ID работы: 8403248

Демон крови

Гет
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Было раннее утро. Наши герои, только что встали и двое из них, а именно Натали и Мейсон, готовились у утренней прогулке. —Ну, идём?-сказала Натали и поправила козырёк кепки. В это время Мейсон только зашёл в прихожую и зевая ответил.-Натали, радость моя, надеюсь эта прогулка стоит того, что ты разбудила меня в 6:30 утра.-сказал Мейсон и снова зевнул. —Да стоило, все равно, ты бы продрых до 12, а потом жаловался, что день прошёл впустую и я такая плохая, тебя не разбудила. Давай, идём быстрее.       Ему ничего не оставалось как согласиться и поправив свою кепку с сосной (он взял у дяди новую, когда был ремонт хижины), поплёлся на выход. Уже на лесной полянке, пара решила отдохнуть и посидеть под гигантским дубом. Когда они распилили плед, Мейсон удобно устроившись на коленях своего Персика (та же отсылка на её волосы), решил подремать, а сама Натали не препятствовала этому и нежно перебирала его кудрявые волосы, с легкой улыбкой на лице.       Для тех, кто не знал, Натали владела не только стихиями, но и умела говорить со всеми животными, от комаров до медведей. И в данный момент, пока Мейсон пребывал в царстве Морфея, увлечённо болтала с кроликом. —Ну я не знаю, наверно ты не очень правильно поступил.-говорила с задумчивым видом Натали.- может тебе стоило пересмотреть своё решение, а так же представь себя на её месте. Тебе было бы приятно, если бы на сбор запасов (типо подготовка к спячке или просто к каким-то переменам в жизни) тебе принесли не шишки и грибы, а дохлых червей. Я тоже думаю, что нет. Не делай так больше.-говорила Натали кролику, который сидел с виноватым видом, поджав ушки. —Думаю, тебе стоит извиниться, когда все сделаешь, приходи ещё, а нам уже домой пора.-сказала Натали и начала будить Мейсона, который уже 10 сон видел.-Мейсон,вставай-говорила она на распев и слегка трясла его за плечо. —Ммм, дай поспать-пробубнил Мейсон, повернулся на другой бок и продолжил спать. —Нетушки, вставай. Вставай, вставаай.- говорила на распев Натали и сильнее трясла Мейсона.-ну вставай, ну Мейсон, обижусь. —Хорошо, уговорила.-сказал кряхтя Мейсон и сел облокотившись на Натали.-сколько времени? —8:45, домой пора.-сказала Натали и начала потихоньку вставать. Мейсон, который когда не выспался несёт всякий бред(не он один), спросил.- а куда пойдём? —Домой, милый.-сказала шутя Натали и убрала плед на котором они сидели. После, Мейсон как настоящий джентльмен взял сумку, пошёл по дороге к дому. Натали взяла его под ручку и с улыбкой они стали идти дальше.       Когда они пришли домой, остальные уже начали волноваться, ведь когда они уходили, всегда возвращались не позже 8:00, а уже 8:30. Но к счастью Сосна и Персик вовремя пришли и успокоили всех.       С того момента прошло 25 лет, все демоны продолжают дружить и вместе работают. Мейсон сделал предложение Натали, после чего они поженились и у них родились двое чудесных детей, мальчик и девочка, Джон и Элизабет. Такая же судьба и у Саймона и Леонарда. Даже у Билла и Люцифера появился чудесный мальчик, которого назвали Рафаэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.