ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одиннадцатоя. ПОДГОТОВКА К ОХОТЕ.

Настройки текста
-------- В доме крипипасты -------- Уля сидела у себя на кровати и читала письмо, когда ей в дверь постучали и зашла Салли: - привет - сказала Уля и быстро убрала письмо под падушку - привет... тебя дядя Слендер в гостинной ждет. Сказав это Салли вышла из комнаты, за ней вышла и Уля . Обе спустились вниз в гостинную, где их все ждали: - Уля, сегодня ты пойдешь на охоту с Смеющимся Джеком и Джилл - коротко сказал Слендер и куда то исчез - нет... ну нормально... я слова не успела сказать, а он исчез - возмутилась Уля, но к ней подошел клоун и сказал: - ладно, пошли - и пошел к Джилл, которая уже ждала их у выхода. Уля все еще что то бурча себе под нос пошла за Смеющимся Джеком. Троица вышла из дома и пошла по проклятому лесу в сторону города. Через 15 минут они уже шли по ночным улицам. В некоторых окнах еще горел свет. Они остановились в темном переулке и Джилл достав нож отдала его Уле, которая не очень охотно взяла его: - через два часа встречаемся тут - сказал Смеющийся Джек, после чего развернулся и пошел в сторону детского дома, Джилл пошла за ним. Уля повертела нож в руках, после чего убрав его за пояс пошла по улицам города. --------- В пиццерии тем временем --------- Аня решила выйти из комнаты. Она убрала письмо и вышла. Она спустилась в главный зал где уже стояли все аниматорники. Кошка села на край сцены и спросила: - а что происходит? - ну... тебе бы пора начать охотится - протянул Фредди - в смысле, как? - не поняла Аня - в смысле, убивать - ответил Голден Фредди и добавил - поэтому ты сегодня со Спрингтрапом идешь в город - хорошо - сказали оба и пошли к выходу из пиццерии. Аня попутно взяла нож. Вот они вышли из здания и пошли через лес. За всю дорогу, только кролик сказал два слова "прячь тела", на что кошка кивнула. Скоро они вышли в город. Где остановились в одном из скверов: - через два часа жду тебя тут, не прийдешь, пойдешь назад одна - после чего скрылся среди домов. Аня же не хотя пошла по улицам города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.