ID работы: 8403530

Трое в лодке, не считая Оливии

Смешанная
R
Завершён
578
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 363 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ты согреваешь намного лучше (Дерзкая Няня/Оливия, флафф, PG-13)

Настройки текста
Сквозь лёгкую пелену дрёмы Няня почувствовала, как вторая половина кровати прогнулась под весом чужого тела. Одеяло аккуратно приподняли, отчего женщина тут же ощутила пробежавший по спине холодок. В квартире действительно было холодно, так как пару дней назад отключили отопление, а тонкое одеяло едва спасало. Незваный гость тихонько прижался к её спине, приобнимая, и Няня проснулась окончательно. Чужое дыхание, которое тёплой волной растекалось по её шее, вызывая мурашки, было прерывистым и неспокойным. Словно этот кто-то бежал до её кровати очень долго, или же был напуган. И Дерзкая Няня прекрасно знала, кто находится за спиной. — Снова кошмары? — едва слышно прошептала Няня. — Угу, — ответила Оливия, крепче сжимая руки. Тишина длилась недолго — Няня освободилась из объятий девушки и, повернувшись к ней лицом, сказала: — Только ненадолго — твои друзья вряд ли поймут, если увидят нас вместе. — Да им плевать, — фыркнула Оливия, всем телом прижимаясь к Няне. — Ты ведь уходишь завтра, так как мама Брайна возвращается. Я хочу побыть с тобой подольше. На это женщина не нашла, что ответить — да она и сама хотела быть рядом с Оливией как можно дольше. Как можно ближе. Няня, укрываясь одеялом, крепко обняла Оливию, зарываясь рукой в её мягкие волосы. Оливия прижала холодные ступни к тёплым ногам Няни, и та вздрогнула от неожиданности. — Я тебе говорила без носков не ходить по дому? — пробурчала женщина. — Кто будет с тобой возиться, если заболеешь? — Ты, — усмехнулась Оливия, оставляя на шее Няни невесомый поцелуй. — Будешь мне делать чай с лимоном, обтирать водкой и укутывать в одеяло. — Водку пить надо, а не людей ей обмазывать, — хмыкнула Няня. — Но да, ты права. Бессмысленный разговор прекратился, но обеим совсем не спалось, несмотря на то, что стрелка часов перевалила за час ночи. — Согрелась? — прохрипела Няня на ухо Оливии, отчего та нервно дёрнулась и покраснела. — Не совсем, — Оливия хитро улыбнулась, но в полутьме спальни этого не было видно. Девушка протянула руку к Няне и убрала мешающую прядь волос за ухо, а затем, под недоумевающий взгляд любимой, медленно приблизилась к её лицу и нежно прикоснулась губами к чужим губам. Няня ответила, более напористо сминая губы девушки. Горячий поцелуй продлился довольно долго, и согревал он намного лучше, чем одеяло, которым они укрывались. Дыхание сбилось и стало чуть громче, и Няня боялась, что их застукают Брайн и Ботан, потому что стены в этой квартире были, к сожалению, очень тонкие. Однако, она не смогла сдержать глухого стона, когда Оливия пустила в ход язык. Юркий язычок девушки прошёлся по потрескавшимся от постоянных укусов губам, а затем проник внутрь. Няня вздрогнула и отстранилась. — Стой, хватит… — Почему? — Оливия непонимающе изогнула бровь. — Если продолжишь — я не смогу остановиться. А тебе ведь ещё нет восемнадцати, деточка. Оливия состроила гримасу «опять эта женщина за своё». Пожав плечами, она прижалась к Няне, крепко обнимая. Спустя пятьдесят восемь ударов секундной стрелки часов Оливия не сдержалась: — Хэй, Нянька… — Ну чего? — сонно пролепетала женщина. — Вот и зачем мне носки? Ты согреваешь намного лучше. — Спи давай, — Няня открыла глаза и, не скрывая счастливой улыбки, поцеловала любимую в висок. До звонка будильника оставалось ещё очень и очень долго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.