ID работы: 8403530

Трое в лодке, не считая Оливии

Смешанная
R
Завершён
578
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 363 Отзывы 77 В сборник Скачать

Всё под контролем (ЧВЖТливия (основной), Браливия, R)

Настройки текста
Примечания:
Женя не был любителем шумных компаний, да и алкоголь переносил довольно хреново, но, несмотря на это, он согласился на предложение Оливии прийти на новоселье. Он просто не смог отказать ей — и не потому, что Оливия его уговорила или заставила. Женя не мог упустить возможность увидеться со своей возлюбленной. Главное — контролировать себя. Это ведь не трудно, правда? На вечеринке было вполне весело. Няня и Барменша, на удивление, прекратили драться. Сёстры опустошили бутылку вермута со льдом, а потом заняли чёрный диван и начали жаловаться друг другу на свою работу, несправедливую жизнь и хрен ещё знает на что. Ботан, который за весь вечер выпил только чашку чая с облепихой и мятой, играл с Кончитой в карты, а самая пьяная из компании — Аглая — снимала историю в Инстаграм. Портила радостное настроение одна огромная ложка дёгтя под названием «Оливия и Брайн опять обжимаются в углу». Смотреть на это было не просто неприятно — почти физически больно, потому что девушка, в которую влюблён Женя, встречалась с другим. «Твою мать» — Чувак почувствовал, как закружилась голова, поэтому он незаметно сбежал в ванную комнату. Судя по всему, последний стакан пива был лишним. Ополоснув лицо холодной водой, Женя поднял голову и увидел в зеркале Оливию, которой, видимо, тоже стало нехорошо. Чем-то разгневанная девушка подошла к раковине и, тихо ругаясь, принялась оттирать свежее пятно с любимой рубашки. — Пролила что-то? — поинтересовался Женя, оглядывая нервную подругу. Оливия выразительно посмотрела на него, как будто говоря «А сам не видишь?», затем поспешно отвела взгляд и принялась расстёгивать пуговицы. Женя недоумённо смотрел на неё, едва дыша. Внутри что-то дёрнулось, когда Оливия резко скинула с себя одежду, обнажая хрупкие плечи, выпирающие ключицы и россыпь родинок-созвездий на руках и шее. Под рубашкой оказалась чёрная майка, которая идеально повторяла изгибы женского тела — соблазнительно обтягивала небольшую грудь и плоский живот. Оливия не могла не заметить заинтересованного и смущенного взгляда Жени, который он попытался скрыть, когда подруга повернулась к нему. Женя нервничал. Женя был в полной заднице, чёрт подери. Это была девушка его друга, поэтому он не смел даже думать о том, чтобы отбить Оливию. «Всё под контролем» — думал Чувак, сжимая руки в кулаки, пока Оливия сверлила его пьяным, но внимательным взглядом. Сначала он не понимал, почему она не уходила. Почему продолжала стоять с ним наедине, в неловком молчании. Осознание пришло само. Оливия хоть и казалась глупой, но в людях прекрасно разбиралась, поэтому Женя мысленно уже убил себя несколько раз за то, что вот так тупо спалил свои чувства к ней. Всё просто и без слов. Голые эмоции, покрасневшие щёки, бегающий взгляд и грёбаные постыдные мысли, которые Оливия, казалось, могла с лёгкостью прочитать. Для неё он был, как открытая книга. — Женя, — начала Оливия, пока её друг сгорал от стыда и не знал, куда себя деть. — Мы с Брайном только что расстались. Пока Женя судорожно переваривал информацию, Оливия развернулась и направилась к двери. Однако, как только девушка прикоснулась к ручке, она почувствовала горячее дыхание на своей шее и быстрое сердцебиение на спиной. Жёлтые рукава неожиданно оказались на талии. Чувак обнимал её нежно и аккуратно, как самую большую драгоценность в мире. — Ты ведь поняла?.. — Женя убрал мешающую прядь волос и оставил щекочущий поцелуй на шее девушки. — Только идиот бы не понял, — фыркнула Оливия, наклоняя голову и обнажая больше пространства для поцелуев. — Рядом с тобой трудно сдерживать себя, — признался Чувак, поворачивая Оливию к себе лицом. Пьяная уверенность в глазах любимой ударила в голову, и Женя, резко наклонившись, жадно поцеловал Оливию в губы. Правда, первый поцелуй вышел неудачным, потому что пара столкнулась зубами и тут же отскочила друг от друга. — Прости, — испугался Женя. — Это мой первый… — Ты и правда хреново себя контролируешь. Не волнуйся, я научу, — девушка усмехнулась и, схватив Чувака за толстовку, притянула к себе, целуя в губы. Они целовались до одурения — кусались, переплетали влажные и горячие языки, едва сдерживая стоны. Женя запустил ладонь под резинку белья, и Оливия хрипло выдохнула, крепче стискивая парня в своих объятиях. Когда он ввёл первый палец, девушка вздрогнула и закусила губу, чувствуя, как по телу пробежала волна мурашек. Чужие пальцы были немного холодными, и Оливия какое-то время привыкала к ощущениям, пока Женя не начал двигаться. Он бездумно оставлял на её шее засосы и лёгкие следы от укусов, тут же зализывая их, как бы извиняясь. Спустя мучительно долгое время вошёл второй палец; Женя сделал несколько резких и глубоких толчков, отчего Оливия, не сдержавшись, возбуждённо вскрикнула, запрокидывая голову назад и ударяясь затылком о кафель. Пальцы с хлюпающим звуком скользили внутри, полностью сводя с ума. Прикосновения становились всё более страстными и настойчивыми. Оливия совсем потеряла голову от ярких ощущений — по венам будто проходил электрический ток, заставляя напряжённое тело просить больше. Да Женя и сам был как незаземлённый оборвавшийся провод под тысячу вольт. Было жарко и чертовски страшно, потому что кое-кто забыл закрыть дверь, и в любую секунду пару могли застукать. Об этом неожиданно вспомнила Оливия, о чём и сообщила Жене. — Нас м-могут потерять, Жень… — Ты хочешь уйти? — Чувак в жёлтой толстовке улыбнулся и специально увеличил темп. Оливия грязно выругалась, смотря на Женю затуманенным взглядом, а затем потянулась к пряжке его ремня и усмехнулась: — Ещё чего. В тот вечер их никто не искал. И слава богу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.