ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая. ИГРЫ В ДОМЕ КРИПАСТИНЫ

Настройки текста
---------- В доме крипипасты ---------- Уля сидела у себя в комнате и думала над письмом, когда к ней постучали. Девочка встала и открыла дверь, перед ней стояла Клокки: - эм... привет... там Салли в прятки предложила поиграть, ты с нами? - спросила она смотря на Улю - в прятки? С вами конечно! - обрадовалась девочка и обе пошли в низ. В гостинной уже все их ждали, кроме кроме безликих, которые не играли: - ну Салли предложила, пусть и водит - сказал вскочив Бен - хорошо я вожу, но прятаться можно только в доме - поставила условие девочка. Все лишь одобрительно закивали. Салли отошла к шкафу и повернувшись к нему лицом, закрыла глаза и стала считать до "50". - раз...два..три... - все стали прятаться. Бен залез в свой компьютер. Клокки спряталась в часы у себя в комнате. Ведь вся комната была заставлена самыми разнообразными часами. Смеющийся Джек спрятался под кровать у Салли, Джейн и Джилл спрятались в шкафу прихожей. Кукловод спрятался в ванной за шторкой. Безглазый Джек залез в кладовку, где были всеобразные колекции крипипасты. Джефф залез в подвал и встал под лестницей. А Уля забралась на чердак дома и спряталась в коробке с книгами, прикрывшись одеялом, что лежало на коробке... - кто не спрятался, я не виновата! Я иду искать! - послышался голос Салли в доме которая уже досчитала.  Девочка отошла от шкафа и осмотрелась, "ну и где мне их искать?" спросила сама себя она. "Может быть начать с ванны?", сновь подумала Салли и пошла в сторону ванной комнаты. Она осмотрела шкаф, что стоял на против раковины с зеркалом, но там ни кого. Тогда она заглянула за шторку в ванной и там стоял Кукловод: - ну привет! - радостно сказала Салли - я первый? - спросил он - ну... - протянула девочка в розовом - да! - и пошла искать дальше. Кукловод пошел в гостинную и стал ждать там. Салли же побежала на кухню. Она осмотрела там все шкафы, куда только можно было залесть, она даже в холодильних заглянула и взяла заодно себе конфетку, которую тут же съела. Она пошла в прихожую и стала осматривать все там. Вот она подошла к шкафу и открыла дверки. Из шкафа буквально "вывалились" Джейн и Джилл. Они неуклюже упали на пол и посмотрели на Салли которая еле успела отойти в сторонку и в шоке смотрела на сестер: - эм... привет - сказала Джилл и встав стала отряхиваться. Ее примеру последовала и Джейн. - привет - тихо сказала вода и пошла на второй этаж надеясь найти кого нибудь в спальных комнатах. Она поднялась по лестнице и начало с комнаты Ули Там она не кого не нашла. Дальше последовали комнаты обоих Джеков, Джейн и Джилл, потом комната Салли, где под кроватью она нашла Смеющегося Джека. Далее последовали комнаты безликих и комната Клокворк. Где Салли нашла "часоглазую" в одних из часов. Дальше она решила зайти в клодовую. В комнате было много полочек с разными вещами. А вот и Безглазый Джек стоит за дверью. Салли посмотрела на него и плзвав рукой вышла из кладовки. Потом она решила поднятся на чердак. Девочка стала там все осматривать, ведь больше всего мест где можно спрятаться, это на чердаке. Вот она подняла одеяло лежавшее на коробке и увидела Улю: - привет, вылезай - сказала она и Уля вылезла из коробки и пошла ко всем. Саллиже пошла в низ в подвал. Она осторлжно спустилась по лестнице и стала осматривать все. И вот, белая кофта Джеффа выдала убийцу в темноте. Оба вылезли из погреба и зашли в гостинную... - ну, кто водит? - весело спросила Салли осмотрев всех - извини, но нам пора на охоту - сказал Смеющийся Джек - охоту? - не поняла Уля и посмотрела на Клоуна - да, охоту - кивнул он - может завтра Слендер отпустит тебя с нами? - задумчиво сказала Клоки и все встав вышли из дома на охоту.... Салли и Уля разошлись по своим комнатам. Салли стала играть с мишкой, а у Ули было над чем подумать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.