ID работы: 8403530

Трое в лодке, не считая Оливии

Смешанная
R
Завершён
578
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 363 Отзывы 77 В сборник Скачать

Брекеты (Браливия, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, Брайн, — нарушила тишину Лив, не отрывая заинтересованного взгляда от губ друга. — А брекеты не мешают целоваться? Макс поперхнулся чаем, закашлялся, а затем удивлённо уставился на Оливию, которая изобразила самое невинное выражение лица, что могла. — К чему такое любопытство? — Брайн вытер слезу с уголка глаза, а затем с неким подозрением посмотрел на девушку. — Да просто интересно, — отмахнулась Лив. — Ну скажи: мешают или нет? — Да я откуда знаю? — фыркнул Макс, поднимаясь со стула. — Хочешь сказать, что за всё время ношение брекетов ты ни разу не целовался? Не верю! Брайн неопределённо пожал плечами, решив оставить её глупый вопрос без ответа. Он не заметил, как Оливия проследила ему в спину прожигающим и чертовски заинтересованным взглядом. Временами Оливия напоминала танк, как бы смешно это не звучало. Если ей что-нибудь нужно (даже если и не нужно, но хочется) — она идёт напролом и хрен её остановишь. И следующие несколько дней, которые стали для Тарасенко мучительными, это доказали. Оливия не отставала от него ни на секунду, пытаясь подойти с разных сторон, надавить, вытащить эту никому не нужную информацию о сраных брекетах и поцелуях. Добившись от Макса только раздражённого «свали», она попыталась откопать информацию о всех его подружках, с которыми он встречался во время ношения брекетов. К её удивлению, таких не обнаружилось. Вообще ни одной. В тот момент Оливия почему-то почувствовала себя воодушевлённо-счастливой, и с этим настроением она снова прикопалась к Максу, который монтировал видео в гостиной. — Ну Брайн, не молчи, — Оливия сидела на подлокотнике, скучающим взглядом всматриваясь в то, что происходило на экране компьютера. — А даже если и не знаешь — неужели никогда не хотелось попробовать? — Это ты так ненавязчиво намекаешь? — съязвил Брайн, даже не повернувшись. Оливия проглотила подъёб, буркнув под нос смазанное «иди ты», а потом перевела взгляд на его макушку, которая находилась на уровне её груди. Мягкие, чуть блестящие волосы, в которые внезапно захотелось запустить пальцы — что она, собственно, и сделала — ведь Оливия всегда вытворяла то, что хочет. Брайн вздрогнул и застыл, а когда она медленно провела ладонью вверх, слегка взъерошивая волосы, недоумённо спросил: — Что ты делаешь?.. — Массаж, блин, — усмехнулась Лив. — Три тысячи рублей в минуту. Наличные или по карте? Почувствовав кольнувшее в паху возбуждение, Максим испуганно отстранился от подруги, сбрасывая её ладонь. — Слушай, прекрати меня отвлекать. Ты за эти несколько дней из меня все соки выжала, прицепилась со своими брекетами, а теперь ещё и лапаешь. Тебе заняться нечем? — Нечем, — честно призналась Оливия, а затем ухмыльнулась и наклонилась к другу. — Если усмиришь моё любопытство — отстану. Брайн стиснул зубы и, отложив ноутбук, схватил Лив за рубашку, притягивая к себе. Секунда — и ничего непонимающая и даже не успевшая охренеть Оливия во власти Брайна. Поцелуй вышел горячим, страстным и, к сожалению, очень коротким. Прежде, чем дрожащая девушка начала отвечать, Макс отстранился и, глядя ей в глаза, возбуждённо выдохнул: — Ну что, мешаются? Лично мне — нет. Оливия поджала губы, мысленно выкрикнула «твою мать!», а потом сдержанно ответила: — Знаешь, я что-то не распробовала. Давай по новой. И утащила Брайна в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.