ID работы: 8406859

Отпуск максима Жарова и варвары Дроздовой.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
25.05.19. Стол, кругом технический беспорядок, будто здесь что-то искали и искали очень долго. Даже перевернута папка адвоката на столе, в которой он хранит текущие наработки по текущим делам. Сами материалы хранятся в сейфе с кодовым электронным замком. Доступ к замку и сейфу имеет адвокат Беликова Марина Сергеевна. Марина Сергеевна на данный момент покинула свой офис, отправившись в госте к своей подруге, к Печеник Ксении Александровне. Они дружат еще со студенческих времен, когда Печеник училась еще в университете на юриста. Тем временем девушка брюнетка сидела за столом своей начальницы и искала нужный документ, ведь она не догадывалась, что материалы в сейфе лежат. POV Варвары. Наконец я купила путевку в пансионат под Москвой, завтра уеду, а может через несколько дней, как получу отпускные и свалю сразу же. Может совсем скоро найду себе мужа, такого, чтоб он был моим и только моим. Нет Варька ты не правильно рассуждаешь, у человека есть свое личное пространство, его нельзя лишать у другого человека, это так же, как я ухожу домой и думаю о своих мечтах и задумках. Все мы разговариваем сами с собой, в частности я начала разговаривать сама с собой про себя, может и нужно, кто либо скажет, ведь ты Дроздова дура и не нормальная, если разговариваешь сама с собой. Я так расслабляюсь часто и в работе помогает мне. Завтра ведь воскресеньее, буду спать почти весь день. Завтра я не буду звонить мамаше своей ненормальной и сестре дуре, которая не хочет нормально жить, видители ей хочется выйти замуж за богатого и уехать за границу и тратить его кровно заработанные деньги. Все к лучшему, если так есть на самом деле. Моего отца убили или он сам умер, мне еще так не понятно, мать не хочет рассказывать об этой истории. Нашла я несколько месяцев назад у отца в гараже записную книжку с контактами казахстанских номеровв, завтра буду обзванивать их, если там есть месенджеры привязанные к номеру. Я узнаю, что произошло на самом деле. Я хочу знать и узнаю. Конец POV. Варвары. Галя зашла в кабинет, в тот момент, когда Варенька уснула почти в кресле начальницы. POV. Галин. -Варька, с тобой все хорошо, ты какая-то бледная вся и видима у тебя настроя нету и кое чего, ну ты поняла сама? Варь, проснись уже! Конец POV Галин. POV Варвары. -Галь со мной все почти ок. Но ты поняла, мне не хватает интима с мужчиной и долго я жду этого уже. Иногда перебиваюсь сама, ты наверное тоже это делаешь ванной или в спальне, когда ты дома одна? Верно Варя, а может найдем мальчика по вызову и исполним свои желание похотливые? Конец POV. POV. Галин. -А, давай, мы с тобой сами себя это сделаем с друг другом? Даль, только у меня или у тебя, будем делать это. Конец POV. Галин. Они еще поговорили и начали убирать вещи со стола Марины Сергеевны. Убрав вещи по местам. Девушки сидели на кожанном диванчике и обнимались. У них были поцелуи доводящие до нервного тика у обоих девок. Сидя в плотную, они лазили друг другу под ковты и трогали свои груди и оценивали их. Иногда они сильно мокрели от возбуждения и готовы были с себя снимать вещи. Поговорив еще, они отправились к Дроздовой домой, перед этим зайдя к Остапчук домой за вещами Гали. Взяв вещи необходимые для ночевки у подруги, затем зашли в магазин за продуктами. У дроздовой покатился шаром в холодильнике. Набрав все продукты, пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.