ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. НАЧАЛО

Настройки текста
----------- Начнем с Ули ----------- Вот Уля стоит реред проклятым лесом. Высокие черные, с тонкими стволами и ветвями стоят деревья почти в ряды, от чего создавалось ощущенье, что лес специально сажали. Между деревьями лежал плотный туман. Девочка достала фонарик и включив его ступила в туман. Она медленно шла между высокиии деревьями ступая по черной траве. ---------- В доме крипипасты ---------- Вся крипипаста сидела за большим круглым столом и о чем то буйно разговаривала: - стоп - вдруг сказал высокий монстр в класическом черном костюме с красным галстуком и без лица: - что такое? Слендермен? - спросила маленькая девочка в розовом платье - в лесу кто-то ходит - сказал безликий и встал. Он хотел уже было телепортироваться, но тут из-за стола вскочил белокожий парень, с черными волосами и широкой вырезаной улыбкой: - стой - тихо прокричал он. Слендер "посмотрел" на него - можно я схожу, а то ты всегда ходишь убивать, а нам не даешь - сидящие за столом стали тихо перешептываться. Слендер молча кивнул, а улыбашка - Джефф радостный выбежал из дома и побежал в лес... ---------- Теперь Аня) ---------- Аня уже дошла до пиццерии. Она достала фонарик. Вдруг ей показалось что на нее кто то смотрит, девочка обернулась но не чего кроме записки с надписью "уходи" не увидела. Проигнорировав записку наша героиня подошла к окну и вытерев его рукавом, посветила фонартком. В нутри все выглядело так, как будто пиццерию только вчера построили, но вот наружи пиццерия выглядела очень заброшенной. Она пошла дальше. Вот Аня нашла вход. Она попыталась открыть дверь, но ту как буд-то держали из нутри. Уперевшись ногой в стену заброшки, она сделала рывок, вот дверь и открылась. Девочка зашла в здание. Переступив порог ей стало не посебе. Ее не покидало ощущение, что за ней наблюдают. Вдруг за спиной Ани хлопнула дверь. Она обернулась и попыталась открыть ее, но безуспеншно. Вздохнув она повернулась назад и увидела на полу записку, которая гласила "я предупреждал. Игра началась" Аня немного испугалась и пошла дальше по коридору. ----------- В тайной комнате аниматорников ----------- - она проигнорировала мое предупреждение - сказал голубой кролик: - разве ты не рад? Мы же можем поиграть - сказал желтый одноухий кролик и все покосились на него: - только тебе поиграть хочется сегодня - сказал золотой медведь: - да ладно тебе Голден Фредди - пожал плечами кролик - я тогда пойду поблуждаю в лабиринте с девченкой - аниматорник вышел из потайной комнаты и пошел в сторону лабиринта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.