ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пята ВСТРЕЧА.

Настройки текста
--------- В пиццерии после ухода Ани --------- - Спрингтрап - позвал одноухого Голден Фредди - что? - спросил тот в миг оказавшись около медведя - ты не мог бы проследить за Анец? - без проблем - кивнул он и вылетел из пиццерии чуть не сшибя дверь. Он побежал за Аней --------- В доме крипипасты после ухода Ули -------- - Уля- позвал девочку Бен и постучал в дверь ее комнаты. Не получив ответа он попробовал открыть дверь и та оказалась открыта, заглянув в комнату, Утопленик сразу заметил открытое окно и что Ули нет в комнате. Он быстро побежал к Слендеру: -Слендер! Уля ушла! - проорал он подбегая к кабинету безликого. Тот посмотрел на Эльфа, когда он прибежал и спокойно ответил: - пошли Смеющегося Джека за ней - Бен кивнул и побежал в гостинную, где был Смеющицся Джек: - Смеющийся Джек! Слендер сказал что бы ты шел искать Улю! - иду - пробурчал клоун и пошел к выходу из дома. Он сразу увидел примятую траву и побежал по следам в сторону озера... -------- Перемотаю время Озеро -------- Аня вышла на берег со стороны пиццерии и села около воды. Она стала рассматривать свой новый облик в отражении. За деревом спрятался Спрингтрап и выглянув стал следить за Аней. С другой стороны озера из-за деревьев вышла Уля и тоже села около озера рассматривать свой новый облик. За деревом спрятался Смеющийся Джек. Подняв голову, Аня увидела знакомую девочку на другом берегу: - эй! - окликнула она ее и Уля подняла голову. Спрингтрап и Смеющийся Джек не сводили с них глаз. Аня быстро встал и за три секунды добежала до Ули: - Уля? - спросила она осматривая сестру - Аня? - переспросила Уля смотря на уши сестры - я так соскучилась - сказав это Аня обняла Улю, та не стала сопратевляться. - я тоже - сказала Уля и положив руки на плечи Ане отошла - а что с твоей внешностью? - могу задать тебе встречный вопрос - ответила Аня и обе сестры засмеялись. Стрингтрап стал подходить ближе к ним, что бы лучше слышать их разговор. Кролик старался идти в кустах и оставаться не замеченым, но Смеюшийся Джек все равно его заметил и обнажив свои ногти, стал идти на встречу аниматорнику. - мы не одни - заметила Аня прислушавшись и услышав тихие шаги: - и кто это может быть? - спросила Уля и осмотрелась: - это Спрингтрап, а второго я не знаю - сказала Аня принюхвашись - Спрингтрап выходи! - прокричала она.  Тем временем за деревьями Смеюшийся Джек увидел Спрингтрапа, который уже почуствовал его и сжал кулаки. Клоун не долго думая, а если быть точнее вообще не думая, прыгнул на аниматорник и поцарапав ему плече проскользил по траве мимо кролика. Спрингтрап же быстро сообразив посмотрел на Смеющегося и быстро подбежав к нему взял за шарф и выкинул за кусты. Прямо к девочкам... - Смеющийся Джек? - спросила пустоту Уля и сестры стали отходить назад - уходи! - прокричал он и посмотрел на кусты, девочки только пятились назад. Тут из за кустов показвлось одно ухо, а затем и весь Спрингтрап. Клоун сново прыгнул на него, но аниматорник быстро сообразив отошел в сторону и Джек промазал не ожидав такого действия... --------- В доме крипипасты --------- Слендермен спустился из своего кабинета в гостинную, где сидела пол крипипасты. Остановившись у входа в комнату он сказал: - Тобе, Джефф, Безглазый Джек, Джейн, Клокки, Бен и Кукловод - позвал он семерых - идите к озеру, у нас гости - договорив он вышел из дома и быстро пошел к озеру, семь названных убийц тоже пошли из дома в сторону озера... --------- В пиццерии --------- - что то их долго нет - сказал Голден Фредди ходив перед сценой и убрав руки за спину - может что то случилось? - спросила Чика сидя на сцене - у меня плохое предчуствие, надо проверить - посмотрев в окно сказал Фредди - я, Голден Фредди, Бонни и Фокси, пойдут к озеру - сказав это все кроме Чики и Мангл вышли на улицу и пошли в сторону озера... -------- Озеро --------- Сестры все так же пятились назад. Пока не уперлись в одно из деревьев спинами. Они остановились и переглянувшись стали смотреть на драку. Спрингтрар схватил Смеющегося Джека за его шарф и со все силы ударил об дерево, так что дерево упало . В далике слышались шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.