ID работы: 8400297

Моя далёкая мечта

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста
Час ночи, Оливия как обычно монтировала своё новое видео. Кстати видосик был про всякий хавчик из Японии. Девушка уже засыпала за компьютером, от сна её спасала кружка с чифиром (очень крепко заваренный чай). И вот очередной раз Оливия прикрыла глаза на пару секунд, и очнулась через две минуты. Проснулась она от прикосновения Жени (ЧВЖТ), парень дотронулся своими руками, плечи Оливии и начал массировать их. — Малыш, ложись спать… Завтра домонтируешь. -сказал мягко, на ушко парень. — Мне осталось доделать ещё тридцать секунд… -зевая, ответила Оливия. — Твои зрители подождут до завтра. -сказал мягким голосом Женя и приобнял сзади девушку. — Дай мне ещё полчасика. -пролепетала девушка и прикрыла глаза от блаженства. — Ловлю на слове. -ответил парень, чмокнул Оливию в лобик и вышел из комнаты. Девушка проводила своего парня взглядом и продолжила работать. Через полчаса Женя зашёл в комнату Оливии, в которой она снимает видео и монтирует их (спит она в другой комнате, у них трёшка). Когда парень зашёл в комнату, он увидел спящую на клавиатуре девушку. Женя покачал головой, взял Оливию на руки и понёс в её спальню. Он аккуратно положил её на кровать, накрыл одеялом и поцеловав девушку в щёчку, вышел из комнаты. На всякий случай он сохранил всё, что она сделала с монтажём и сам пошёл спать. *утром* Солнечные лучи дотронулись до нежной кожи Оливии. Девушка проснулась от нежных прикосновений к её щеке. Это был Женя, он гладил щёчку девушки, своей тёплой рукой. Когда парень заметил, что девушка проснулась он улыбнулся и поцеловал её в лобик. — Доброе утро… -девушка потянулась и улыбнулась в ответ парню. — Завтрак уже готов, переодевайся и спускайся ко мне вниз. -сказал парень и вышел из комнаты. Девушка встала с кровати, одела свои любимые чёрные джинсы и рубашку в клетку, она освежилась в ванной и начала спускаться вниз. Вся кухня-гостиная была украшена шариками и её любимыми цветами-ромашками. На столе были две тарелки, на которых лежали два сырных омлета. — Боже мой! Женя! -воскликнула девушка, не скрывая улыбку. — Доброе утро! -воскликнул парень и подбежав к Оливии, обнял её и поцеловал в лобик. — Какой сегодня праздник? -спросила в недоумении девушка. — Ты не помнишь? -погрустнев спросил парень. — Нет… -задумчиво ответила Оливка. — Ровно год назад ты сделала меня самым счастливым парнем на земле. -сказал парень, погладив большим пальцем по щеке девушки. — Женя… -погрустнев сказала Лив, она совершенно забыла об этой дате и ей стало безумно стыдно за себя. — Я знаю, что ты не из тех кто помнит даты. -улыбнувшись сказал Женя, зная, что собиралась сказать девушка. — Прости… -виновато сказала девушка. — Ты можешь загладить вину очень легко. -сказал парень, приблизившись лицом к девушке. Оливия поняла намёк Жени и укратко улыбнувшись, закрыла глаза, положила руки на плечи парня и дотронулась своими сухими, алыми губами, его сладких и мягких уст. Поцелуй был нежный и завораживающий, длился он пару минут, которые пролетели как пара секунд. Женя отпрянул от девушки и с нежностью посмотрел на неё. — Пойдём завтракать. -сказал он и взяв Оливию за руку, потянул её к столу. Они сели за стол напротив друг друга, Женя уже приступил к еде, в то время как Оливия внимательно на него смотрела. Наконец парень заметил, что девушка смотрит на него уже несколько минут. — Ты всё ещё переживаешь, что забыла? -заботливо спросил Женя. — Это тоже… -задумчиво ответила Лив. — О чём думаешь? -обеспокоенно спросил парень. — Да так… Вспоминаю как мы познакомились. -улыбнувшись ответила девушка. — Это был лучший день в моей жизни. -сказал Женя и взял Оливию за руку. *чуть более года назад* *кофейня* Оливия забежала в свою любимую кофейню перед началом пар. Она учиться на актёрском факультете, сегодня девушка должна сдать важный реферат. Оливия сделала заказ, она взяла себе Фраппучино. Когда она собиралась выйти из кофейни, в неё влетел парень. Они оба упали, к счастью кофе не разлилось (из-за крышки). — Ой! Прости пожалуйста! -воскликнул парень и помог ей подняться. — Смотри куда бежишь! -воскликнула Оливия и вышла из кофейни. И только на второй паре девушка поняла, что когда упала, выронила реферат и не подняла его. На перемене она забежала в лифт и начала спускаться вниз, она не сразу заметила, что рядом с ней стоял тот парень из кофейни. — Привет, Оливочка. -сказал он, протягивая девушке, её реферат. — Ты?! -воскликнула Оливия. — Женя. Рад знакомству. -девушка взяла свой реферат и кивнула парню в знак благодарности. — Как ты меня нашёл? -спросила Оливия. — В реферате написано твоё имя, фамилия, место где учишься и на кого учишься. -ответил парень смотря на папку. — Понятно… -ответила Оливия, смотря в пол. — Ну ладно… Мне пора. До встречи! -сказал парень выходя из лифта. — До встречи? -переспросила девушка. — Судьба нас свела два раза, значит будет и третий! -сказал парень и подмигнул Оливии. Двери лифта закрылись… Через месяц Оливия была на вписке и среди приглашённых был и Женя. Оливия заметила его, но так как парня окружали ещё куча девушек, она решила не мешать. Девушка зашла в туалет, а за ней зашёл какой-то бухой парень. — Не видишь тут занято?! -возмутилась девушка. — Вижу. -сказал парень и прижал Оливию к стене. — Что ты творишь?! -воскликнула девушка и пыталась оттолкнуть парня. Он начал гладить её по талии, притягивая её к себе. — Отвали! -закричала девушка и двумя руками начала его отталкивать от себя. — Она же сказала отвалить от неё! -сказал Женя, открывший дверь в туалет. — Женя! -обрадовалась Оливия. — Отвали от неё! Больше повторять не буду! -сказал уверенно Женя. — Отстань, сопляк. -рыкнул парень и с силой прижал Оливию к себе. И через мили секунду получил по лицу кулаком от Жени. Бухой парень сразу же упал, ударившись об раковину. — И кто тут сопляк?! -спросил Женя, взяв Оливию за руку он потащил её за руку из квартиры. И вот они шли по ночному Питеру, он дал Оливии свою жёлтую толстовку, а сам шёл в лёгкой кофте. — Спасибо, что помог… -сказала Оливия. — Пожалуйста. Я просто заметил, что этот странный парень пошёл за тобой, вот и решил проверить всё ли окей. -ответил Женя. — Я думала тебе не до меня. Вокруг тебя было столько девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.