ID работы: 8403248

Демон крови

Гет
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На следующий день первыми проснулись Натали и Мейсон, после водных процедур и пары поцелуев, они решили приготовить завтрак, а именно жаренный хлеб в сахаре и кофе. Но с первого раза никогда ничего не получается...и это не всегда вина «кривых рук»       ~Ммм-тихонько стонала Натали, сидя на столе и целуясь с Мейсоном, который сжимал её бедра, притягивал к себе и потихоньку раздевал её. Когда Натали начала проявлять своё участие, только-только она успела снять с него штаны,как вдруг...       - Эмм,я лучше по позже зайду-сказал удивленный Люцифер и медленно развернувшись, пошёл обратно в комнату, из которой позже стали слышатся тихие стоны. Натали и Мейсону было все равно, они просто наслаждались друг другом.       Через 2,5 часа наша четвёрка все таки собралась на кухне и готовила завтрак. Они совместными усилиями решили приготовить яичницу с хлебом. И после завтрака они решили пойти в кино , а после него прогуляться по городскому парку.       -На какой фильм пойдём?- спросила Натали, смотря ближайшие сеансы.-есть предложение пойти на «Нечто», фильм старый, но годный.       -Кстати идея не плохая, ну как идём?-спросил Мейсон сидя на диване.       -Мы хз, что это за фильм, но давайте сходим-сказал Билл, который только зашёл в комнату. Люци, который в это время сидел в телефоне, сказал-тут эти двое пишут, что сдали и может скоро приедут, кстати вот ещё, они встречаются и Лео может в скором времени, сделает предложение Саймону. Вот такие дела.       -Лол кек, я всегда знала, что это рано или поздно случится. Я ЗНАЛА!-проорала Натали и с разбегу набросившись на Мейсона, обняла его.       -Натали полегче- сказал выдохнув Мейсон, начиная поглаживать Натали, которая удобно прилегла у него «под бочком».       -Начало сеанса через час, а нам идти минут 10 до кинотеатра, плюс 5 на попкорн, что будем делать эти 45 мин,~ммм- Хотела спросить Натали, но Мейсон опередил её решив взять все в свои руки, а именно хорошенько приложить Натали на диване. Люцифер соблазнительно посмотрел на Билла и тоже начал его целовать.       Спустя ровно 45 минут, наши счастливые пары, взявшись за руки, пошли в кино. Уже на месте, купив попкорн, они проследовали на свои места. Фильм понравился всем. Билл и Натали пытались незаметно обнять своих возлюбленных, а они заметив их попытки, прижав к себе, стали смотреть фильм дальше.       После фильма наши герои пошли в городской парк. Стилистика парка была в японском стиле. Сам парк носил название: «Японские сады». Там было много "японских мостиков", "домиков" и росли сакуры. Была спокойная японская атмосфера.       Поход в парк понравился всем, впечатления были невероятные. В центре парка находился «фонтан скрытой мечты», в который нужно бросить монетку и загадать желание, чтоб ваша скрытая мечта сбылась.       Уже дома все решили заказать себе роллы и вок и посмотреть какое нибудь кино. Но вдруг вспомнили, что в доме нет газировки. Мейсон и Люцифер вызвались за ней пойти, надеясь, что успеют до прибытия заказа.       Натали и Билл, которые остались дома, решили скоротать время за фильмом, а именно «Стражи Галактики-1».       -Неееееет за чтооо?!!! Тварь, скотина недоделанная, Грут за чтоооо!!!- орали со слезами Билл и Натали.-Ракета гад, спаси его!!!       -"шмыг" от него осталась только палочка, "шмыг" палочка, ну как "шмыг" так можно- плакали Натали и Билл сидя в обнимку.       -Эй, что случилось?-спросил обеспокоенный Мейсон, когда увидел, зареванную Натали, которая вышла его встретить.       -Грута, "шмыг" больше нет, осталась только палочка.- сказала Натали и обняла Мейсона.       -А я то думал, что то серьезное-говорил Мейсон и с легкой улыбкой, поглаживал Натали по голове.- не переживай, из этой палочки вырастет его сын.       В это время Люцифер пошёл к Биллу. И даже не подозревая, что тот сидит и плачет говорит.-привет милый как дела? Так стоп...       И тут из гостиной раздаётся угрожающий всему живому, крик Люцифера-КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ, Я УБЬЮ ЭТУ ТВАРЬ!!! ОН БУДЕТ СТРАДАТЬ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ, ЗА ПРИНЕСЁННЫЕ ТЕБЕ СТРАДАНИЯ? СКАЖИ МНЕ КТО ЭТО И Я УБЬЮ ЕГО!!!       -Понимаешь, тут Грут пожертвовал собой и умер, а от него осталась только палочка, понимаешь, палочка!-сказал Билл и обняв Люци, продолжил плакать.       -Не пугай меня так больше-говорил он и поглаживал своё блондинестое сокровище по голове.-я ведь и убить за тебя могу.       -Тут заказ привезли, давайте мы пока место подготовим, а вы фильм выбирайте.- сказал Мейсон, неся пакеты с едой и газировкой. Следом за ним шла Натали с тарелками и вилками.       Пока Мейсон и Натали подготавливали стол, Билл с Люци выбирали фильм, как вдруг услышали стук в дверь.       -Хей, есть кто живой?-говорил Лео со спящим Саймоном на руках.       -Привет, заходите, там Билл с Люци фильм выбирают.-сказала Натали, открывая дверь. Мейсон же просто поздоровался, взял сумку с их вещами и понёс в комнату.       Когда вещи были разобраны, еда разложена и был выбран фильм, народ начал отдыхать. Билл и Люцифер выбрали на посмотреть фильм «Назад в будущее-2», старый, но со вкусом. После окончания фильма и уборки со стола, все разошлись по своим комнатам, из которых чуть позже стали слышаться тихие стоны))).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.