ID работы: 8408530

Кислота

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так, всё.

Настройки текста
Их любимая кофейня, как обычно пустует. Просто в этой кофейне, чаще берут кофе с собой и на долго никто не задерживается. Поэтому Исин и Бэкхён очень любили это тихое, но такое каларитное, благодаря пробегающим посетителям. Разные люди с разными вкусами и историями. Здесь они черпали своё вдохновение для новых сюжетов и героев своих историй. Именно в маленькое кафе на углу улицы, в этот солнечный день, заглянул Исин, ища потерянное вдохновение. Он сел за их любимый столик, за которым можно наблюдать за всеми посетителями, слышать их разговоры. Это любимая шаласть Бэкхёна, слушать чужие разговоры и додумывать сюжеты. Звоночек над дверью опевещает о новом посетители, и Лай поднимайет глаза. Это оказывается Бэкхён. В белых военных штанах, мешковатой футболке и такой же кофте, что спадает с плеч. В этом виде он выглядит маленьким и слабым, но воображение Исина тут же подкидывает ему воспоминания о его широких плечах и дьявольском характере. Бэкхён проходит к бариста и делает заказ своего любимого айс-американо. Пока заказ готовиться, он всё же обращает внимание на зависшую фигуру. Исин ловит его взгляд полный то ли страха, то ли злости. - Как дела у Чондэ? - вместо приветствия кидает художник. - Зачем ты спрашиваешь, если видешься с ним два раза в неделю? - парирует писатель. - Он отчитывается перед тобой? - Ставит в известность. - А я то думаю, что вы там совсем как голубки. - При этом он имеет наглость не ночивать дома? - иронизирует писатель. - Наглость? Ты что ревнуешь? - искренне не верит Бэк. - Точно не его. - бубнят ему в ответ. - Ваш айс! - раздаётся за барной стойкой. - Спасибо. - Бэкхён бросает взгляд на поникшего парня за столиком. - Мне нужно бежать. Увидимся. И колокольчик снова звенит.

***

Длинные пальцы с переливом вен, быстра стучат по клавиатуре. Накаченные руки напрягаются, выпуская ниточки вен бегать на самой границе кожи. От того что он гордится, ключицы выперают так, словно в их впадине можно создать два озера. Бэкхён жадно следит за каждым движением чужого тела, и карандаш сам проситься в руки. На бумаге появляются сначала наброски линий, слабо напоминающие силуэт, но через пару минут, любой прохожий узнает в этих чёрточках парня напротив. Исин поправляет круглую оправу очков и наконец поднимает взгляд, замечая замершего художника.

***

Исин зашёл сюда случайно. Просто проведать работающего здесь друга. Совсем не посмотреть на успехи выставки Бэкхёна. Совсем не для того чтобы столкнуться с ним блуждая по уже полупустым закоулкам зала. Бэкхён был как всегда растрёпан. Его лицо исказилось неподдельным ужасом и удивлением, когда он налетел на нежданного гостя. А у Исина была его любимая химическая завивка, яркие рыжие волосы и совершенно исхудавшее тело. Как написал бы сам Исин, о его профиль можно было порезаться. - Тебя, что совсем не кормят? Похож на призрака. Если бы не одежда и яркие волосы, спутал бы тебе с картинной рамой. - тут же начал причетать Бэкхён. - Спокойнее, мамочка. У меня просто плохой аппетит. Ты же знаешь не могу есть один, а Чондэ всё время где-то пропадает. - И что с тобой, недоразумением, делать? - Бэкхён почесал затылок. - Пошли есть. Он резка схватил Исина за руку и потащил на выход из галереи. Писатель не успел опомниться, как они уже сидели в закусочной неподалёку, а Бэкхён диктовал официанту какой-то сумасшедший список блюд. - Сейчас будем тебя откармливать! - завопил счастливый парень, пугая старую пару в углу. - Бэкхён, не стоило. - бубнит Син жуя рамён. - Стило. Не могу смотреть на тебя в таком состоянии. Даже задницы нет совсем. Как мужиков будешь кадрить? Хотя Чондэ... - Да нет у меня ничего с ним. Я вообще сегодня к тебе пришёл. Бэкхён поднимает свои огромные глаза и снова на его лице непонимание и испуг. Он открывает рот, чтобы что о сказать, но резка захлопывает и натягивает улыбку. - Конечно ко мне! К кому же ещё? Чондэ же в поездке! - Бэкхён начинает ещё больше улыбается и размахивать руками. - Бэк, прекрати. Я серьёзно. - Исин хватает пролетает летящую руку, тем самым привлекая внимание. - Бэкхён, я без тебя ничего не могу. Ни есть,ни спать, ни писать. Бэкхён, давай забудем наши ссоры и начнём с начала? Бён тупо пялиться в пустоту где-то за Чжановской спиной. В голове звенит то ли тишина,то ли слова. Но это звон раздражает мозг и Бэкхён отмирает, часто моргая. - Ты хочешь чтобы я простил тебе, всё пренебрежение, все твои ночные уходы в никуда, мои сломанные кисти, мои ночи без сна и полные одиночества? На каком таком основание Чжан Исин? - Бэкхён с каждым словом повышает голос и имя своего бывшего он вовсе кричит на весь ресторан. - Прости. - шепчет Исин. - Мне очень жаль, за то что вёл себя как кретин. Я знаю как нужен был тебе, но бросил. Я отказывался от помощи и просто бежал. И я очень сожалею. После того как я ушёл, всё стало хуже, но мне открылась правда, только ты сможешь вытянуть меня из этой бездны. - он замолчал и с надеждой посмотрел на художника. - Исин, ты всегда так! Когда сложно ты бежишь и замыкаешьмя, а потом приползаешь и просишь о помощи! Исин, я ведь, чёрт возьми, просто люблю тебя! И готов всегда быть рядом, но ты разбиваешь мои чувства, топчих их подошвами своих дорогих ботинок. Меня это убивает, чтоб ты знал! После твоего ухода я не нарисовал не одной картины! Не только у тебя может не быть вдохновения! Тупой ты придурок! Ещё свою еду молча и чтобы вечером все твои вещи были дома! Придурок. Мигающий курсор в открытом окне word. Пустые холсты и засохшая краска. И всё по новой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.