ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. КУЛОН

Настройки текста
---------- Уля ---------- Девочка продолжала идти по лесу в поисках чего нибудь интересного. Джефф тем временем шел в ее сторону. Он шел тихо. Вот впереди показался силуэт Ули. Девочка освещала свой путь фонариками. Убийца потянулся за пояс за ножом. Он быстро достал его и стал тихо подходить к Уле сзади. Он шел тихо, опустив голову вниз так, что его лицо не было видно. УЛЧпочуствовала что к ней кто-то приблежается и резко развернулась. Она посветила на парня фонариком. Увидев на его белой кофте пятна крови, она стал медленно отходить: - что? Боишся меня? - спросил убийца не поднимая голову и продолжая тихо идти в сторону девочки. - кто ты? - спросила она немного дрожащим голосом смотря на Джеффа и отходя назад. - это не имеет значения - прохрипел он и подняв голову, показал нож который держал за спиной. Сверкнув не реально большими глазами он прыгнул на Улю. Он не повалил ее, а только оттолкнул назад к дереву. Уля выронила из рук фонарик и ударилась спиной о ствол дерева. Джефф не расстерялся и подняв фонарик выключил его и убрав в карман шмыгнул за дерево, у которого стояла девочка. - где ты?! - крикнула Уля в пустоту. Вдруг она почуствовала что-то холодное около горла, опустив взгляд она увидела нож, а рядом Джеффа. Он встал на против нее и положив одну руку на грудь девочки, прижал ее к стволу, ножом он сделал не глубокую царапину на горле: - я сделаю тебя такой-же красивой как я - сказал он и подвел нож к щеке Ули, по которой протекла слеза. - что за? - спросил сам себя Джефф почуствовав под ладонью что-то круглое. После на шее девочки он увидел цепочку, подняв ее показался кулон. Он был цвета меди, а состоял из елочки в кругу. - от куда он у тебя? - спросил он и убрал нож за спину. - нам с сестрой подарили на день рождения наши мамы - ответила Уля - и вообще с какой стати я должена что либо тебе говорить? - не должна. Но ты знаешь что это за кулон? - спросил убийца, глаза которого стали еще больше - нет - ответила девочка и оттолкнула улыбашку от себя и побежала куда то в глубь леса. Джефф хмыкнул и побежал за ней... Через пять минут игры в догонялки закончились, Уля выдохлась и остановилась около одного из высоких деревьев отдохнуть. Джефф остановился в кустах и девочка его не заметила. Воспользававшись моментом, убийца проскользнул к дереву, у которого сидела Уля: - усни - сказал улыбашка появившись слева от девочки, та даже не успела голову повернуть, как полочила курокоятью ножа по голове и упала без сознания на черную траву. ---------- В то время в пиццерии ---------- Аня осмотрела комнату в которой находилась. Она остановилась на двери на которую указывала красная стрелка. Она подошла к двери и повернула ручку. Дверь открылась и перед Аней открылся черный проход. Она зашла туда и за ней захлопнулась дверь. Девочка оглянулась, но пытаться открыть дверь не стала. Она посветив фонариком осмотрела проход. В переди была развилка. Проход прямо, на право и на лево. Она сделала несколько шагов и останоыилась на развилке. "Куда-же идти?" Подумала она посветив в каждый проход. Тут раздался смех. Не приятный и пронзительный, от которого по телу Ани побежали мурашки, но все таки она решила повернуть на лево. Вот в переди еще развилка, на право и лево. Лера остановилась по середине посветила в оба прохода. Когда она смотрела в правый, то в нем пробежала какая то тень и сново послышался смех. Девочка решила пойти на право за тенью. Туннель вывел ее в темную комнату. Она даже не заметила как перешла через дверную раму и за ней сново захлопнулась дверь. На этот раз Аня попробовала ее открыть, но не вышло. Раздался сново тот пронзающий смех, на этот раз он шел из угла комнаты. Девочка хотела посвятить, но фонарик сначало помергал, а потом погас. Из угула вышел желтый одноухий кролик. - кто ты? - спросила Аня проглядывая во тьму и пытаясь разобрать кто там стоит: - я предупреждал тебя, не надо было приходить сюда - сказал он и включился белый свет. Стены, пол и потолок комнаты были белые. Перед Аней стоял Стринтрап: - это ты был? - спросила она но в тот же миг оказалась прижатой к стене. Ее голова была прижата боком к стене, а тело спиной, от чего была сильная боль в области шеи: - теперь ты поплатишся за то что пришла сюда - сказал аниматорник схватившись одной рукой шею девочки, а локтем другой руки лержал ее голову прижатой к стене. Та стала хрипеть, Спринтрап стал душить ее. Но тут увидел на ее шее кулон как у Ули, елка в круге медного цвета. Он отпустил голову и шею и прижал за плечи к стене. Аня же стала тихо откашлиыаться: - от куда медальон? - спросил он - на день рождение подарила мама - сказала девочка - - на день рожденье значит? - переспросил Спринтрап и со всей силы, но так что-бы не убить, ударил Аню по голове. Та упала без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.