ID работы: 8400297

Моя далёкая мечта

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
В это время Оливия неслась по парку ища Макса, она хотела просто сфоткаться и обнять этого шикарного шатэна. Но когда она добралась до места, все уже начали расходиться. Фанаты Брайна знали её и сфоткались с девушкой, рассказали про то, что шатен ушёл уже как пять минут назад. Оливия сильно расстроилась и поплелась обратно к кофейне. Ей было стыдно за свой поступок по отношению к Жене, так ещё и Макса не встретила. Она уже почти подошла к кофейне, но увидела постер с Брайном и остановилась прямо напротив него. Она долго смотрела на постер, а за тем начала разговаривать с изображением Макса, как ненормальная. — Была на всех эфирах с 2015, писала каждый раз вопросы… Но ты меня не заметил. Если бы ты расписался на моей шее… Я бы сделала себе татушку с этой росписью. Я хочу чтобы мой парень, на тебя похож был… И чтобы каждый раз когда я была с ним, могла хоть чуть-чуть представить, что это ты… Хотя это будешь всё ещё не ты… Да, мне будет двадцать, как и тебе. Будет лучшим подарком, если ты ответишь в директе и позовёшь снимать вместе видос. -Оливия говорила с постером и не замечала, что происходит вокруг. После первого предложения сзади неё стоял сам Брайн и слушал это всё, понимая, что девушка говорит именно про него. В конце концов он не выдержал и подошёл ближе к девушке и выхватил у неё телефон. Оливия сначала ничего не поняла, но потом. — Б-брайн?! Это… Это не то, что ты подумал! -воскликнула девушка. Парень молча что-то делал в её телефоне, а потом отдал его Оливии. Когда она посмотрела в экран, там был номер телефона, а контакт был записан так: «Максутка». — Мне кажется я видел тебя на ютубе. Было бы круто снять видео. -сказал шатен, делая вид, что его не засмущали слова Оливии. — Правда?! -воскликнула девушка. — Да. Только… Я сначала посмотрю твой канал, напомни как он называется. -сказал парень и открыл заметки в своём телефоне. — Olivia Star… -пролепетала девушка. — Окей! Жду твоего звонка. -сказал Макс и проходя мимо девушки, подмигнул ей. Оливия просто провожала его взглядом и была красная как помидорка. За этой сценой наблюдал Женя, стоявший у выхода кофейни, он сильно сжимал коробочку в руках, а затем положил её в карман. Наконец Оливия очнулась и повернувшись лицом к кофейне, она увидела Женю. Девушка медленно подошла к парню с виноватым видом. — Женя… Я… -Оливия смотрела в пол, она чувствовала себя очень виноватой. — Пошли домой. -сказал парень и пошёл в сторону дома. — Подожди! -девушка схватила парня за край толстовки. — Что? -раздражённо спросил парень. — Ты хотел мне сказать что-то важное в кофейне. -ответила Лив. — Уже ничего… Забудь. -парень пошёл дальше к дому, а девушка поплелась за ним. Когда они пришли домой, Женя пошёл себе в комнату, как и Оливия. Девушка лежала на кровати и читала комментарии к её новому ролику. «Воу! У меня разыгрался аппетит от всего этого хавчика!» «И снова… Шип, шип Браливия канон!» «Когда она уже заснимет ролик с Брайном?!» «Говорят, она бегала на фан встречу к Максу и она не успела» «Я был сегодня на фан встрече Брайна и отвечаю за базар. Я видел как они целовались!» «Я её сегодня видела в кофейне с каким-то парнем в жёлтом. Она выбежала из кофейни как сумасшедшая!» Оливия перестала читать комментарии. Её насмешил один коммент как парень клянётся, что видел как она целовалась с Максом. А затем, она вспомнила о том, как поступила с Женей. Девушка встала с кровати и пошла к комнате парня. Она постучалась, но ответа не последовало. Девушка вошла в комнату, Женя сидел на своей кровати. — Женя… Я правда виновата. -сказала тихо Оливия. — Ты меня бросила в нашу годовщину. -сказал Женя, не смотря на девушку. — Прости! Мне правда стыдно! -воскликнула Оливия. — Я видел как этот Брайн с тобой заигрывал. -холодно сказал Женя. — Что?! Он мне предложил заснять вместе видео! -воскликнула Лив. — Даже так?! Ну и беги к нему! Снимайте домашнее видео восемнадцать плюс! -крикнул парень. В ответ он получил пощёчину от Оливии. На её глазах девушки появились слезинки, а губы дрожали. — Какой же ты жалкий! -крикнула Оливия. Женя дотронулся до пылающей щеки и в шоке посмотрел на девушку. — Ой… Женя… -девушка испугалась и хотела извиниться, за свои действия и слова. Но получила сильную пощёчину от парня. Он ударил её так сильно, что девушка упала с кровати на пол. — Шлюха! -крикнул Женя. Девушка схватилась за щёку, на которой уже появлялся тёмный синяк. На глазах Оливии навернулись слёзы и она тихо начала рыдать. Тут парень понял, что сделал и подскочил к девушке. Но Оливия одёрнулась в страхе от парня. — Оливия… Я… Мне жаль… -сказал парень и нежно дотронулся её щеки, которая уже припухла и стала бордовой. У Оливии из глаз лились большие, горячие слёзы. Она смотрела в пол, боялась смотреть на Женю. — Я принесу аптечку! -воскликнул парень и побежал за коробочкой. Он забежал в комнату с пакетиком льда, и аптечкой. Он прижал лёд её щеке, от чего Оливия заплакала ещё сильнее. Женя хотел обнять её, но из-за того, что движение было резким, Оливия дёрнулась и прикрылась руками. — Я такой мудак. Ты теперь боишься меня… -сказал парень, и громко вздохнул. — Мне так жаль… -пробормотала девушка. — Я пойму если ты уйдёшь от меня. -сказал парень, еле сдерживая слёзы. — Что? -девушка распахнула глаза и с удивлением посмотрела на Женю. — Я оскорбил тебя и сделал тебе больно. Я пойму, если ты бросишь меня. -сказал парень, смотря в пол и сжимая пакет со льдом в руке. — Я не могу от тебя уйти. Женя удивлённо посмотрел на Оливию. — Я тебя люблю… Такого дурака. -сказала девушка и через силу улыбнулась. Парень еле заметно улыбнулся ей в ответ и приблизился максимально к её лицу. Горячие дыхание Жени, обожгло лицо девушки, губы соприкоснулись в самом страстном поцелуе в их жизни. Наконец девушка отпрянула от парня и сказала: — Мы сейчас же снимем видео о нас. — Что?! Вот сейчас не время, Оливка. Твоя щека… -сказал Женя. — Тоналку никто не запрещал. Переодевайся, а я пока займусь лицом. -ответила Оливка и вышла из комнаты. Женя переоделся в жёлтое худи (да, да не толстовку) и в чёрные джинсы. Оливия увидела его выбор и одела похожее худи, но осталась в чёрной юбочке. Она замазала щёку, установила камеру и попросила подписчиков из инсты задать ей вопросы насчёт её второй половинки. И тут она заметила сообщение от Тарасенко. Она открыла диалог и начала читать: «Привет, «идеальная девушка/жена». Ты мне так и не позвонила. Я посмотрел твой канал, как видишь… Напиши когда сможешь прийти ко мне для съёмок. Я всю эту неделю свободен.» — Ты готова? -спросил Женя, стоящий в дверях в её комнату. — А?! Да! Конечно… -Оливия подбежала к камере и нажала кнопку для начала записи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.