ID работы: 8406859

Отпуск максима Жарова и варвары Дроздовой.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
26.05.19. Максим Андреевич проснулся в 10 часов утра, на улице, погода не акти была. Мухтар просился уже на улицу. Псина тиха поскулила когда проснулся хозяин его. Через час или полтора часа уже они гуляли на улице. Сан Саныч был на стороне парка, дышал свежим воздухом. Максим и Мухтар шли в сторону парка. В парке расветали деревья уже зелененькие листья на ветках, некоторые уже высахли, смело можно пилить на костры, что делали рабочие в парке возле пансионата. Максим думал о себе и своей службе, увольняться или нет. На службе уже хуже, интереса не имеется к делам и старые коллеги уже ушли или по увольнялись с ведомства, в ведомстве остался один молодняк, который не умеет работать правильно. Наших старых оперов это сильно застовляло горевать. Скорей всего пойду открывать статус адвоката, как раз оперативный опыт позволяет уходить с минимальными потерями из ведомства и пенсия будет хоть не какая, ведь она будет все таки у нашего бывшего кинолога и оперативника, одного из Московских отделений полиции. Подходя ближе к Александру Александровичу, Максим прокричал ему: "Доброе утро, Сан Саныч, как ваши дела, как работка?" Все отлично, Максим, если не сказать об этом, я слышал, что генерал Хрулев подал уже рапорт об отставке по состоянию здоровья. Да, Сан Саныч, так оно и есть, тоже думаю увольняться со службы, пойду помощником адвоката, зарплата чуть меньше и пенсия со службы позволяет мне спокойно служить. Как знаешь сам Максим, тебе решение принимать, вопрос как собака, ведь она служить хочет еще. Иногда Мухтар сам на службу не бежит до последнего сидит на улице или дома! Максим, собакам тоже нужен заслуженный отдых как и людям. -Сан Саныч, завтрак уже был, то проспал? Еще идет, давай быстрее успеешь сходить и Мухтару что не будь возьми, кухонные работники в курсе по поводу пса там уже. Благодарю, я убежал уже. Максим с Мухтаром убежали в столовую пансионата. Варенька и Галя, уже морофет навели в квартире, сидят обедают уже, время 3 часа дня. -Варька, тебе как, понравилось, скажи? Галя, мы дуры, как до такого додумались уже, скатываемся до такого? Не знаю, тогда обе будем искать себе парней быстрее. -Варька, помнешь, ты сказала, что у тебя есть какой-то парень, он еще до всех пор холостяк и ты б выскочила за него и хочешь еще от него детей или тема закрыта? Галь, я рассказывала тебе об этом парне, его зовут Максим Жаров, работает в отделе Щукина в Москве, он помнишь еще тогда из рук Зайцевой меня выдернул, там был генерал-майор Хрулев Николай Николаевич. Припоминаю тебе, это подруга. А почему ты детей не можешь рожать Варька? У меня бесплодие последней степени, лечиться поздно, после лечения результатов не будет, об этом знает только я и мой гинеколог, фамилию называть тебе не буду, он тебе не нужен, он репродуктолог. Как жалко, Варенька! Не иронизируй Галя, мне даже лучше и без презерватива заниматься свободно могу! -ААА, если залетишь подруга, что тогда? ААА, тогда будем решать, что делать или оставлять или аборт сделаю уже, я сама не хочу заниматься пеленками и распашонками заниматься, ведь меня все бесит уже. Тогда подруга езжай в отпуск скорее, пока клиента нашего не предушила в порыве гнева своего? Читаешь подруга мои мысли. Ладно, Варька, я уже пойду домой, ты как хочешь или нет, я больше под тебя не ложусь слишком просто, хочу мужика себе. Иди уже подруга, я буду собирать вещи потихоньку в отпуск, куда еду, тебе говорить не буду, знать не надо, то еще Беликова из отпуска дернет как тот раз и не отдохнула толком! Езжай подруга, высыпайся, и приезжай с силами для работы, затем и я после тебя уйду в отпуск заслуженный. -Пока дружка. Пока подруга. Дверь за Галиной закрылась. Варенька начала собирать свои вещи. Спустя несколько часов, вещи собрались уже. Она отдыхает уже на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.