ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА

Настройки текста
----- В доме крипипасты ----- Уля вышла из своей комнаты когда услышала звонок в дверь. "Наверное Оффендер пришел" подумала она подходя к двери. Все уже собрались у входа и думая кто это может быть. Она открыла дверь и увидела высокую фигуру, но не Оффедера. На нем был длинный старомодный плащ, такая же старомодная шляпа и маска с большим клювом. Она отпрыгнула и двери и шость зашел в дом. Спустившийся Следер оглядел гостя и весело сказал: - добро пожаловать в наш дом, это Чумной Доктор - представил он Доктора Уля. Та посмотрела на него и вежливо сказала - а я Улч - Чумной кивнул и ответил - я могу пойти к себе? - да конечно - ответил Слендер и Чумной через коридор спустился в подвал где зашел в дверь за лестнцей. - а... - хотела сказать что то Уле но Джейн перебила ее - мы сами о нем не знаем много, а сейчас уже поздно, спокойной ночи... - после этого все разошлись по соим комнатам. Уля зашла к себе в комнату и села на подоконник. "Кто он? Почему о нем не кто ни чего не знает?" Спрашивала сама себя Уля думая о Чумном Докторе. Сейчас у нее было еще больше вопросов ----- В пиццерии ----- Поплутав по лабиринту, аниматорники вышли в большой зал со сценой. Но они увидели не только зал, а еще и пятерых аниматорников, которые были очень похожи на людей, только выше и... не такими. Все встали в проходе и зарли смотря на них. Новые аниматорники прекратили разговор и посмотрели на "старых". Аня встала за Голден Фредди и стала осматривать новеньких. - привет - поздаровалась аниматорница похожая на сову, но вместо рук у нее были крылья - чего пришли? - резко спросил белый парень в светло голубой рубашке - мы просто пришли посмотреть, а возможно познокомится с вами - спокойно ответил Голден Фредди - 3ходите - грубо бросил другой новый аниматорник. Он был золотого цвета и было ощущение что в некоторых местах он будтот потрескался - это еще почему - с резкостью спросил Спригтрап встав перед Аней и посмотрев в глаза белому аниматорнику, но ответил сново золотой - потому что я так сказал - грубо сказал он - да ладно...- хотел что то сказать Спрингтрап, но его заткнул Голден Фредди - хорошо мы уйдем - после этого все ушли по тому же пути что и пришли сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.