ID работы: 8406859

Отпуск максима Жарова и варвары Дроздовой.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
21.05.198. Машина ехала по тррасе со скоростью ракеты, будто она взлетает, за рулем находится оперативник Максим Андреевич Жаров. Заслуженный работник отделения Щукина лежал на заднем сидение и наблюдал своими собачьими милыми глазками в окно на дорогу, по которой носятся автомобили один за другим. POV. Жарова. Я наконец с мухтаром получил путевку в пансионат к Сан Санычу, у которого еще мы отдыхали в 2009 или 2008 годах. Тогда еще с Лешкой я в траве искал свой телефон. Еще там была девушка Шурка, Которая стремилась выйти замуж поскорей уже. Почти выехав за московские черты города, на трасе меньше машин стало, точчнее не имеется светофоров на трассе и в поселках и деревнях. Посмотрев, я назад Муха уже уснул на сидение сладким собачьим сном, ведь ему везет, когда в отделение мы работаем за столами, Муха спит или когда он сам хочет этого. Конец POV/ автор. Машина спустя несколько часов въехала в деревню, где находился домик Сан Саныча. Уже почти темнело, как начался ливень сильный и сверкает молния во весь раскат. Даже жутко ехать в машине. Наконец доехав, оставив машину под навесом. POV Максима. Когда подъезжали, уже надвигались сильные черные тучи. Оставив машину и забрав Мухтара, я отправился на стойку ригестрации своего номера и отдачи путевки. Зайдя в двери пансионата, я увидел Шурочку и Сан Саныча в обществе какойто компании, они стояли мирно разговаривали. Заметив меня, Сан Саныч улыбнулся во весь рот и кинулся мне на шею как к старому другу. -Добрый вечер Максим, Добрый вечер Мухтарчик, какими судьбами к нам? Добрый вечер Сан Саныч, я к вам с Мухтаром на отдых на месяц приехал. Проходите, мои дорогие, для вас самый лучший номер предоставлю и познакомлю тебя с кем не будь. А то ты как всегда не женат. Спасибо, но я сам хочу уже жениться, но кандидаток в жоны еще не имеется! Не переживай ты Максим, помогу тебе. Давай оформляйся и приходи ко мне в кабинет я оставил тебе ужин у себя в кабинете, мне по поводу тебя звонил лично генерал Хрулев и просил принять лично у меня в пансионате, как же мог отказать старому другу я, вот и дал согласия, я в курсе был, что приезжайте с Мухтаром сегодня. Благодарю Вас, сейчас оформимся и вещи отнесем в комнату и к вам в кабинет сразу. Так точно товарищ майор. Жарову уже дали майора. Максим и Мухтар оформили документы все и оставили вещи в номере. Спустя около часа, компания сидела в кабинете Сан Саныча. Он накрыл стол для максима и себе тоже. -Ну как дела в Москве. Как обычно, работа дом, до работа и прогулка с Мухтаром. Мухтар лежал рядом со столом, за которым сидели мужские силуэты и говорили о чем-то своем. В кабинете свет был приглушен слегка так чтоб не читать часто. А у нас все Как обычно, Хрулев перевелся в центральный аппарат на должность зам начальника управления по Москве и области. Сан Санач, а Шура еще не вышла замуж? Нет еще не вышла, так и мучиется до всех пор. Понятно, как говорится, красивые девушки остаются одни, так они отпугивают парней своей красотой. Не переживайте, найдет она свою судьбу совсем скоро, даже сами не заметим этого. Это точно Максим и Мухтарчик. Компашка еще посидела немножко и разошлась по своим номерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.