ID работы: 8403530

Трое в лодке, не считая Оливии

Смешанная
R
Завершён
578
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 363 Отзывы 77 В сборник Скачать

Под присмотром (Дерзкая Няня/Оливия, PG-13)

Настройки текста
— Не волнуйтесь, ваши дети будут под надёжным присмотром! Когда дверь за мамой и папой Брайна закрылась, с лица Дерзкой Няни спала дежурная улыбка. Женщина обвела прихожую оценивающим взглядом, думая о том, что на этот раз ей повезло с квартиркой, а затем её взгляд переместился на трёх «детишек». Тощий пацан-задрот, очкарик и девчонка с грязными волосами. И всем на вид явно больше шестнадцати. Идеально. Няня любила сидеть с подростками — обычно они не доставляли хлопот. Их не нужно кормить, гулять с ними, играть, и прочее — они запирались в комнате и сидели в своём интернете, не мешая ей потягивать зарплату на кухне. А для особо буйных подростков всегда есть наручники и собачий намордник. — Ну, здравствуйте, детишки, — ехидно улыбнулась Няня. — Вы полностью мои на три дня.

***

Приглядывать за этой троицей не так то просто, как Няне казалось сначала. Ботан был единственным, кто не доставлял проблем — первую половину дня он сидел за уроками в своей комнате, вторую — торчал в библиотеке или в книжных магазинах. Ложился спать этот примерный мальчик всегда в десять, чем, определённо, радовал Дерзкую Няню. С Брайном было посложнее, так как у этого мальца будто «шило в заднице» — он постоянно где-то носился со своей камерой, снимая какие-то скетчи, поэтому Няне пришлось несколько раз приковывать его наручниками к батарее. Сложнее всего было с Оливией, так как эта взрослая не по годам девушка постоянно вытворяла всякие пакости, всеми силами пытаясь выжить Няню из дома. И хрен знает, чем Стар так невзлюбила её — то припрятанную бутылку водки выльет в унитаз, то в чай подсыпет смертельную дозу соли (и спасибо, что не крысиный яд). Пару раз Няне подкладывали на стул кнопки («боже, как банально!»), выбрасывали одежду за окно и заливали в сапоги кисель. Тупые шалости Оливии не прекращались, и ведь даже наручники и верёвки не помогали — чертовка всегда каким-то чудом выбиралась. Ботан поклялся, что он не причём, хотя врать у него получалось так себе. И вот, шёл третий день пребывания няньки в этом сумасшедшем доме. Ботан был на экзамене, Брайн и какой-то пацан в жёлтой толстовке свалили в кино, а эта черноволосая бестия с утра не выходила из комнаты. Тишина, спокойствие и долгожданная бутылка водки. Охрененно. Однако, стоило Няне открыть алкоголь, как на кухне тут же появилась Оливия. — Снова пришла, чтобы меня выбесить? — злобно пробурчала Няня, убирая бутылку под стол. — А ты опять бухаешь посреди бела дня, тётка, — усмехнулась Оливия, скрестив руки на груди. — Можешь даже не пробовать — там вода. — Ах ты мелкая… — едва сдерживая гнев, прошипела Няня. — Хочешь, чтобы я ещё раз тебя плёткой по спине огрела? Оливия рассмеялась: — Предпочитаю без БДСМ. Няня понимала, что так просто эту стервозную малолетку не поставить на место. В голове разгневанной Няни появилась одна нестандартная идея — но когда это Дерзкая Няня использовала традиционные методы воспитания? — и она решила рискнуть. — Значит, обойдёмся без этого, — прищурилась Няня и нахально усмехнулась. — Потому что ты реально вывела меня из себя. Оливия пошатнулась, когда Няня неожиданно подорвалась и подошла к ней вплотную. Стар думала, что разъярённая женщина ей оплеуху отвесит, и она уже готова была защищаться, как вдруг её грубо прижали к стене. Горячее дыхание Няни обжигало покрасневшее ухо, а распахнутые глаза Оливии выражали непонимание и лёгкий испуг. — Тётка, ты чего это... — Заткнись, — прошипела Няня, протискивая колено между ног девушки. Оливия ойкнула и тут же попыталась оттолкнуть обезумевшую няньку, но та вовремя перехватила тонкие запястья и прижала к стене. Няня наклонилась к лицу Оливии, которая хмуро на неё уставилась, и смело прижалась губами к чужим губам. Она целовала её настолько грубо, быстро и страстно, что у Оливии подкосились ноги, а крупная дрожь прошлась по всему телу. Оливия не могла сопротивляться — руки неожиданно ослабели, стали будто ватными. Может быть, Оливия и не хотела, чтобы Няня останавливалась? Это было необъяснимо странно, ненормально, отвратительно и приятно. Это был взрыв эмоций — словно выброс адреналина в кровь или взрывающаяся в голове петарда. Их языки переплелись. Их дыхание и сердцебиение сходили с ума. Оливия расслабилась, отвечая не менее напористо, а Няня думала о том, что она уже проебала момент, когда надо остановиться. Попросту говоря, она сорвалась и перешла черту. А ведь только хотела припугнуть. К сожалению (или к счастью) их прервал звук открывающейся двери и возглас мамы Брайна: — Мы вернулись! Няня отстранилась от раскрасневшейся Оливии, которая смотрела на неё затуманенным взглядом, и, выругавшись, вышла из кухни.

***

Няня медленно закрыла входную дверь и направилась к лифту, полностью погрузившись в свои мысли. Жалела ли она о том, что произошло? Определённо, нет. Однако, Няня с ужасом осознавала, что поцелуй с этой взбесившей её девушкой был не просто приятный — он полностью сорвал ей крышу, и если бы родители Брайна не вернулись так рано… кто знает. Няня думала о том, что она, определённо, сошла с ума. И перепуганная Оливия наверняка считала её чокнутой извращенкой, которая пристаёт к детям — вряд ли теперь она захочет её видеть. — Вот это я присмотрела за детьми, охренеть просто, — Няня выдохнула, нервно облизывая губы, а затем запустила руки в карманы бежевого пальто. В одном из карманов она нащупала какую-то бумажку. Сначала Няня подумала, что по случайности засунула в карман рекламный буклет, но это оказался обычный бумажный свёрток. Няня развернула клочок и от удивления распахнула глаза. На бумаге корявым почерком был написан неизвестный номер телефона. Выходя из подъезда, Няня обернулась и посмотрела наверх. В окне знакомой квартиры она увидела Оливию, которая, усмехнувшись, задёрнула занавески и скрылась. Няня снова посмотрела на номер, затем на мусорную корзину, застыла в раздумии несколько минут и, уверенно зашагав вперёд, спрятала записку в глубине кармана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.