ID работы: 8400188

Время играть

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста

Орбита Любви и сказочных рассказов Ее поверхность Пахнет молочным шоколадом

***

Конец спора

Саманта нервно выпила залпом виски и запила вином. Она скривилась от такого сочетания алкоголя, но ее резко повернули к себе.  — Кто победил? Брат с нетерпением смотрел на свою сестру, пока та тяжело дышала.  — Победил Саманта замолчала вспоминая, что было часом раннее. Час назад Парень завел девушку в комнату и прижал к двери, которую он уже запер. Он нервно дышал, горячим дыханием обжигал нежную кожу Сэм, языком иногда проводя по ее шее.  — Ты оделась как в тот вечер. Я помню. Помню, как ты нежно стонала, помню, как я входил в тебя, помню, как сильно хотел тебя. Помню твое признание. Ты была прекрасна. Твое нежное тело, как оно извивалось, как двигалось воедино с моим, как ты кончала. Да, ты была лучшей, жаль, что я потерял тебя, как и свою комнату.  — Не знаю о чем ты. Девушка прерывисто дышала, ведь периодически Кирилл покусывал ее кожу, постепенно наслаждаясь своим уловом.  — Перестань, малышка, ты сожгла мою комнату, потому что злилась.  — Ни в коем разе.  — Знаешь, что я делаю с меленькими девочками, которые лгут взрослым дядям?  — Расскажи, а лучше, покажи. Саманта тихо шептала все слова ему на ушко. Незборецкий уже не мог сдерживаться, он повалил шатенку на кровать и начал целовать все ее тело. Опять залез под платье и начал массировать клитор кареглазой. Беллоуз тихонько постанывала, прикрыв глаза от наслаждения.  — Видишь, Саманта Беллоуз, я победил, ты подо мной, ты стонешь, ты проиграла. Сквозь стон Саманта прерывисто начала говорить.  — Незборецкий, ты проиграл, никак не я. Кирилл остановился и вопросительно посмотрел на соперницу.  — В смысле?  — Вспомни как стояла формулировка спора. Кирилл нахмурился, а после осознания сел на край кровати, сжал ладони в «замок» и уставился в пол.  — Формулировка была такова: «Спорим, что я сделаю так, чтобы через 2 недели, ты уже молила меня взять тебя». И это твои слова. Шатенка медленно сползла с кровати и наклонилась, чтобы взять туфли.  — Хорошо, раз ты уже победила, давай вернемся к другому вопросу.  — К какому? Девушка застыла у двери и не поворачивалась к блондину.  — Почему ты не сказала, что у нас будет ребенок?  — Потому что у нас не было ребенка!  — У нас был ребенок, Саманта. Ты его убила!  — Я его не убивала, Кирилл, я не хотела рожать. Тем более зачем? Она повернулась к парню. Ее глаза были мокрыми. Ей не хочется это обсуждать.  — Затем, что мы могли его воспитать.  — Кирилл, что за бред? Мне было 15, тебе 17. Какие из нас родители?  — Хорошо, допустим, пусть так. Почему ты мне ничего не рассказала?  — А ты бы меня выслушал? Поверил? Ты бы меня послал, сказал бы, что нагуляла, сама виновата.  — Беллоуз, ты понимаешь, что за бред ты говоришь. На дворе 21 век, можно спокойно сделать ДНК тест, и все. Ладно, ты могла просто родить, но я бы воспитал, я бы нашел, что сказать родителям, я бы все решил.  — Кирилл, это ты сейчас так говоришь, а когда бы ты это услышал в 17 лет, ты бы реагировал по другому.  — Так же реагировал бы. У меня же мозги на месте.  — Но вовремя вытащить у тебя мозгов не хватило.  — Презерватив тогда был такой, наверное, я предохраняюсь всегда. Ты тогда сказала, что любишь меня, скажи это сейчас.  — Зачем?  — Ты ведь любишь, просто скажи.  — Я не люблю тебя, Незборецкий, слышишь, не люблю! Белый хотел услышать другой ответ, этот заставил его застыть на месте. Тогда он и почувствовал то, что почувствовала Саманта тогда. Сама девушка выбежала из комнаты и направилась в свою. Хлопнув дверью, девица сползла по дереву и зарыдала взахлеб. Слезы смешались с криками, как так? Сегодня она добилась всего. Она победила и заставила Незборецкого мучатся, как и она. Но что-то не давало ей покоя. Наше время  — Победила я. Радостные возгласы, аплодисменты, не то что ей сейчас нужно.  — Я спать. Заявила девушка и, схватив бутылку мартини, направилась опять к себе. Она сидела ну балконе, укутанная в плед, ветер развивал ее волосы и не давал спокойно пить алкоголь с горла. С улицы послышался свист шин, но это было с переднего двора, поэтому, она не видела кто уехал. Саманта долго сидела уставившись в одну невидимую точку в воздухе, даже не заметила, как уснула.

***

Доброе утро, не бывает добрым, если ты уснул на балконе. Младшая Беллоуз кое — как заползает в теплое помещение, кашляя и охрипшая, с соплями и горящими глазами, она закрывает балкон и идет принимать ванну. Сэм думала, что ей это поможет, но нет. Девушке легче не стало. Она одела красную толстовку и черные лосины, на ноги одела теплые носки и спустилась вниз. Зайдя на кухню Саманта выбросила бутылку из — под мартини, с которой уснула в обнимку, включила кофемашину и увидела записку на «островке».

«Уехали в школу, все убрали, как ты и просила, отдыхай) Любим, целуем, твои любимые друзья»

Саманта улыбнулась и посмотрела на настенные часы, она опоздала на первый урок, но может успеть на третий, если выехать сейчас. Быстро выпив кофе, девушка переодела носки, обула кроссовки Balenciaga Triple S черные, расчесала волосы, нанесла блеск на губы и, перепроверив рюкзак на все необходимое, завела машину.

***

 — Простите за опоздание, Клавдия Валентиновна, можно войти?  — Проходи, Беллоуз. Саманта не ошиблась, она действительно успела на третий урок, урок английского языка.  — Ты чего не дома?  — Там скучно. Доставая из портфеля пинал и тетрадь ответила подруга Алексе.  — Ты чего такая нервная, что-то случилось?  — Ты не знаешь?  — Не знаю что?  — Кирилл, вчера, что-то взял у Алекса и уехал. Сегодня его нет в школе. Саманта застыла от услышанного, она заволновалась, но не подала виду.  — И что? Это же хорошо.  — Не уверенна. Он не отвечает на звонки и смс.  — Черт возьми, Алекса, он проиграл, он, как девчонка, расстроился и ушел к бабам, наверное.  — Сэм, он же тебя любил. Алекса помотала головой, стараясь как можно тише сказать эти слова.  — Алекса, что ты такое говоришь?  — Не я, а Кирилл. Он сам мне рассказал, что любит тебя. Помнишь, вторник 13 сентября, когда я хотела тебе кое-что рассказать, а ты хотела побыстрее выйти в коридор?  — Ну, помню.  — Тогда я хотела рассказать тебе про это. Кирилл попросил помочь ему влюбить тебя в него, это я ему подсказала, что пионы твои любимые цветы, я специально поспорила с тобой на тот вечер с Кириллом. Прости, но он действительно любит тебя.  — Гилмор, черт возьми, ты не должна просить прощения. Ты помогала и это прекрасно, только все зря, не люблю я его.  — Сэм, ты уверена?  — Более чем.  — Сэм, дорогая, мне кажется, что ты не до конца разобралась в своих чувствах. Прозвенел звонок на перемену и все вышли в коридор, Саманта с Алексой тоже последовали примеру одноклассников.  — Алекс, что ты дал Кириллу вчера? Саманта, сломя голову, перепрыгивала ступеньки второго и третьего этажа, когда бежала к кабинету брата.  — Ничего такого, а что?  — Да так, ничего, вы не знаете где он? Саманта посмотрела на всех друзей, которые отрицательно помотали головой. Она разочаровалась, но, опять-таки, не показала этого. Походу, Алекса права, надо разобраться в себе.

***

Прошла неделя, как Кирилл не ходил в школу, не появлялся дома, не отвечал на телефонные звонки и смс. Всю неделю они смотрели фотографии, которые наделали на свои телефоны в те дни, когда прогуливали школу. Тогда они были веселые и счастливые. Саманта всю неделю ходила, как не в себе, девушка, которая постоянно одевалась в женственную одежду, одевала джинсы/лосины, широкие худи, толстовки и кроссовки, но это не делало ее менее женственней. Ее женственность осталась в маникюре на длинных ногтях, формы стилет, в макияже, распущенных волосах, которые переливались на солнце из темно-коричневого в золотой и ее любимых сережках, которые она меняет чуть-ли не каждый день. Нет, девушка не впадала в депрессию, просто ей больше не для кого так одеваться. Парень тоже не впадал в депрессию, если считать, что алкоголь каждый день и сигареты через каждые пол часа, это не депрессия. Так вернемся к сегодняшнему дню… Понедельник.3 октября. Сегодня Саманта одета в джинсы — бананы с цепью, черный гольф, который заправлен в джинсы и обула кроссовки Fila Disruptor II «Black». Нацепила серьги — кольца, как всегда распустила волосы и нанесла блеск на губы. Ее согревает черный бомбер и стакан горячего кофе, который купила лучшая подруга Алекса. Сумка, которая весела на предплечье шатенки, была необычно легкая, как для понедельника. Саманта только недавно подъехала к школе и уже разговаривает с Алексой об их отношениях с Майком, пока подымаются на второй этаж в свой кабинет.  — Да весело вы провели выходные. Смеется Сэм, поставив на стул сумку, она снимает бомбер и вешает на свой стул.  — Вы слышали? Спросила Габриель поворачиваясь к девочкам.  — Что именно? Смеясь спросила Саманта читая сообщение от мамы.  — Незборецкий в школе и он хочет забрать документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.