ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четырнадцатоя. ПИЦЕРИЯ СНОГО ОТКРЫВАЕТСЯ.

Настройки текста
----- Спрингтрап и Аня пришли в пиццерию и встали в шокированном состояннии в проходе. Все аниматорники бегали туда сюда и что то говорили друг другу, вот к ним подбежал Фокси и что то прошептав на ухо кролику, а потом посмотрел на Аню и быстро сказал: - так, иди за мной - после этого он взял ее за руку и потащил в пиратскую бухту. Там он поставил кошку в угол, сказав что бы та притворилась отключеной, а сам вместе встал за штору. Через пять минут в помещение зашли пятеро мужчин: - так... тут все отремонтировать, что бы было в лучшем виде, Фокси пока что убрать в главный зал... а вот эту кошку... к стати, а от куда она? А ладно, ее тоже в главный зал - проговорив это, один человек ушел, а остальные стали перетаскивать Аню и Фокси в главный зал к остальным... Через 10 минут оба уже стояли в разных углах главного зала, притворивштсь отключенными. - а этих куда? - спросил один человек - вон в ту дверь - ответил другой. Еще 3 часа по пиццерии ходили люди, но потом они ушли и все аниматорники "ожили" - что это было? - спросила Аня - они хотят сново открыть пиццерию что бы мы развлекали детей - коротко ответил Фредди - а про кого они говорили? - не знаю, но большие коробки они унесли в ту дверь - ответил подошедший Спрингтрап и указал на дверь с другой стороны - с ходим посмотрим? - спросил Бонни, на что все одобрительно кивнули и подошли к двери. Дверь открыл Голден Фредди. В нутри был лабиринт. Все зашли в него и дверь за ними захлопнулась. Все обернулись но не кого не увидели. Поплутав по лабиринту, аниматорники вышли в большой зал со сценой. Но они увидели не только зал, а еще и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.