ID работы: 8403530

Трое в лодке, не считая Оливии

Смешанная
R
Завершён
578
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 363 Отзывы 77 В сборник Скачать

Все хорошие девочки попадают в ад (Боливия, грязные разговоры, R)

Настройки текста
Примечания:
— Покажи лицо. — Э-эй, не спеши, принцессы так быстро не сдаются. — Ну-у, после того, что мы вчера устроили ночью в скайпе, давай одновременно. — Хорошо. Это было ни хрена не хорошо. Вообще ни разу. Но кто мог знать, что всё обернётся именно так? — Вот и повеселились, — с нотками сожаления прохрипела Оливия, перевернувшись на другой бок. — Кто бы мог подумать, что у этого придурка такой сексуальный голос… Стрелка часов перевалила за два ночи. Уснуть не получалось, как, впрочем, и выбросить из головы это очкастое недоразумение. Этого прыщавого ботаника с заниженной самооценкой, этого дохляка с тощими руками, который на протяжении недели доводил её до оргазма одним лишь голосом. Бархатистым, пробирающим до диких мурашек. Если бы у Оливии не были настолько чувствительные уши, она бы даже не обратила внимания на настойчивого незнакомца. То, что Оливии в особенности нравилось в виртуальном парне — раскрепощённость. Грязные разговоры? АСМР? Ролевые игры? «Для тебя всё, что угодно, детка!» И Оливия бесстыдно пользовалась безотказностью, кайфовала, и все её мысли на протяжении дня были лишь о новом «друге». — Тебе нравится, когда грубо? Если бы мы встретились, я бы прижал тебя к стене в туалетной кабинке и отымел, впиваясь пальцами в твои ягодицы. На них бы точно остались синяки, а ты бы несколько дней не смогла нормально ходить. — Продолжай, — выдохнула Оливия, не скрывая дрожащий от возбуждения голос. — Я хочу запустить руку в твои волосы и сжать пальцы, а затем тянуть на себя, пока ты будешь стонать подо мной, как шлюха. За любую провинность ты бы получала смачный шлепок по заднице, а их было бы много, ты ведь у нас плохая девочка. — А если бы я была хорошей девочкой? — Оливия прикусила губу, запуская пальцы под резинку нижнего белья. Внутри всё горело от предвкушения. — Не советую, — незнакомец игриво усмехнулся. — Все хорошие девочки попадают в ад. Оливия почувствовала, как сладкая дрожь прошлась вдоль позвоночника, а возбуждение кольнуло чуть ниже живота. — Твою мать. Оливия не могла забыть. Более того, она хотела повторить. Снова грязно выругавшись, девушка протянула руку вниз. И как ей теперь смотреть в глаза Ботану? — Ты слишком болтливая сучка, — томный мужской голос раздавался эхом в сознании, разливаясь дрожью во всём теле. — Любишь работать не только пальчиками, но и языком? — Заткнись, — выплюнула Оливия, восстанавливая сбившееся дыхание. Влажные пальцы пришлось вытереть об одеяло, так как чёртовы салфетки не вовремя закончились. — Я только что придумал тебе новое наказание. Во время секса я бы заставлял тебя сдерживать стоны и молчать, чтобы нас не услышали, а может быть затыкал бы тебе рот кляпом. А затем всё сильнее бы вбивался в тебя и слушал твоё надрывное, болезненное мычание, нашёптывая на ушко всякие гадости. — Да ты извращенец побольше меня, малыш, — ухмыльнулась Оливия, застёгивая пуговицы на пижаме. — Закрой-ка свой грязный ротик, — от этого властного голоса Оливия почувствовала, как сердце подскочило к горлу, вызывая волну жара по коже. — Ты наказана, плохая девочка. Трепет вперемешку с желанием вспыхнул с новой силой, как безудержное пламя, которое разгорается под ветром от одной зажженной спички. Незнакомец игрался с ней, как с куклой, и Оливии, определённо, нравились эти игры.

***

Утром она случайно столкнулась с Ботаном, когда парень умывался в ванной. Заметив Оливию в отражении, он застыл в немом страхе, словно кролик перед хищником, а затем торопливо зашагал к выходу. Оливия хотела схватить его за шкирку и долбануть головой об кафель, а потом закрыть дверь ванной и получить то, что она так желала. Но она могла лишь молча смотреть на перепуганного Ботана, до тех пор, пока не услышала хлопок двери. Оливия предполагала, что Ботан начнёт вести себя подобным образом, ведь он может быть крутым только в интернете — в реальности, увы, такое не пройдёт. А ведь так хотелось. Теперь Ботан боялся Оливию ещё больше, и грубой силой она могла всё окончательно испортить. Поэтому Оливия, вопреки ожиданиям Ботана, не делала ничего. Не мстила за то, что виртуальным парнем оказался именно он, не издевалась, не подшучивала, не избивала. Даже не разговаривала с ним. На протяжении нескольких дней Оливия молчала, но взамен прожигала Ботана таким взглядом, что бедный парень постоянно отводил смущённый взгляд, а иногда и вовсе сбегал в другую комнату. Брайн, наблюдая со стороны, недоумевал, а Оливия лишь хитро улыбалась. Так прошло ещё два дня, которые стали для Ботана последней каплей. Он переминался с ноги на ногу возле лестницы, поджидая Оливию. Когда он увидел спускающуюся подругу, то смущённо затараторил: — Оливия, привет… Я бы хотел поговорить с тобой, если ты не против… Оливия остановилась напротив Ботана, но так ничего и не произнесла, поэтому он продолжил: — Я понимаю, что ты злишься из-за того, что случилось, но не нужно игнорировать меня. Лучше бы ты ударила меня пару раз и всё было бы, как прежде. Оливия едва улыбнулась уголками губ, но не ответила, по-прежнему прожигая парня взглядом. — Ну скажи хоть что-нибудь! И почему ты смотришь на меня так, будто чего-то ждёшь? Ты ждёшь извинений? Хорошо, я прошу у тебя прощения! Ты довольна? — Ботан сам не заметил, как его голос начал терять прежнюю звонкость и неуверенность, приобретая мужественную хрипотцу и грубость. — И почему ты до сих пор молчишь?! Оливия вздрогнула, почувствовав возбуждающие нотки такого знакомого голоса, а затем победно улыбнулась и, проходя мимо Ботана, прохрипела: — Я ведь всё ещё наказана. Ботан округлил глаза и, казалось, перестал дышать. Спустя пару секунд осознания в его взгляде что-то изменилось, и Ботан, схватив Оливию за плечи, развернул её и припечатал грудью к стене. Оливия почувствовала, как Ботан прижал её своим телом; её ухо обожгло горячим дыханием. — Я была плохой девочкой? — подразнила Оливия, поворачивая голову в сторону ванной комнаты. Ботан проследил за её взглядом, оставил мокрый поцелуй на шее и, не скрывая накатившего волнения, ответил: — Очень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.