ID работы: 8403248

Демон крови

Гет
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
      Мейсон Кроуфорд (кто не знает, он сменил фамилию)- демон крови. Рост 180 см. Вес 75 кг. Спортивное телосложение. Не толстеет. Темно-русые волосы, делает крутые стрижки, так же перестал скрывать родимое пятно, но от челки не отказывался. Карие, ярко выраженные глаза. Носит яркие футболки с принтами, рубашки и пуловеры, так же джинсы и разноцветные штаны.Имеет одежду на все вкусы. Встречается с Натали, планирует делать ей предложение руки и сердца       Натали Мунг- демонесса 4 стихий(воздух, земля, вода, огонь). Рост 170 см. Вес 55 кг. Женственное телосложение. Не толстеет(я тоже так хочу). Носит яркую одежду, футболки с принтами, джинсы, штаны всех цветов. Иногда носит одежду Мейсона. У неё пышные волосы нежно персикового цвета. Она никогда не красилась. Боится сгубить свои волосы, в тайне гордится редким персиковым цветом и очень дорожит ими. Любит Мейсона и ждёт когда он сделает ей предложение.       Билл Сайфер- демон снов и разума. Рост 180. Вес 80. Спортивное телосложение. Не толстеет. Носит жёлтую, яркую одежду. Футболки с принтами, рубашки. Любит официальный стиль. Ярко жёлтые немного отросшие волосы. Любит Люцифера Лестрейнджа, вышел за него замуж год назад.       Люцифер Лестрейндж-глава ада. Рост 180 см. Вес 80. Спортивное телосложение. Не толстеет. Носит чёрную и фиолетовую одежду. Любит облегающие чёрные брюки и свободные футболки, чаще всего однотонные. Есть пирсинг в ушах и носу. Длинные и пышные фиолетовые волосы до пояса, планирует отрастить ещё длиннее. Любит Билла Сайфера, сделал ему предложение 11 месяцев назад и спустя месяц Билл вышел за него замуж.       Саймон Браун-демон смерти. Насылает различные проклятия, но чаще всего они заканчиваются одним и тем же. Рост 180 см. Вес 75 кг. Спортивное телосложение. Не толстеет. Носит чёрные или синие джинсы и футболки красных тонов. Волосы чёрного цвета с бирюзовой челкой. Любит модные стрижки и Леонарда. Пока, что они только встречаются, но он ждёт, когда Лео сделает ему предложение.       Леонард Гордон- демон измерений. В отличие от других демонов, легко открывает порталы куда угодно, с минимальным расходом энергии. Рост 180 см. Вес 80 кг. Спортивное телосложение. Не толстеет. Носит темную одежду, иногда берет у Саймона)). Волосы чёрного цвета, так же делает модные стрижки. Планирует делать предложение Саймону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.