ID работы: 8406859

Отпуск максима Жарова и варвары Дроздовой.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
26.05.19. Утро, в комнату едва проникает солнечный след луча, а почти и его не имеется, а так только день наступает и холод за собой несет со скоростью как движется время человека, который занимается делами целый день. Мухтар спал на коврике возле кровати своего хозяина майора Жаарова Максима Андреевича. Максим Андреевич пришел в ОВД. работать в тот день, когда Мухтар почти не потерял своего верного напарника Артема Валерьевича Колысова, Старшего лейтенанта милиции. Макс спал под одеялом, а Муха его не будил как обычно, потому сам пес отсыпался. Тем временем Сан Саныч, уже был на улице возле входа, он нюхал свой любимый табачок английский. Судя по машинам оставленным на парковке возле пансионата, народу было не так много, как бы хотелась его руководителю Александру Александровичу, старому другу Генерал-майору Хрулеву.. Убрав в карман табачницу, хозяин еще не долго стоял, наверное полчаса или минут 15. Варвара и Галя спали в разных комнатах, они поссорились из за банальных вещей, что будем готовить на ужин и на завтрак. Они хотели готовить кашу или омлет. Вообщем поссорившись девчонки не договорились с друг другом. Их планы сломались. Народ может мериться даже в сонном состояние, например как эта парочка из двух девушек. Варя тиха встала со своей кровати, идя в туалет по своим делам, заглянув к Гале в комнату, где спала рыженькая маленькая девчонка. Она спала почти раскрытая, значит можно ее обнять и прижать к себе. Подумала Варенька, проговорив не много в слух об этом. Сходив в туалет по своим делам, девушка отправилась к рыженькой в комнату. Подойдя к ее большой кровати, и этой кроватью служил диван в гостиной. Варенька легла к Галинке, обняв ее за талию Гали. Галя даже не почувствовала обнимашек, крепко спала девичьим сном. Варя укрылась и укрыла подругу и коллегу теплым одеялом. Варя поглаживает волосики в одну сторону, в которую они направлены. Наконец проснувшись, Галя обняла Варьку, так они обе спали под одним прекрасным теплым одеяльцем. Проснувшись к часам 11 дня. Девушки лежали в постели и разговаривали о моде между с собой, таким образом Варька померилась с подругой своей. POV. Галин. -Варь, может попробуем сделать это самое? Давай подруга, как будем? Я в активе, ты в посивной позе? Конец POV. Галин. POV. Варин. Варька скинула с себя и с Галины одеяла, начав приближаться своими губами к подружке своей, точнее к любовнице. Наконец, это будет прямо сейчас. Я обнимаю ее за шею и держу в кровати, приблизившись к ее губкам, смачно целуемся мы с ней. Она тоже отвечает сладко, немного робко на мой поцелуйчик. Я ее зажимаю в кровати и начинаю спускаться все ниже к шейке и ключицам. Конец POV. Варин. POV. Галин. Я поняла, то, что не только мужчина с девушкой может спать, даже девушка с девушкой, есть несколько видов половой ориентацией, я отношу себя к би. Это классно, когда меня зажали в кровати и начали обнимать и целовать в мои губки, я робко отвечаю на поцелуй Варькин. Он такой классный, сладкий. Варька спускается к моим ключицам и тоже целует их. -Варь, а Варь, поставь мне засос на груди или на сиське, если получится у тебя сделать Она не чего не сказав ставит мне засос слишком крупный, наверное мне завтра придется одеться в блузку с воротником, чтоб не видели, что сейчас творится. Я помогаю спуститься ей и начинаю свои трусики снимать и ее трусики снимаю с нее. Она поддалась несколько позднее, когда поняла в чем дела, как я хочу ее. выебнуть, на сколько возможно. Конец POV. Галин. PoV. Варин. Я отдалась со всей силой, так что, она обняла и па валила меня на другую сторону. Я расслабилась и поддалась ее действиям. Она спустилась в самый низ и начала трогать меня в низу, тепло растеклось по мне. Пальчики ее вошли в меня и я почувствовав их вскрикнув немного от удовольствия. Во мне пальцы начали двигаться еще быстрее, я отдаюсь искушению сильному, даже не представляйте себе этого кайфа в жизни. Еще Галя легла головой к ногам моим, я раздвинула их, затем сжав их, не давая кислорода, Галя начала своим язычком играть с губками моими и влагалищем моим. Она проникает своим язычком в лоно моё и сосет там. Немного разжав ноги, даю ей сменить положение тела. Конец POV. Варин. POV. Галин. Я ей сосу там и язычком играю, она змейкой немного выгибается и сжимает мою головку. Я глубоко вхожу в нее и тогда мне нехватает кислорода. Варька разжимает ножки свои и дает мне сменить положение тела. Я уже хочу, чтоб мне так сделали. Я переворачиваюсь на спину и затягиваю Варьку на себя и бью ее ладошками по попе ее и расчерчиваю бороздки от ногтей своих. Конец POV. Галин. Варька оседлала Галю и начала ставить еще засосы ,Галя лежала Варька все делала ей. Варя спустилась ниже к половым органам и начала массировать непарный половой орган. Галя подпрыгивает до самого пика страсти. Наконец Галя обмякла и упала на диван с оголтелым дыханием. Варя ей делает еще куни. Та расслабляется. Варька тоже устала и легла рядом с коллегой своей. Укрывшись одеялом они через некоторое время уснули снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.