ID работы: 8408561

Приключения из Аризоны, в поисках сокровищ

Слэш
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующие два дня пролетели для Куро и Хайд слишком быстро. Возможно из-за того, что они прямо после официального становления золотодобытчиками, пошли в паб и напились в стельку. Хотя, почему «возможно»? Так оно и есть. Хайд и Куро бесповоротно пропили последние деньги, даже не оставив мелочь завтрак или что-то типа того. Но что странно, они не опоздали на станцию, придя ровно в два дня, запыхавшиеся, но с работой и с будущими деньгами. Братья сразу же увидели Тоуму Таиши (ибо он же блять под два метра ростом), который стоял в компании какой-то дамочки и еще одного парня, примерно старше Куро на пару лет. — Что же… Поздравляю. Оказывается, Вы очень пунктуальны во времени. Вы не вылетаете из команды. Цуюки, запиши их имена и должности в табель работников. Шатен лишь кивнул на приказ, доставая из длинного белого плаща записную книжку, сразу же подходя к парочке. — Имена? И уже через пару секунд, аккуратным и ровным почерком было выведено «Куро» и «Хайд» черной ручкой, в строке работников. — Думаю, раз мы с Вами будем работать вместе, нету смысла скрывать. Я — Шухей Цуюки. Заместитель нашего главного директора — Тоумы Таиши. Шухей пафосно блеснул очками, в то время, как какая-то девушка, точно в таком же халате, что и Цуюки, уже запрыгнула на спину парня, радостно смеясь. — Шухе-ей, не пугай ты их так! Сделай лицо попроще! Девушка вновь засмеялась, пока Цуюки вновь поправлял очки, устало вздыхая. — Что ж. Знакомьтесь и Вы. Куро, Хайд — это Изуна Нобель. Наш техник. В этой поездке она будет делать разные изобретения, дабы улучшить добывание золота. Блондинка лишь смеялась, обнимая за шею парня. Неожиданно, на всю станцию разнесся гудок, оповещающий о скором движении поездов. Шухей вновь блеснул очками, поворачиваясь в сторону поезда, отправляющегося в сторону Большого Каньона. — Точно минута в минуту. Недурно. Прескотт-Велли славится своими театрами, но в особенности, в точности расписания поездов. Не прекрасно-ли это? Хайд лишь глянул на Куро, чуть покрутив пальцев около виска.

***

— Итак, наши планы на несколько недель вперед. В первую очередь, Господин Тоума отдал приказ, ехать на станцию Уильямса. Там находятся наши основные силы. В их составе: сын Господина Тоумы — Цуруги Камия, потом идут лучшие из лучших — Юмикаге Цукимицу и Джуничиро Курамамори. Под монотонный голос Цуюки, Хайд успешно уснул на плече брата, пока сам Куро осматривался в своем первом поезде: все было чертовски деревянное и немного пыльное. Сидушки были неудобные, полки для чемоданов и рюкзаком слишком высоко. Куро устало выдохнул. Так по-домашнему. Как говорил Шухей, для всех пар выделено по двухместным купе, так что каждый мог делать то, что его душе угодно. — Сто-оп, стоп, стоп. Ты говоришь, что Таиши купил для всех, двухместные купе, которые стоят больше, чем квартира? — Да. — Даже нам, учитывая то, что мы только сегодня приступили к работе? Шухей сделал небольшую паузу, перед тем, как ответить короткое «Да» и поправив очки успешно ретировался куда-то. Изуна лишь вздохнула, натянуто улыбнувшись и повернувшись к Куро. — Ты уж прости его грубость… Он слишком предан Господину Тоуме… Да и в принципе он не ладит с людьми… Изуна лишь дружески махнула рукой, удалившись через пару секунд следом за Цуюки, от чего Куро лишь вздохнул, прикрыв глаза. Спать хотелось чертовски сильно, но есть — еще больше. Ах да… У них же нету денег. — Я забыл спросить про питание… Чё-ёрт…

***

В любом случае, не спросили — все равно потом сказали. Уже в четыре, к ним в купе заглянула все та же Изуна, улыбаясь и немного свесив голову в сторону, от чего волосы немного перевалились с плеч. — Хэ-эй. Вы идете в вагонный ресторан? Ваши должности как раз позволяют вам есть за счет компании Господина Тоумы. За два часа, Хайд уже успел недурно так поспать и почитать для старшего брата новый сценарий для будущей пьесы, которую Куро благополучно прослушал, сделав тоже самое, что и брат — уснул, но проснувшись сразу же, как в дверях купе появилась девушка и Хайд принялся не хило так тормошить брата. Куро лишь смог что-то неразборчиво пробормотать, еле как разлепляя веки и облизывая высохшие за весь сон, губы. — Что происходит? Мы приехали?.. — Что? Братец, ты слишком много спишь! Благородная Изуна сказала, что мы можем поесть в вагонном ресторанчике за счет Господина Тоумы! — От тебя столько шума… Ох, Изуна… Благодарю за такую важную информацию… Девушка лишь засмеялась, махнула рукой, мол «Пустяки» и спросила, идут-ли они. Парни только кивнули, устало потянулись от такой долгой поездки (как еще говорил Шухей, им придется ехать день до города) и пошли следом за Нобель в вагонный ресторан.

***

Куро признал, что спать на деревянных сидушках было не очень удобно. Даже захотел все бросить на полпути и вернуться в Прескотт-Велли, дабы просто и безопасно окончить свою жизнь. Без всяких там приключений. На следующий день, примерно в те же два часа дня, поезд делает остановку на станции Уильямса. Куро помнить, что на этой станции должны будут прийти еще какие-то золотодобытчики, так что Куро принял решение не выходить из купе, тихо сидя на месте и попивая чай, который благородно принес его младший брат из вагонного ресторана. За раздвижной дверью послышалась не хилая такая возня, громкий смех, а потом крик какого-то мужика. Пара минут и в купе вваливается Хайд, весело смеясь и держа бутылку виски в руках, при этом обнимая за плечи какого-то пацана, с черными, как смоль, волосами и не менее громким смехом. — Хе-ей, бра-атец! Не желаешь с нами немного выпить, за новые знакомства и нас, как новых золотодобытчиков? Мы с тобой на новой должности уже целый один день! — Хайд, вали к черту. На этот раз я буду организованным братом, вместо тебя. Куро недовольно цокнул языком, повернув голову в сторону окна и посмотрев на часы станции. Два часа. Два гребаных часа, а Хайд уже в стельку пьяный. Ну как так?.. Старший брат выдыхает, хрустит шеей и встает со своего места, поднимая с пола брата с незнакомцем. — Ку-уро… Знако-омся… Это Цуру-уги… Еще один наш дру-уг… Куро отмечает про себя, что у Хайда завтра определенно будет конкретно так раскалываться голова. парень вздыхает и улыбается уголками губ. — Ладно, я выпью с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.