ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая. ПРОЩЕНИЕ.

Настройки текста
------- В доме крипипасты -------- Все появились по середине гостинной. Слендер сразу сел на диван, а Уля осмотрела всех принимавших участие в битве. Они все были с сильными синяками и царапинами: - простите меня - сказала девочка - пообещай что ты больше не будешь с ними разговаривать - строго сказал Слендер - но почему? - спросила она не понимая, почему все крипипастники так не любят аниматорников - не важно - отмпхнулся Слендер и все посмотрели на него - по крайней мере сейчам это не имеет не какого значения и ты обещаешь? - обещаю - вздохнув сказала Уля. - иди в свою комнату и ны выходи от туда до ужина - дослушав монстра, девочка поднялась к себе в комнату и закрыла дверь. Она прыгнула на кровать. Легла по середине и молча стала смотреть в потолок. По щеке Ули протекла слеза. "Неужели мне больше нельзя видеться с сестрой?" Подумала она... ------- В то время в пиццерии ------- Все аниматорники собрались в главном зале около сцены. Последней в пиццерию зашла Аня. Девочка остановилась у выхода и посмотрела на двух медведей, что стояли рядом. - простите - сказала она - ты не виновата и ты не знала - вздохнув сказал Голден Фредди - иди к себе в комнату - дослушав медведя, Аня быстро побежала к себе в комнату. Там она закрыла дверь за собой и прыгнула на кровать, лицом в падушку. "Не ужели я больше не увижу Улю?" Задала сама себе вопрос она....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.