ID работы: 8403530

Трое в лодке, не считая Оливии

Смешанная
R
Завершён
578
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 363 Отзывы 77 В сборник Скачать

Застуканные (Браливия, юмор, PG-13)

Настройки текста
— Ты уверен, что хочешь этого? — Оливия сглотнула застрявший в горле ком, сгорая от предвкушения. — Безумно, — томно ответил Брайн, облизывая сухие губы. На кухне был слегка приглушён свет, за распахнутым окном шумел ночной город, а парочка даже не думала идти спать. Им было точно не до сна — они ждали этого момента слишком долго. Сначала Брайн чувствовал смущение и даже стыд, но дерзкая и самоуверенная Оливия смогла уговорить его. У неё всё под контролем. — Брайн, давай же, ну! — нетерпеливо заёрзала Оливия, чувствуя, как в поясницу впивается край кухонной тумбы. — Или ты не мужик? — Вот только не надо начинать, — закатил глаза Брайн. — Я давно хочу этого, правда. Но что мы скажем Ботану, если он внезапно спустится вниз? — Ох, ты боишься, что нас застукают? — нагло усмехнулась Оливия. — Да, это будет неприятно… Но, как говорится, «игра стоит свеч». Девушка обмакнула пальцы в стоящую позади формочку со сметанным соусом, а затем высунула язычок и медленно облизала фаланги, не сводя игривого взгляда с застывшего лица друга. Брайн дёрнулся и мысленно восхитился тем, как Оливия ловко им манипулирует. Когда в последний раз это случалось? Брайн уже и не помнил. Эта грёбаная голодовка продолжалась несколько недель, и Брайн, в итоге, не выдержал — он до безумия желал почувствовать на своих губах сладкие нотки с лёгким солоноватым привкусом — нетерпеливо касаться, обхватывать губами, облизывать… Даже если Ботан застукает их — ему плевать. А Оливии тем более. — Открывай… Юноша взял упаковку дрожащими пальцами и зубами порвал её, смотря на Оливию голодным взглядом. Это было безумие — словно запретный плод вдруг оказался у тебя в руках, и сил сопротивляться совсем не осталось. — А что у нас на сладкое? — понизил голос Брайн, наклоняясь к Оливии. — Как насчёт клубники со сливками? Но сначала… — Оливия протянула руку к ладони Брайна и схватилась за упаковку, которая тихонько заскрипела, — используем вот это. — Да ты шалунья, — усмехнулся парень и, облизнувшись, запустил пальцы в маленький шуршащий пакетик, вытягивая оттуда необходимую ему вещь. Внезапно в доме загорелся свет и на кухне появился ошеломлённый Ботан, у которого сон как рукой сняло. Пара застыла, словно застуканные воришки, а Оливия не сдержала громкого и разочарованного «блять». — Что вы делаете?! — Ботан поправил очки и отшатнулся. — Значит, вы всё-таки… — Ботан, я всё объясню… — неловко начал Брайн, подбирая слова. — Это не то, о чём ты подумал… Мы просто… — Да с хрена ли мы должны оправдываться перед ним?! — Оливия скрестила руки на груди. — Мы взрослые люди — что хотим, то и делаем! — Ага, конечно, это не то, о чём я подумал, — съязвил Ботан, и, обведя кухню внимательным взглядом, продолжил: — Открытая пачка чипсов с соусом, два гамбургера, картошка фри и клубника со сливками… Вы опять жрали посреди ночи? Брайн виновато опустил взгляд, а Оливия фыркнула: — Мы с твоей грёбаной диетой и «правильным» питанием скоро сдохнем! И наш спор окончен — мы ведь не продержались месяц на этих сраных салатиках, так что вот твой косарь. Оливия достала из кармана деньги и кинула их в Ботана, а затем схватила гамбургер и направилась в свою комнату. Ботан подобрал купюру и, получив от Брайна вторую, осуждающе покачал головой. — От тебя я такого не ожидал. — Просто Оливия умеет соблазнять, — Брайн достал из открытой пачки небольшую горстку чипсов и, перед тем, как отправить её в рот, усмехнулся. — И я сейчас, кстати, не только о еде. — Что?.. — Да так, не бери в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.