ID работы: 8403248

Демон крови

Гет
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующий день после приезда Саймона и Лео, было решено пойти всем вместе в парк аттракционов. В нем совсем недавно поставили водяные горки, которые хотела испытать наша шестерка.       -И так, мы все взяли? Ничего не забыли? Плавки/купальники? Деньги? Документы?-спрашивала Натали, проверяя каждую вещь.       -Зай успокойся, я лично все проверил и убедился, что мы ничего не забыли.- сказал заботливо Мейсон и щелкнул Натали по носу.       -Ну тогда идём.-весело сказала Натали и взяв свою сумку, выбежала на улицу.       -Идёмте, что ли?-сказал Лео и взяв сумку вышел на улицу. Остальные последовали за ним.       В парке было очень мало народа, что понравилось нашим героям. Сначала они решили покататься на американских горках, потом в комнату страха, а уже после всех развлечений пойти на водные горки, после которых на закате покататься на колесе обозрения.       -Юхууу!! Ураааа!!!- орали на спуске друзья. Натали и Билла к сожалению укачало и пришлось сделать перерыв. После небольшого перерыва, они последовали в комнату страха, где поочерёдно пугали друг друга, а потом смеялись над их реакцией.       -БУ! Хахахах!-смеялся Лео, когда ему удавалось напугать Саймона. А он в ответ дулся и говорил себе под нос, что то про сожжение вредоносных демонов.       -Куда сейчас пойдём? Например можно на машинках поездить.-сказал Мейсон и вопросительно посмотрел на остальных.       -Давайте, а после можно в зеркальный лабиринт сгонять.-предложил Саймон, с которым все согласились. Когда подошли к машинкам им сказали, что нужно немного подождать, потому что парк только открылся и всю технику проверяют на работоспособность. И было решено пойти сначала в лабиринт, а потом уже на машинках кататься.       Народ решил разделиться при входе, о чем в скором времени пожалели об этом.       -Мейсооон, солнышко моё, отзовись!-звала его Натали. Когда поняла, что потерялась.       -Л-Люци "шмыг" г-где ты, м-милый?-говорил Билл со слезами, пытаясь найти выход.-п-пожалуйста, отзовись.       -Эй! Есть кто живой? Отзовись?-звал остальных Саймон. Люцифер, Мейсон и Лео, уже давно нашли выход, и теперь начали немного волноваться за остальных. И решили их поискать.       -Натали, зайка моя, отзовись!-звал Натали обеспокоенный Мейсон. Когда он все же нашёл её, он стал утешать свою девушку.-Солнышко моё, ну не плачь, радость моя, я с тобой.-говорил он и обнимал Натали. Когда она более менее успокоилась, они направились к выходу.       Люцифер, найдя Билла, совсем растрогался-Билл, лапочка моя, я с тобой, все хорошо, милый мой, я рядом-утешал заплаканного Билла Люцифер, после нескольких минут умиления, они пошли на выход.       Леонард, найдя Сая, чуть сам не заплакал.-Ну Саай, ну чего ты, ну иди сюда.-сказал Лео, когда увидел до ужаса милого, шмыгающего Саймона с красным личиком.-ну давай поцелую.-после пары минут любви, они тоже пошли на выход.       Через 10 минут они подошли к машинкам и начали выбирать себе машинку. Лео и Саймон взяли изумрудно-розовую с аэрографией дракона, Натали и Мейсон выбрали сине-красную с рисунком цветов, а Билл и Люцифер выбрали желто-фиолетовую с рисунком круга Билла.       -Так Сосна, Персик(отсылка на её волосы) берегитесь, сейчас мы вас задавим-говорил Билл, сидя на пассажирском сидении и потирая руки с насмешливым взглядом.       -Не дождёшься!-сказал Мейсон и начал объезжать машину Билла и Люци-согласна, рули любимый!-сказала Натали и поцеловала Мейсона в щеку. А сам Мейсон усмехнулся (вот так😏) и поехал быстрее.       -Так народ, осторожнее, на вас едут «Бешеные тараканы»!-орали Леонард и Саймон, быстро приближаясь к остальным.       -Орууу, «бешеные тараканы», серьёзна? Хахахах!- смеялись Мейсон и Натали. Билл и Люци тоже не отставали.-вы бы ещё назвали «орущие мухи» или «танцующие клопы»       -Наша армия «Бешеных тараканов» все равно победит вас!- победоносно сказал Лео и надавил на газ.       -Это мы ещё посмотрим.-сказал Люцифер и тоже надавил на газ.       -Давай, покажем им, где раки зимуют!-с насмешкой сказал Мейсон и поцеловав Натали, двинулся на таран.       И так прокатались они не меньше получаса, потом счастливые пошли на водные горки. До заката оставался час.       Сами водные горки, представляли из себя американские с искусственным потоком воды по ней, катались на пластмассовых брёвнах в которых было небольшое углубление. В нем находился большой, жёсткий пуфик на который люди садились во время поездки. Эти бревна прикреплялись ко дну.       -Юхууу, ееееее, впереееед!!!- орали демоны, когда был резкий спуск вниз.До заката осталось 10 минут.       -Пойдёмте, что ли на колесо обозрения.-предложил Билл. Остальные согласились с ним и начали потихоньку идти. Наступил вечер...Скоро закат...До заката 5 минут...       Все сели в колесо обозрения, у каждого своя кабинка.До заката 1 минута.       -Похоже начинается закат.- сказал тихо Мейсон и стал приближаться к лицу Натали, попутно закрывая глаза.       -Похоже на то.- так же тихо сказала Натали и тоже стала приближаться к Мейсону, медленно закрывая глаза.       Тоже самое сделали и остальные... До заката 10 секунд... 5...4...3...2...1... Закат       Каждая пара поцеловалась на закате. Есть примета, что если поцеловав своего возлюбленного на закате и загадать желание, то оно сбудется. Каждый из них загадал своё... То, что хотел давным давно... А, что они загадали, знают только они и больше никто...       Все уходили из парка счастливыми, держали свою вторую половинку за руку. Уже дома все сразу легли спать, но кто знает, спали ли они...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.