ID работы: 8408530

Кислота

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так всё стало

Настройки текста
"И пока, эта муха будет гладить свои лапки, Я буду говорить, что у меня все в порядке. В среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз. Вот и я солгу сейчас." Шоколадные шарики с виски - лучший завтрак. Бэкхён рекомендует. Ничего так не успокаивает с утра, как градус алкоголя в крови. Спокойствие и умиротворённость текут по венам. Лёгкая дымка позволяет не думать о мелочах беспакоящих его сейчас. Ни какой Исин, что снова не ночевавший дома. Ни какой безумный спрос на его картины и бешеная популярность, при нулевом желание рисовать. Не может побеспокоить. Ничего не беспокоит, когда ты звёздочкой падаешь на постель и поджигаешь сигарету. Сигаретный дым разлетается по комнате, впитываясь едким дымом в мебель. Один вдох и становится ещё легче. Дым наполняет лёгкие и усиливает действие алкоголя. Тихо открывается дверь. Слышаться шорохи в прихожей. Клацают ключи, падая на тумбу. Скрип двери в спальню. И голова Исина появляется в дверном проёме. Он кашляет от дыма, переполнившего комнату. Бэкхён не открывал окна, поэтому дым так и висел над постелью. - Пришёл блудный сын? - раздаётся откуда то снизу. - Бэк, почему ты опять не открыл окна, когда начал курить в комнате? - вновь прокашлялся Исин, проходя к окну. - Син, почему ты снова не ночевал дома? - хохотнул Бэкхён. - Бэкхён. - выдохнул писатель - Я слышал твои картины все проданы. Поздравляю. - Ага. - отреагировал Бэк, поджигая очередную сигарету. - Перестань курить в доме! - Перестань указывать мне, что делать в собственном доме! - Бэк, я съезжаю. - Катись. Бэкхён закрывает глаза. Вскоре он слышит, как закрывается дверь в комнату, а за ней дверь в квартиру. Он снова курит, туша сигарету о пастель.

***

Исин плетётся к Чондэ в сотый раз проклиная поганый алкоголь в своих венах. У Чондэ на удивление тихо. В огромной гостиной горит лишь одна лампа у дивана. На смежной с ней кухне лишь панель над плитой. Весь дом окутан сумраком. Исин тихонько проходит по мягкому ковру в сторону кабинета Чондэ. Тихонько стучится и не получая ответа приоткрывает дверь. В кабинете так же сумрачно. Над рабочим столом, где разбросаны документы, так же горит лишь одна лампа. Чондэ сидит на кресле ближе к окну. На столике рядом с ним, Исин замечает початую бутылку красного вина. - Привет, Чен. Что то случилось? - Исин делаешь шаг в комнату. - А. - парень оборачивается на вошедшего. - Исин, я не слышал, как ты пришёл. Нет, ничего не случилось. Будешь? - он взглядом указывает на бутылку. - Да пожалуй. - усаживаясь в соседнее кресло, вздыхает Син. Чондэ поднимается и достаёт ещё бутылку и фужер из шкафа с документами. У каждого свой порядок. Он опускается обратно, наливает Исину полный бокал и пристально наблюдает, как тот залпом осушает его. - А у тебя что стряслось? Ещё? - Я... Чен, ты будешь ругаться, но.... - Исин закусывает губу и делает ещё глоток из нового бокала. - Я ушёл от Бэкхёна. - выдыхает он чуть позже. - А чего мне ругаться? Это ваша жизнь. А то что вы болбесы, я вам сразу говорил. Только Бэка жаль, у него такой сейчас не хилый кризис. Но думаю, это именно то что ему было нужно. Найдёт себе кого-нибудь нового, вдохновляющего. - Заключает Чен и отпивает немного вина. - Ты хочешь сказать, что его тебе жаль, а я придурок?- Исин недоумевающи приподнимает бровь. - У меня между прочем тоже кризис! Тоже знаешь ли все ждут, что я что-то рожу, так сказать, а я, блин, ничерта не могу написать! Не строчки, слышишь? И всё из-за этого чёртового Бэкхёна, будь он не ладен! Так что ты прав, нам лучше быть порознь. Повисает тишина, в которой раздаётся лишь ход часов и их сердец. - А меня обманул тот молодой скульптор. Этот ребёнок обвёл меня вокруг пальца, получив всё и сбежал с каким то молодым актёром! Козёл! - вдруг заговорил Чондэ. - С каких пор ты так переживаешь, что от тебя убегают молодые авторы? - С тех пор, когда у меня теперь нет постоянного секса. Точнее времени на поиски партнёра. А этот ребёнок, ещё и продал свои лучшие работы в галерею моего врага номер один. - Шипит Чондэ, допивая бокал. - Хэй, друг. - Син кладёт руку ему на плечё. - Не нужно так накручивать. Ты же можешь взять любого молодого автора. Почти. Я думаю конечно найдётся пару человек, которым ты слишком приелся. - хохотнул Исин. - А тебе? - Чондэ поднимает, свои затуманеные глаза, полные то ли надежды, то ли грусти. - А что мне? Мы с тобой никогда не спали. - Заключает Исин, начисто игнорируя искры в глазах напротив. - А ты теперь живёшь у меня? - Интересуется Чондэ поднимаясь с кресла и подходя ближе. - Ну если ты позволишь. - Тушуется Исин. - Естественно, если ты позволишь мне это. На этих словах он опускается к гостю на колени и впивается в его губы. Поцелуй получается немного жёстким, но очень сладким от выпитого вина. Исин отвечает на ласку и даже опускает свои руки на бёдра младшего. Чондэ обвивает его шею, зарывается пальцами в волосы и опускается поцелуями по шее к ключицам. Оставляя бабочки- поцелуи он аккуратно расстёгивает пуговицы сначала на рубашке писателя, восхищаясь его телом, а за тем и на своей. - Я думаю это будет удобнее делать в спальне. - Шепчет Исин. И они, целуясь, уходят в спальню.

***

Через несколько дней после ухода Исина, Бэкхён не находящий себе места и заебавшийся есть еду из доставки, всё же соглашается выйти на улицу. Ведь его давний, чёрт его побери( как считает сам Бэк) друг - Чанёль безумно жаждет показать ему новый ресторан в центре. Чанёль музыкант, закончивший тот же универ, что и Бэк с Чондэ. Поэтому путь к славе они, можно сказать, проделали вместе. Только Пак никогда не спал с Чондэ, чем был очень горд, и постоянно напоминал об этом при каждом удобном случае. Ресторан оказался весьма посредственным. Ничего не обычного. Но в душе Бэкхён был даже рад, что выбрался из прокуренного дома. - Тут видел Чондэ с твоим чернокнижником в супермаркете. - Вдруг выдаёт Чанёль, от чего еда застревает в горле художника. - Ну вообще то я знаю, что временно Исин живёт у Чондэ. - прокашлевшись отвечает Бён. - Да нет, ты не понял. Да хотя, ладно, забей. Ты же сам просил ее говорить об этом. Прости. - затараторил Пак. - Блин, Чан, просто заткнись и ешь, окей? В этот же вечер Бэкхён позвал Чондэ выпить в их любимый бар. Чондэ был сдержан и не поднимал тему о своём новом соседе, по совместительству недавней любви Бэкхёна. Пили они не много, но усталость двала о себе знать и вскоре они оба были немного под шафэ. - Чондэ~я, я так скучаю. - промямлил Бэк и приобнял друга, навалившись на него. - Я тоже, по тебе скучаю Бэк~а. - пьяно прошептал Чондэ, а потом захихикал от лёгкого дыхания у шее. Бэкхён придвинулся ближе, облизнулся и начал целовать чувствительную шею. Чондэ не стал сопротивляться, тем более они сидели в углу, где из никто не мог увидеть. Он опустил руку на внутренее бедро друга и пальцами начал подниматься к самому сокровенному. Бэкхён начал постанывать ему в шею. А затем они долго целовались, проникая руками под одежду. В эту ночь, Чондэ ночевал не дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.