ID работы: 8406859

Отпуск максима Жарова и варвары Дроздовой.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
27.05.19. Время ближе к обеду, в офисе начальства еще небыло, оно с утро было на судах. Помощники сидели в офисе, ели мороженное и пили прохладную водичку из куллира, на улице уже ближе к 25 градусам жары. Галина за своим столом сидит, Варвара в кресле для посетителя сидит. POV. Варин. Все хорошо, в офисе только мы, руководство целый день в офисе отсутствует. Скоро уже придет Марина Сергеевна, она уже подготовила документы на меня, осталось их подписать уже и получить отпускные на счет свой. Конец POV. Галин POV. Мы с утра практически отдыхаем, едим мороженное, пьем воду и кактели бегаем покупать в соседний магазинчик. После Варьки и я ухожу в свой законный отпуск на целый месяц. В отпуске хорошо отдыхается, когда ты на природе собираешь грибы, травы, ягоды. Конец POV. В 4 часа дня в офис вернулась Марина Сергеевна и пошла к себе, перед этим вызвала Варвару к себе на аудиенцию. Следом проследовав, девушка села на диванчик, который стоял возле двери как обычно. Мариночка села с сумкой своей в кресло перед ее рабочим столом. Достав из сумки, документы адвокат кинула аккуратно на свой стол рядом с клавиатурой компьютера. -Варвара Михайловна, как ваши дела? Вообщем можете не отвечать и я так знаю, что хотите уже в отпуск,, документы готовы, я сейчас подпишу и вашу зарплату сейчас переведу вам на банковскую карту, ждите. -Марина Сергеевна, скажите пожалуйста, я сразу могу быть свободна, сегодня вечером или утром хочу покинуть город этот? Можете прямо сейчас, покидать этот город, держите документы, проверьте свой счет и скажите мне срочно Варвара Михайловна! Варвара достав телефон с кармана бррюк, зашла в банкинг свой и сказала, что все уже на ее счету лежит уже. Тогда свободны госпожа Дроздова. -Всего хорошего вам Марина Сергеевна! И вам тоже отлично отдохнуть уже! Варька выскочила из кабинета как резанная свинья и хлопнула дверью громковато. -Галя, я ушла, тебе хорошего всего! Варька иди сюда пожалуйста? Варенька неохотно вернулась к столу секретарши. Галя прижалась к Варе и немного стояли в обнимку. Девушки молча разошлись по своим делам. Варя вышла из офиса и направилась в сторону магазинчика с продуктами. Ей необходимо купить продукты на завтра, завтра она уезжает уже на отдых в пансионат Сан Саныча. Девушка с распущенными волосами. Она брюнетка. Варенька в синем платье по колено с короткими рукавами. Грудь на этот раз закрыта, не хочет ее оголять и показывать ее другим людям. Пройдя по магазину, быстра набрав продукты в карзинку, отправилась на кассу платить. Расплатившись картой девушка, сложив их удалилась из магазина. Погода в Москве чуть чуть радует сегодня, так слегка вышло солнце желтое. Варя по парку идет домой, смотреть фильмы и читать книжку дальше. Подходя к дому, девушка свернула не к подъезду своему, а в сторону отделения банка, который находится в ее доме. Зайдя в отдел, закрыв за собой дверь, она стоит в очереди, народу там много сейчас, очередь постепенно двигается уже. Время на данный момент уже 18.35 часов дня. Сняв деньги с карты, она покинула помещение убирая деньги в кошелек свой. Через 5 минут девка уже дома находится. Максим уже позавтракали с Мухтаром в столовой. Максим пошел снова на прогулку, Муха бегает, он тем временем залез в контакте, открыл страницу дроздовой, и смотрит ее фотографии. POV. Жарова. Вот как еще похорошела наша Варвара, теперь видно, по ней, ее можно брать в жены, интересно, может ли она иметь от меня детей или нет. Даже если не может иметь она детей, я буду рад даже этой девушке, ведь я люблю ее всем сердцем своим. Она красавитса, я с ней познакомился случайноо в магазине, ей не хватало 150 рублей на карте и налички у нее было всего лишь 50 рублей до дому, тогда, я ей помог доплатив наличными сам. Затем я проводил ее до дому, мне она понравилась очень сильно. Я тогда поцеловал ее сразу при знакомстве, онаа немного отпералась, затем поддалась сама, у нее небыло видимо давно парней. Какое-то время я встречал и провожал ее до дому, однажды вытащил ее из рук сотрудника следственного комитета области. Варенька была этому рада, Мухтар со мной и ней гулял по ночной деревни у моей тетки. Мы расстались в дружеских отношениях. она звала меня к себе на работу к Марине Сергеевне Беликовой. Я отказался, все потому, что любил работу и не мог уйти изо своих друзей. Теперь я готов уйти на край света за своей любимой девушкой, сейчас ей напишу уже и узнаю, готова ли она возобновить наши серьезные отношения? Я написал голосовое сообщение в контакте, жду ответа от нее. -Привет Макс, мои дела хорошо, я готова снова после короткого перерыва выйти к тебе полностью и посетить тебя себе. Конец POV. Максим отправил сообщение, что ждет ее у себя в пансионате на отдыхе, она была в шоке куда ехать, она тоже там отдыхать скоро будет. -Ждешь, меня дорогой? Да жду тебя любимая, хочу тебя обнять и дышать запахом твоих чудесных волос! Ну жди, скоро встретимся, завтра выезжаю к тебе мой дорогой. Пока дорогая, в работе тебе мешать не буду. Пока дорогой, и вышла со страницы своей, поставив телефон на зарядку в кабинете Беликовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.