ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава семнадцатоя. ПЛАН.

Настройки текста
----- Уля как не в чем не бывало зашла в дом крипипасты. Девочка зашла в гостинную, где все сидели и что то обсуждали: - привет! - сказала она, но на неё не кто похоже не обратил внимания - привет! - чуть громче сказала она, подойдя к крипипастерам. - а... привет - поднял голову Бен и посмотрел на Дашу красными глазами. - что обсуждаете? - спросила она - да так... не чего особенного - отмахнулся Слендермен и встав, взял со стола какие то бумаги и ушел к себе в кабинет. - так о чем вы говорили? - спросила Уля, но как и предполагала не получила ответа. Тогда она решила пробраться в офис Слендера и посмотреть те бумаги. Когда все ушли спать, Уля прошла к себе в комнату и там взяла фонарик. Девочка тихо вышла из комнаты и пошла в сторону кабинета безликого. Вот и высокая, черная дверь. Открыть её сразу не удалось. Оказывается Слендермен закрывает дверь на ключ. Но тут помогла заколка из волос Ули. Умело открыв замок, юная убийца вошла в кабинет. Внутри все было в черных и белых тонах. Вся мебель была черной, потолок и стены белые, а пол был покрыт темным паркетом. Даша подошла к столу и стала искать бумаги. Обыскав почти все ящики в столе, она наткнулась на закрытый, так же на ключ ящик. Открыть его оказалась чуть сложнее, чем дверь. Но не смотря на это, Уля довольно быстро его открыла. Внутри лежали фотографии и план какого то здания. Девочка села на пол и стала рассматривать фотографии. - пиццерия Фредди? - тихо прошептала она рассматривая фотографии, на которых было изображено здание пиццерии. - Аня? - ахнула девочка, увидев на последней фотографии сестру. Дальше она стала рассматривать план. Как она поняла, это был план самой пиццерии. На нем можно было легко найти лабиринт, главный зал и даже новый отсек, в котором тоже был лабиринт, в середине которого сцена. - и что они хотят? - сново прошептала девочка, как вдруг свет в кабинете включился и над девочкой навис Слендермен: - что ты тут делаешь? - строго спросил он - я... я... - не находила слов Уля - что вам надо от пиццерии и от Ани ? - набравшись смелости спросила она - мы хотим пригласить ее к нам в гости - соврал безликий - но.. зачем вам план здания? - надо. - а разве вы не враждуете с аниматорниками? - с аниматорниками, да но не с Аней - но... - больше не каких вопросов! Быстро к себе в комнату - сказал он указав рукой на дверь. Уля быстро встала и выбежала из кабинета в свою комнату. Слендер убрал фотографии и схему в другой шкаф и так же закрыл на ключ. Ушел спать. Девочка сидела у себя в комнате на кровати. После увиденного она не могла уснуть. "пригласить в гости? Но зачем им тогда схема? Слендр что то не договаривает... но что?" думала она и не заметила как уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.