ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ЧЕТВЁРТАЯ.НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.

Настройки текста
-------- Дом крипипасты -------- Уля очнулась в какой-то комнате, где всё было красным, черным или белым. От этого у нее зарябило в глазах, ведь она привыкла к белым и черным тонам мебели: - Слендер! Она очнулась! - прокричал мальчик с красными глазами в одежде эльфа склонившись над Улей: - кто ты? - спросила она и поднялась на кровати - я? Бен, а ты?- ответил эльф и улыбнулся - Улч - просто ответила она и стала осматривать комнату - а где я? - задала вопрос девочка посмотрев на Бена - в своей комнате, в доме крипипасты  - сказал Утопленник - в своей комнате?! - глаза округлились от удивления - но у меня свой дом ес... - хотела было она возразить, но вошедший безликий перебил ее: - теперь это твой дом - голос Слендермега был холодным и очень спокойным - а вы кто? - спросила девочка осматривая монстра - я Слендермен - представился безликий - спускайся и познакомишся с другими - договорив Слендер вышел, а за ним вышел Бен. Уля встала, но уже была переодета. На ней была сине-зеленая футболка и темно синие, обтягивающие штаны. Она встала и вышла из комнаты. Ее комната расспологалась на втором этаже, в конце коридора с лева. Проходя по коридору до лестницы, она рассматривала фотографии, которые висели в черных рамках на серых стенах. На фотографиях, как поняла Уля были запечатлены семьи крипипасты. Вот она дошла до лестницы, которая была винтовая. Ступеньки были серые, а перила черные. Девочка спустилась и нашла гостинную, по крайней мере она так подумала, потому-что из комнаты с права от входа, на против кухни, доносилось очень много голосов. Тогда зашла в комнату (гостинную). Она была в черно-красных тонах. Шторы и диван красные, ковер черный, серые стены, а шкаф был на половину красным, на половину черным. Как только она оказалась в комнате, все замерли и стали смотреть только на нее: - эм... привет - засмущавшись сказала она. Слендермен встал: - добро пожалавать в наш дом, позволь представить тебе всех - сказал монстр, на что Уля просто кивнула: - это Джефф, вы уже встречалась с ним в лесу - он кивнул на белокожего улыбчивого парня - рядом с ним Джейн, Клокворк и Тикки Тоби - он кивнул на двух девушек, одна была в белой маске, а у другой вместо глаза часы. Рядом с Клокворк сидел парень в маске и очках - рядом сидит Бен, вы тоже виделись, а это Безглазый Джек и Смеющийся Джек, так-же рядом сидят Джилл и Салли - посмотрев в их сторону Уля увидела парня в синей маске с черными глазами, клоуна с длинным носом завитушкой, похожую на клоуна девушку тоже с носом завитушкой и девочку в розовом платье с мишкой - это Вендормен, Сплендормен и Оффендормен - Слендер кивнул на другой диван, сидели три безликих, один в модном костюме, другой в черном костюме в цветную крапинку, а третий в одном плаще и шляпе - теперь ты знаешь всех - договорив он вышел из комнаты, а на Улб все насыпали с вопросами: - а у тебя есть сестра? - а от куда у тебя медальон? - а зачем ты пошла в лес? - сколько тебе лет? - а ты станешь убийцей? - "Убийцей?!" Последний вопрос ввел ее в тупик и в заблуждение: - я не хочу становится убийцей, мне 12 лет,да у меня есть сестра и медальон мне подарили на день рождение, а в лес я пошла только из-за интереса - быстро и коротко ответила Уля и ушла к себе в комнату. Только после произошедшего она заметила в зеркале, что у нее серо-голубые глаза и волосы стали темнее и были распущенными. Немного постояв у зеркала, она решила прогулятся. Она выпрыгнула в окно и проскользив по крыше спрыгнула на землю и пошла в сторону речки. И от куда она знала куда идти? ------------- Теперь к Ане ------------- Аня очнулась на кровати. В комнате. Комната была розово-голубой. Около окна с голубыми занавесками, стоял розовый трельяж, большая голубая кровать с голубым бельем, и розовый большой шкаф с прикроватной тумбочкой. Она осткрыла глаза и смотрела в потолок, пока в ее комнату не зашел Марионетка: - здравствуй - поздаровался он - здравствуй - так же ответила Аня и посмотрела на него - ты же Аня? - ну... да... - замялась она не понимая от куда он знает ее имя: - меня зовут Марионетка, а это твоя новая комната, кстати, ты видела свой новый облик? - не давая проронить и слово говорил он - новая комната? Новый облик?! - в не понятках спросила девочка. Она встала и подошла к трельяжу. То что она увидела в отрадении шокировало ее. На ней было одето темно зеленое платье, с длинным рукавом и желтым бантиком. На голове не было ее ушей, но были два кошачьих, а с зади был длинный коричневый хвост: - что вы со мной сделали? - спросила она повернувшись к Марионетке - я сделал тебя такой же как и мы, через пять минут тебя ждут внизу - сказав это он вышел из комнаты, а Аня стала рассматривать свой новый облик. Через пять минут она все таки решилась и вышла из комнаты, которая находилась на втором этаже. Аня хотела подойти к лестнице,но вместо этого подбежала и оказалась около нее за секунду. С такой-же скоростью она спустилась вниз. Там уже стоял Марионетка и другие аниматорники, среди которых она заметила того желтого кролика, что ударил ее в лаберинте: - спу?6?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.