ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. ПОЧЕМУ КУЛОНЫ ТАК ВОЖНЫ.

Настройки текста
----- В пиццерии ----- Послышались шаги из правого корридора, а затем вышел директор и двое парней. - Майк, ты будешь работать в этом атделе, а ты, Джерреми в другом - сказал Директор завндения и новые охранники нервно сглотнули. Скоро они ушли и пробило 10.00. Со стороны входа послышались детские голоса и скоро в зал зашла куча дитей с родителями. Все аниматорники кроме Ани сразу сообразили что надо делать и Бонни стал играть на гитаре, а Фредди петь. Марионетка раздавала подарки в своем уголке. Чика стала готовить пиццы, а Той Сика разносить их детям. Той Бонни и Той Фредди подключились к своим братьям. Тут из за кулис Спринштрап позвал Аню и скрылся за сценой. Аня пошла за ним и скоро вышла в лабиринт: - это лабиринт страха, Фредди сказал что ты будешь выступать со мной - после этого одноухий скрылся за поворотом, а Аня пошла изучать лабиринт. Под конец дня она уже полностью изучила лабиринт и даже успела напугать нескольких детишек. Когда все поситители ушши, то все аниматорники собрались в главном зале. Аня пришла последняя и Фредди сразу же спросил: - как тебе первый рабочий день? – все нормально., но почему я со Спрингтрапом в лабиринте? – потому что только с ним было свободное место – ответил медведь – ладно может попугаем охранника? – в смысле ''попугать'', ты что не хочешь его убить? – ошамленно спросил Спрингтрап, на что Фредди только поматал головой. Когда все аниматорники ушли, то Аня пошла в лес к озеру ----- В доме крипипасты ----- Даша дочитала книгу "Гарри Потер и Дары Смерти". Посмотрев на часы она убрала книгу и тихо спустилась в низ. Она уже хотела открыть дверь и выйти из дома, как ее одернул голос с зади: – куда собралась? – повернувшись, Уля увидела Слендера – в лес, хочу погулять – как не в чем не бывало ответила девочка – ночью? – да – ладно, только буть осторожной – облегченно вздохнув, Улч ушла из дома и пошла в сторону леса ----- У озера ----- Около озера стоял темный силуэт в маске. Одна часть маски была белой, а другая черной. С разных сторон озера вышли одновременно сестры. Увидев друг друга, они побежали на встречу дрвг другу и встретились по середине озера. Сестры стали обниматься, но их отвлек голос: – значит вы пришли - беспечно сказал силуэт стоявиший спиной к девочкам – это вы написали нам письма? – спросила Аня – да – коротко ответил он – а кто вы? – спросила Уля – это не важно, но можете звать меня Драк – говори что хотел – сгорая от нетерпения сказала Уля – кулоны у вас на шеях, это ключи – сказал Драк повернувшись к девочкам лицом – ключи от парталов в прошлое и будущее – парталы в прошлое и будущее? – переспросила Аня – да и если они окажуться в плохих руках, это может привести к катострофе – после этого Драк исчез. – и ради этого он вытащил нас сюда? – спросила не очень довольная Уля – типо да, ну ладно пока, мне пора, а то схватятся меня – ладно пока, я тоже пойду… – после этого девочки разошись в разные стороны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.