ID работы: 8400297

Моя далёкая мечта

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я решился сделать серьёзный шаг

Настройки текста
— Я думала тебе не до меня. Вокруг тебя было столько девушек. — Не до тебя? Да я, с самого начала тусы не спускал с тебя глаз. -признался Женя. — Что?! -удивилась Оливия. — Ты мне очень понравилась с самого начала. -ответил Женя. — Но почему тогда не писал, не искал? -спросила Лив. — Я в подписчиках у тебя уже около месяца. -сказал парень. — Правда?! Я не видела… -виновато сказала девушка. — - Естественно. У тебя есть фанаты, которые тоже добавляются к тебе в друзья. -ответил Женя. — Ты обо мне уже всё знаешь? -с усмешкой спросила Оливия. — Всё, что мог, узнал. -признался темноволосый. — И про канал? — Про всё, что есть в интернете. -сказал Женя. — А я о тебе ничего не знаю… -сказала, грустно Оливия. — Это можно исправить. -ответил парень и неуверенно взял Оливию за руку. В ту ночь они гуляли до самого утра. Оливия узнала почти всё про Женю, а он узнал её ещё больше. Под утро парень проводил её до дома. И вот остановившись у подъезда… — Это была лучшая ночь в моей жизни. -призналась Оливия. — Моя тоже… -ответил Женя. Они встретились взглядами, и поняли всё без слов. Одной рукой парень обнял её талию и притянул к себе, а второй дотронулся её щеки. Оливия не выдержала такого долгого ожидания и первая дотронулась его сухих, но желанных губ. Поцелуй был нежный, трепетный и требовательный. Хоть он длился не долго, но это был самый сладкий поцелуй для обоих. Когда они отстранились друг от друга, Оливия залилась краской. — Это… Ты меня не правильно понял. Я не целуюсь с первыми встречными, я не из таких. -девушка не успела договорить, её перебил Женя. — Я бы никогда о тебе такого не подумал. Ты самый прекрасный, хоть и грубоватый, человек на свете. -сказал парень, не отрываясь от глаз девушки. — Почему мы раньше не встретились… -сказала Оливия, полушёпотом. — Теперь я никогда тебя не отпущу… -Женя всё так же смотрел ей в глаза, но будто боялся ей что-то сказать. — Ты… будешь моей девушкой? -наконец спросил он. — Да! --Оливия кинулась в объятия Жени и не хотела его отпускать. Спустя пару месяцев, она переехала к нему, парень жил в двухэтажной, шикарной квартире. Женя кстати учится на фотографа, и зарабатывает тестированием видеоигр. А Оливия всё так же видеоблогерша, учащиеся на актрису. Так они и живут около года. *сейчас* — Да… Всё так поменялось за этот год. -сказала девушка. — Согласен… Давай ешь, демонтируй видео и я поведу тебя в кое какое местечко. -ответил Женя, с каким-то переживанием в голосе. — Всё хорошо? -обеспокоенно спросила Оливия. — Да, конечно. — - Ладно… -девушка доела омлет и поблагодарив парня, ушла монтировать видео. Прошло около пятнадцати минут и Женя тихо зашёл в комнату девушки, так, что она не заметила. Тут он услышал отрывок видео. «-"-О ооо… Господи! Эти чипсы со вкусом угля… Такие чипсы я и сама могу приготовить! Вы же знаете мой уровень кулинарии… Уровень-Брайн Мапс. Так что… Максимка, я идеальная пара для тебя! Звони, пиши! Я с радостью буду твоей женой и девушкой!» — Опять шутишь про свою любовь к Максу? -не выдержав спросил Женя. (Дело в том, что подписчики не знали про ЧВЖТ, и про то, что у Оливии есть парень. Поэтому они шипперила её с Брайном, т.к. она часто шутит про свою любовь к нему.) — В этом же вся я. -ответила с улыбкой девушка. — Ты когда хочешь сказать про меня? У тебя скоро второй лям, и этих шипперов всё больше и больше. -раздражённо спросил Женя. — Эти люди делают меня более известной. -начала защищать фанатов Лив. — Ты когда расскажешь про меня? Когда будешь уже на восьмом месяце беременности? -всё так же спросил парень. — Я не беременна! И слава богу… Как-нибудь снимем видео-признание. -ответила девушка. — И когда мы его снимем? Через два года? Ты вообще хотела на первый лям рассказать. -сказал ещё раздражённей Женя. — Что ты ко мне прикопался?! Это всё из-за этой шутки в видео? -воскликнула Оливия. — В каждой шутке есть доля правды… -сказал парень и вышел из комнаты. Через полчаса Оливия закончила с монтажом и превьюшкой, она поставила видео на загрузку, переоделась в чёрный топ, чёрную мини юбку и спустилась к Жене в гостинную. — Ты… Хотел меня куда-то сводить… -сказала тихо Лив. — Да… -сказал грустно Женя. — Давай сегодня же сними видео-признание. -предложила девушка. — Я хочу, чтобы ты сама этого захотела. Мне жаль, что я давлю на тебя. -ответил грустно парень. — Ты не давишь! Ты прав насчёт всех этих шуток и всякое такое… -сказала девушка, всхлипывая. — Ну-ну… -парень подошёл к Оливии и нежно обнял её. — Я тебя правда люблю, Жень… -всхлипывая сказала она. — Я больше тебя люблю, поверь. -ответил парень и прижал её ещё сильнее к себе. Когда Оливия успокоилась, Женя закрыл ей глаза повязкой и повёл куда-то. Через полчаса он ее усадил на стул и открыл ей глаза. — Женя! Это та самая кофейня! -воскликнула девушка. — Да… -ответил парень и взял её за руку. Было видно, что он волнуется и одну руку держит в кармане. Они сделали заказ, Оливия взяла себе Лавандовый Раф, а Женя Банановый Мокко. И вот им приносят заказ, Оливия сидела в инсте и смотрела сторис Брайна. Там говорилось, что в честь Алых Парусов он хочет сделать квест по городу, и вот новая сторис где он… И тут Оливия понимает, что она прям рядом с местом, где Макс. Ей бежать ту минут пять. — Оливия… Я давно думал над этим… И решился сделать этот серьёзный шаг. Который поменяет нашу с тобой жизнь. Я правда хочу быть с тобой всю жизнь, поэтому… -начал говорить Женя, но его перебила Оливия. — Прости, зай! Мне надо бежать, тут в пяти минутах сходка у Брайна! -выпалила девушка и встав из-за стола, выбежала из кофейни. — Но… -Женя даже не успел остановить её, девушка не ждала его ответа. Парень сидел с непониманием за столом и держал в руках заветную коробочку с кольцом. Он хотел именно здесь сделать то, что не решался дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.