ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая. ПИСЬМО.

Настройки текста
--------- Дом крипипасты. Комната Ули. --------- Уля встала с кровати и подошла к трельяжу. Она причесала волосы и сделала высоки пучок. После чего сново прыгнула на кроватить и стала смотреть в потолок. Через 10 минут ей постучали в дверь: - кто? - спросила Уля, но ответа не последавало. Девочка подошла к двери и открыла ее. В коридоре не кого не было, но а полу лежал конверт, адрессованный Уле. Девочка подняла конверт и зашла назад в комнату закрыв дверь на защелку.   Улч села на край кровати и открыла конверт в нутри лежал листок бумаги. Девочка раскрыла листок и стала читать... ---------- Письмо ---------- Береги свой кулон. Он является ключем. Ты обладаешь невероятной силой. Берегись, за тобой идет охота. Верь только тому, кому доверяешь, ведь даже самый лучший друг, может оказаться предателем.  Берегись. --------- "Ключем? От чего? Какой силой? Почему я не могу всем доверять? Лучший друг и предатель? Не ужели моя сестра? Предатель? Нет этого не может быть* стала про себя рассуждать Уля. Сейчас у нее было слишком много вопросов. Девочка решила не показывать не кому письмо и убрала его в ящик трельяжа, который закрыла на ключ. --------- Пицеррия. Комната Ани. --------- Аня стояла около окна и смотрела куда то в даль. Ее взгляд был пустым и холодным. Девочка о чем то очень глубоко задумалась, но из раздумий ее вывел стук в дверь. Кошка подошла к двери и открыла ее. Не кого нет. Но опустив взглядна пол, она заметила письмо. Аня взяла его и зайдя в комнату, закрыла дверь и села на кровать. Она окуратно открыла конверт и достала от туда листок. Осмотрев его с двух сторону, стала читать само письмо... ------- Береги свой кулон. Он является ключем. Ты обладаешь невероятной силой. Берегись, за тобой идет охота. Верь только тому, кому доверяешь, ведь даже самый лучший друг, может оказаться предателем.  Берегись. ------ Дочитав она решила убрать письмо. Она спрятала его под матрас своей кровати и кокраз вовремя. Ей в дверь постучали. Проклиная про себя того кто пришел к ней и одновременно думая над письмом, Аня открыла дверь. Перед ней стоял Бонни: - привет еще раз! - весело как всегда сказал голубой кролик - чего пришел? - прямо спросила Аня - да так, мы хотели поиграть в бутылочку, ты с нами? - конечно! - не думая сказала она и оба вместе спустились вниз ко всем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.