ID работы: 8400188

Время играть

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста

Ссоры и скандалы, наверное это любовь, детка То равнины, то как скалы Наверное это любовь, детка, И мы в попытках, что-то изменить, Но не выходит ничего, И мы не можем без друг друга жить.

***

— Незборецкий в школе и он хочет забрать документы. Бегло говорит Мари, ее подхватывает Настя.  — Но Семен Франкович (директор) попросил Кирилла отсидеть этот учебный день и потом уже подойти к нему.  — Зачем? Поинтересовалась Алекса, пока Саманта медленно засовывала телефон в задний карман джинс.  — Не знаю. Пожала плечами Анастасия. Прозвенел звонок на урок, а Саманта все также стояла в ступоре. Прошло минут 5, учитель опаздывал, Саманта не моргала, не то чтобы шевелилась.  — Сэм, думаю вам надо поговорить. Шепотом вытаскивает подругу из мыслей Алекса.  — Но…  — Без «но», давай, беги. Саманта мигом выбежала из класса задев учительницу по русскому.  — Беллоуз, ты куда?  — Екатерина Эдуардовна, Саманте плохо и она побежала в медпункт.  — Спасибо, Алекса. Класс, садитесь. Саманта переминалась с ноги на ногу стоя перед дверью с табличкой «11 класс». Она не решалась заходить, ей было страшно, а вдруг его там нет. Вдруг девочки все придумали. Саманта медленно достает телефон, находит нужный контакт и решается написать:

— Ты где?

Он прочитал сразу же, но не ответил. Просто промолчал. Когда такое было? Да никогда. Нельзя медлить, надо действовать. Постучав в дверь и услышав, что можно входить, она зашла.  — Простите, Валерия Макаровна, можно Кирилла Незборецкого? Учительница по обществознанию посмотрела на белобрысого, который не обращал внимания ни на что.  — Кирилл, можешь выйти. Сказала Валерия Макаровна.  — Не могу. Его голос был злым. Да и сам он был зол. Шатенка осмотрела класс. На нее смотрели все, а друзья смотрели со взглядом «что происходит?». Кареглазая не выдержала, закатила глаза, глубоко выдохнула и подошла к парте Незборецкого.  — Либо мы сейчас выходим либо Кирилл не дает ей договорить, перебивает.  — Либо что? Он смотрит на нее с вызовом. На его лице нет улыбки. В мыслях Саманты крутится лишь одно: «Черт, какой же он идеальный». Саманта устала, поэтому просто целует парня, целует у всех на глазах, а Кирилл и не против. Сэм отстранилась, смотря на губы Кирилла, спросила:  — Ну так, может выйдем? Саманте даже не стыдно, что решилась поцеловать белобрысого при учителе. Кирилл молча встал и вышел за ним последовала и шатенка.  — У тебя есть 5 минут.  — Кирилл, правила здесь буду устанавливать я.  — А, ну тогда я пошел обратно.  — Ладно, хорошо. Где ты был?  — Ты ради этого меня позвала? Кирилл облокотился спиной о стену и сложил руки на груди. Он ведет себя так, как-будто он не виноват, хотя почему он должен был быть виноватым?  — Черт возьми, Незборецкий, я устала от тебя!  — Тогда, какого хера, ты меня вытащила сюда.  — Потому что я люблю тебя. Мне плохо с тобой, но еще хуже без тебя. Ты даже не знаешь, что происходит сейчас со мной. Я пыталась забыть и я забыла. Забыла, что любила тебя, забыла, что мне было хорошо с тобой, я все это забыла, даже, когда ты переехал сюда. Но та прогулка в парке, то как ты меня взял на руки, то как мы бесились, заставило все вспомнить. Я тебя ненавижу, Незборецкий, ненавижу за то, что так сильно люблю тебя. Да, Кирилл услышал то, что хотел, ее слезы, ее полукрик, ее слова, он доволен.  — Ты про этот вечер говорила? Парень достал из кармана джинс свой телефон, нажал на кнопку разблокировки, и на заставке стояла фотография с парка, где Саманта сидела на спине парня и улыбалась, в то время пока белый держал девушку, чтобы она не упала. Саманта не нашла слов. Кирилл обхватил руками заплаканное личико и нежно поцеловал.  — Девочка моя, как я долго этого ждал. Кирилл потащил Саманту в уборную, завел девушку в комнату и закрыл дверь на замок. Блондин провел языком по мягким губам девушки, прикусывая нижнюю, от наслаждения кареглазая закрыла глаза. Они медленно зашагали назад пока не уперлись в подоконник. Оторвавшись от ее, уже красных, губ, блондин стал покрывать ее шею поцелуями, хотя скорее укусами, ведь следы были именно от зубов. Пройдясь по пульсирующей венке, парень оставил там багровый след. Он не жалел ни одного миллиметра ее кожи. Прозрачные дорожки холодили скулы и щеки, но глаза все так же оставались закрытыми. В один миг парень развернул девушку лицом к окну, сцепляя руки за спиной. Дыхание коснулось уха, опустилось на шею и снова вернулось к ушной раковине. Кирилл стал вытаскивать гольф из штанов, чтобы впоследствии сдернуть с женского тела. Он мог любоваться лишь ее спиной, но и этого было достаточно, пока. Грубо сжав в свободной руке одну из грудей, блондин стал перекатывать меж пальцев розовый сосок. Кусая и так искусанные губы, кареглазая старалась сдерживать рвущиеся наружу стоны. Она чувствовала жар, исходящий от тела Кирилла, чувствовала его жаркое и сбитое от нарастающего возбуждения дыхание. Она сдавленно пискнула, когда парень со всей силы сжал ее грудь. Рука пошла ниже, обходя плоский живот и обводя пальцами пупок, забираясь в штаны. В тот момент, когда рука парня коснулась сосредоточия возбуждения, шатенка выгнулась, прижимаясь к его телу. Попа коснулась выпирающей части его тела, от чего парень мучительно простонал, а ее сердце ушло в пятки. Саманта уперла руки на подоконник и Кирилл стянул ее джинсы одним рывком. За несколько секунд джинсы Саманты и Кирилла оказались где-то вдалеке от них. Теперь Кириллу открывался взор на аппетитную попу и стройные ноги. Огладил ее упругую пятую точку и болезненный вскрик, когда на правую половину опустилась ладонь, которая оставила красный след. Кирилл улыбнулся, ему так нравилось вырывать из ее рта стоны и крики, что это затмевало его разум. Удар. Еще один. И еще. Ее крики, смешанные со звуком шлепка. Холодные пальцы коснулись покрасневшей кожи, как бы извиняясь за чрезмерную грубость. Кирилл повернул Саманту к себе и посадил на подоконник. Их нижнее белье полетело прочь. Парень резко вошел в девушку, что и вырвало громкий стон из ее груди. Уткнувшись в ее шею и давая привыкнуть к чувству заполненности, белый начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп.  — Еще…пожалуйста… — и парень исполнил ее просьбу. Финиш уже скоро, подоконник скрипел, но выдерживал напор страсти и вожделения. Блондин вколачивался в податливое тело, оставляя на плечах укусы, которые будут напоминать ей о этом прекрасном дне. В глазах потемнло, когда яркий оргазм накрыл их с головой. Кирилл кончил вместе с Самантой, после слился с ней в поцелуе, а потом уткнул свою голову в ее волосы. Их сердца бешено стучали. Кирилл улыбнулся, смотря в ее, уже счастливые, глаза и тихо сказал: — С каждым годом ты все лучше. Теперь ты принадлежишь мне. Узнаю, что кто-то кроме меня тебя касался — убью. Ты, твое тело и твоя душа мои. Из груди Саманты вырвался смешок. Она посмотрела на блондина, улыбнулась, и поцеловала.  — Только моя.  — Только мой. Они, счастливые и удовлетворенные, начали одеваться. Они созданы друг для друга.

***

 — Так что, вы теперь встречаетесь? Пережевывая сэндвич спросил Даниэль. Думаю, это странный вопрос, ведь парень, который обнимает девушку и пытается запихнуть в нее хоть кусочек нормальной еды, а не только ее зелень, автоматически считается ее парнем.  — Ага. Да сожри ты уже этот кусочек пиццы. Нервно говорит блондин, пока Саманта прячет рот под ладошками.  — Бесполезно. Сказали все в один голос.  — Кирь, послушай умных людей, они правду глаголят.  — А где вы пропадали?  — В смысле? Спросила Саманта.  — Ну вас не было 2 урока и одну перемену. Сказал Майк глядя на парочку.  — Мы гуляли. Краснея ответила Саманта. Кирилл выдал смешок, а девушка пихнула его в бок. Алекса резко взвизгнула и прикрыла рот ладошкой. Она быстро взяла телефон и начала печатать сообщение.  — Алекса, что такое? Насмешливо спросил Джеймс.  — Ничего, так, кое-что вспомнила. Ответила Алекса и на телефон Саманты пришло уведомление.

— Я когда выходила на уроке в туалет, там было заперто и доносились стоны, это вы там были?

Кирилл заглянул в телефон Саманта и растянул свою шикарную улыбку на все 32. Им не надо было ничего отвечать, Алекса все итак поняла.

— Ахереть ну вы и даете.

Пара рассмеялась от такого сообщения.

***

 — Ты не зайдешь к директору? Спросила Саманта одевая бомбер. День прошел очень быстро и сейчас Саманта и Кирилл стоят одни в классе, ведь девушку задержал учитель, а Кирилл дожидался своей спутницы.  — Нет. Зачем? Документы мне уже не надо забирать, мне надо забирать кое-что другое. Белый прижал к себе шатенку и нежно поцеловал.  — Незборецкий, ты не исправим. Пара вышла из здания и направилась к машине Кирилла, ведь сегодня кареглазая приехала на такси.  — Кирь, а можно мне сесть, за руль?  — Нет, малышка, я хочу доехать домой в целостности и сохранности, тем более надо заехать в другое место.  — В какое?  — Увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.