раз с бутылкой виски. — Придурки... Слова сразу же отдаются на нервы, от чего глаза невольно жмутся. Куро цокает языком и медленно идет вперед, к переходам между вагонами в свой плацкарт. Поезд непривычно для слуха стучит колесами по железной дороге, отдаваясь в голове каким-то молотком по нервам. В животе неожиданно заурчало, напоминая Куро, что в глотку со вчерашнего обеда ничего не попадало. Куро шипит от очередного стука колес, одновременно с дверьми вагонов, которые люди просто напросто не могут закрыть! Ленивые мешки говна! — Ох, Куро! Доброе утро! Перед парнем предстает яркая (аж глаза слепит) девушка, чье имя Куро уже давно позабыл. — Аа... Да-а... Доброе утро, э... — Изуна. — Да-а... Точно... Изуна... Куро устало потирает ладонью лицо, глубоко выдыхая и медленно проходя мимо девушки. — Кстати... Если что, то в вагонном ресторанчике лежат те два новеньких и мой брат... Ты сможешь с ними справится? — Ну, если ты просишь. Изуна еле как улыбнулась, помахав в спину Куро рукой, сразу же направляясь к парочкам, дабы заставить их проснуться и разойтись по своим купе.

***

Уже ближе к трем, когда почти все опохмелились, а Хайд благородно принес заказанную еду из ресторана (ибо Куро после пьянки было пиздец стыдно туда идти), в купе к братьям постучался Шухей и оповестил, что скоро будет прибытие на последнюю станцию. — Господин Тоума отдал приказ предупредить Вас, остолопов, что поезд ровно в половину третьего будет приближаться к станции Большого Каньона, где и будет наша последняя остановка. Господин Тоума, специально для Вас, купил еще пару лошадей, чтобы наверняка сорвать недурной куш в золотодобыче. Цуюки кивнул, поправляя свои очки и удаляясь из купе. — Братец, думаешь, мы выживем хотя бы пару дней на этой работе?.. — Я начинаю сомневаться...

***

Как и говорил Шухей, поезд прибыл на последнюю станцию ровно в половину третьего. Багаж был собран, группа (на несколько человек меньше) протрезвела и нервы пока на месте. Куро быстро все перечислил в голове, поворачиваясь в сторону вышедшего из соседнего вагона Цуруги, сонно потирающего глаза и зевая. — Опана, Камия. Доброе утро. Не ожидал, что ты выживешь после вчерашнего. Парень лишь кивает и улыбается, устало потирая ладонью лицо и тяжело дыша. — Таиши еле как впустил меня сегодня с утра в купе... Я думал, что всё. Не простят меня. Цуруги принимает из рук близ стоящего Шухея стакан воды, который лишь про себя сказал "Хорошая подготовка - залог успеха", мгновенно ретировавшись в сторону Изуны. Камия медленно отпивает холодную воду из стакана, ставя пустую стекляшку на пол, даже не удосужившись ее вернуть "куда-то". Железные дверь со скрипом открываются и каждый из команды выпрыгивает из вагона, вдыхая запах нового города. Куро делает тоже самое, потягиваясь и прикрывая глаза. Где-то сзади находится Хайд, весело щебетавший с новой девушкой, а в ногу упирается рюкзак, всего лишь наполненный сменной одеждой и личными вещами гигиены. — Брате-ец! Куро поворачивает голову, пальцами убирая мешающую прядь волос за ухо, устало выдыхая. — Иди сюда-а!!! Рядом со станцией стоит огромный загон с лошадьми, что немного настораживает и пугает Куро одновременно, заставляя нервно сжать лямку кожаного рюкзака. Хайд смеется и обнимает старшего брата за плечи, мотаясь на ногах из стороны в сторону. — Ты выпил? — Чуть-чуть. Куро вздыхает и прикрывает глаза, засовывая руки в карманы. Слышит голос Шухей, зовущего всю команду и смех младшего брата в другом ухе. — Итак. От этого места есть три пути. Один - на западе, где находится одно маленькое племя индейцев. Второе - на северо-западе, в горах. И третье - на юго-западе и тоже в горах. Мы с Господином Тоумой решили, в первую точку отправятся новички - Куро с Хайдом. Вторая точка выпадает на меня и Нобель, а вот третья точка будет на охотниках - Цукимицу, Курамомори и Камии. Господин Тоума, я всё озвучил? Таиши кивает и затяжно вдыхает сигарету, от чего Куро кажется, что мужчина прямо тут и откинется из-за рака легких, но нет. Он жив. Как печально. — Ладно! Все по лошадям и кто куда! Изуна, идем быстрее. Нужно сделать хотя бы половину запланированной работы, пока не стемнело. Девушка поспешно кивает Шухею и улыбается, обнимая его за руку. Куро хочется так же. Обнять кого-то за руку и не отпускать. Но социальный статус ему явно это не даст, так что он запихивает эту мысль куда подальше, идя следом за младшим братом, к двум вместе стоящим лошадям.

***

"Ебать эту пустыню", - думает Куро и злобно сжимает повод, полностью игнорируя какие-то рассказы брата. Они в этой ебаной пустой местности уже два часа. Солнце неприятно печет голову, так что Куро поспешно снимает со спины рюкзак и достает из него ковбойскую шляпу, надевая на голову. — Хей, старший братец, не отпускай повод! А то лошадка тебя скинет с седла! Хайд смеется, откидывая голову назад и же через пару секунд стихает, смотря в перед. — Эй, старший братец... Это там деревня впереди?.. Куро назад надевает свой рюкзак, прослеживая за взглядом Хайда, кивая. — Да. Шухей говорил, что нам досталась точка рядом с индейцами. Так что, думаю, мы почти добрались. Слышится громкое "Но!" двух голосов, и топот копыт заметно усиливается, как и сама скорость лошадей. Удается немного сложнее держать равновесие с такой скоростью, но оно явно будет стоить того, чтобы хотя бы чуть-чуть отдохнуть от палящего солнца и нормально попить холодной воды из фляги. Минут десять проходят незаметно для братьев, так что когда их лошади ступили на территорию индейцев, Куро рукой приказывает Хайду остановить лошадь, делая точно так же. Животное фырчит, глубоко дышит и даже как-то недовольно смотрит на Куро, от чего его невольно ударяет молоток совести. В рюкзаке, слава богу, лежит пара овощей и фруктов, так что лошадь через пару минут уже и забывает о недовольстве, наслаждаясь сладкой и приятной пищей. Повод завязывается на деревянном столбе, вбитом ровно в землю, и Куро в последний раз гладит своего жеребца, зазывая Хайда за собой (пришлось его утягивать в сторону от его кобылы, потому что видите-ли "ей будет одиноко без меня, братец!"). Куро чувствовал себя чертовски неуютно в деревне. Конечно, каменные сооружения вообще не внушали доверия к чему либо, но вот то, что они не увидели буквально никого, явно настораживало. — Старший братец, тебе не кажется, что тут что-то не так? — Да! Тут что-то не так! Вы - не так! И что-то, или даже кто-то, толкает Куро в спину, от чего тело никак не успевает среагировать, и просто падает на землю лицом, не подавая признаков жизни. С Хайдом происходит тоже самое, но, слава богу, очки никак не ломаются. — Вы зашли на нашу территорию! Кто вы такие, и что вам от нас нужно!? Куро еле как приходит в себе, и осторожно поворачивая голову назад, смотря на своего сокрушителя. Парень, чьи волосы больше похожи на растрёпанный молочный шоколад, с парочкой воткнутых в них перья, такие же глаза с нахмуренными бровями, и на вид просто лет восемнадцати. Одежда? Её будто и не было на худощавом теле. Только лишь накидка и штаны до колен скрывали тело от солнечных ожогов. — Я — Широта Махиру! Вы — наши враги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.