ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая. ИГРА В БУТЫЛОЧКУ НА ЗАДАНИЕ.

Настройки текста
В пиццерии -------------- Когда Аня и Бонни спустились, то в главном зале, около сцены их уже ждали Фредди, Голден Фреди, Чика, Фокси и Спрингтрап. Когда они заметили что Бонни с Аней уже спустились, то сразу же уселись на сцене кругом, голубой заяц с кошкой тоже сели к ним: - кто крутит? - спросила Аня, устроившись поудобнее - может быть... - протянул Фредди, но Спрингтрап сказал за него - Аня новенькая, пусть начинает Все согласились с одноухим и кошка не чего не сказав закрутила бутылку, которая показала на Фокси. Лис сразу же посмотрел на Аню: - что бы тебе сделать... - протянула она - может быть... прокукарекай 15 раз - хихикнув высказала свое желание девочка. Аниматорник стал кукарекать 15 раз. Все смеялись, а потом Фокси начал крутить бутылочку которая указала на Бонни: - Бонни - почесав подбородок протянул лис, посмотрев на зайца, который смотрел на него - сыграй нам что нибудь - наконец сказал пират и Бонни, который чуть ли не подпрыгнул от радости, что ему такое желание загадали, встал и взяв свою гитару стал играть. У него прекрасно это получалось. Вот он поставил свою гитару за кулисы сцены и сел к остальным. Он стал крутить бутылочку, которой захотелось показать на Аню. Кошка повела узом и посмотрела на зайца: - Аня... сбегай к охранику и стащи у него че нибудь - быстро сказал он. Аня кивнула и быстро спрыгнув со сцены, побежала в сторону кабинета охраника - Майка. Тот увидел ее на камерах и быстро закрыл двери. Кошка не расстерялась. Она залезла в вентиляции, про которые ночной охраник к его не счастью забыл и выпрыгнула из нее прямо перед лицом Майка. Тот пошатнулся и представил перед собой планшет (может планшет спасет его?) - привет - весело сказала кошка и подошла к столу - ага привет - кивнул Майк. Аня же решила взять вентилятор, но как только охраник это увидил, то заорал - только не вентилятор!!! - но девочке было все равно, она быстро открыла двери из нутри и с вентилятором выбежала в коридор. Через пять секунд она уже была около сцены. Ей в след что то кричал Майк. Но через минуту крик прекратился и охраник закрыл двери. Аня поставила вентелятор на край сцены и села на свое место. - вентилятор? Он его отдал? - спросил Фокси - ну да... можно и так сказать - не охотно ответила девочка и закрутила бутылочку, которая показала на Спрингтрапа. Одноухий сразу нахмурился и Аня сново высказала свое желание: - пусть охранник помучается, вот как хочешь, но через пять минут он должен быть тут - Спрингтрап терпеливо выслушал желание новенькой и как можно быстрее спрыгнул со сцены и побежал к Майку. Все круглыми глазами посмотрели на Аню, Фокси спросил: - может вместо игры в бутылочку тогда над Майком поиздеваемся? - Майк? - переспросила Аня которая не знала что это и есть тот охраник - наш ночной охранник - кивнул Бонни - ясно... - не думаю что после Спрингтрапа, Майк будет в нормальном состоянии - сказал Голден Фредди покосившись на лиса - а если будет? - не отступал пират - тогда можно - кивнул золотой мишка. Тем временем Спрингтрап уже добежал до кабинета охранника и встал у него в дверях. Майк попытался закрыть дверь, но одноухий не позволял это сделать. Кролик злобно улыбнувшись стал подходить к Майку, который зажался в угол: - что тебе надо? - спросил он дрожащим голосом - мне не чего - равнодушно бросил одноухий кролик и быстро оказавшись около парня, схватил его за ворот рубашки и потащил в главный зал. Майк уже не сопротивлялся, так как знал что это безполезно и просто "расслабился". Через минуту они были у сцены: - вот - ухмыльнулся Спрингтрап и поставил Майка на ноги. Охранник весь дрожал и осмотоев аниматорников, дрожащим голосом спросил: - что вам надо? -вместо ответа все засмеялись и Спрингтрап окончательно отпустил Майка, который спотыкаясь о собственные ноги и громко крича побежал к себе в кабинет, где и закрылся сразу же. На сценне все не могли прекратить смеятся, но когда перестали, Фокси сказал: - не думаю что сегодня над ним удастся поиздеваться - - не чего, все равно уже поздно, он скоро уйдет - сказала Чика, которая за все время не сказала ни слова. Все решили разойтись по своим комнатам до слежующей ночи. Анч зайдя к себе, закрыла дверь и достав письмо легла на кровать и стала перечитывать его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.