ID работы: 8400188

Время играть

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста

Голос говорит: «Женись со мной, la vida loca» За волосы тащу, нас ждёт с тобой la vida loca Каждый день — праздник, la vida loca Я еле помню, что было со мной

***

 — Зачем мы приехали к пентхаусу моего брата? Спросила шатенка выходя из машины Незборецкого.  — Когда ты сказала, что не любишь меня, я был в бешенстве. Не хотел видеть друзей, тебя, тот дом, все, что связано с тобой. Мне было больно. Поэтому, тогда, на вечеринке, я попросил у Алекса ключи от пентхауса и уехал сюда жить на некоторое время. Пара поднялась на лифте на нужный этаж и белый открыл дверь своим ключом.  — Фу, Незборецкий, здесь у тебя нет уборщиц, какого ты так гадишь чужие вещи? Спросила Саманта оглядывая помещение, которое было завалено бутылками алкоголя и несколькими коробками из-под пиццы.  — В смысле нет уборщиц? А та рыжая, которая приходит через день и убирается? Она еще ко мне клинья подбивала.  — Ну давай начнем с того, что ты ей сказал, когда она тебя увидела? Кем ты представился?  — Ну новым временным хозяином.  — Вот поэтому она клинья и подбивала. Стефания — горничная, которую нанял мой брат и видимо не за ее умение убирать. Ей нужны только большие кошельки. О, вот как раз и она.  — Здравствуйте, Саманта Витальевна.  — Привет, Стефания, приходи убираться через час, хорошо?  — Да, хорошо, до свидания. Девушка 20 лет покинула роскошное помещение и закрыла за собой дверь.  — Стефания — интересное имя, тебе не кажется? Размышлял Кирилл собирая свои вещи, которые взял на время.  — Она с Украины. Со Львова. Ее прадед жил еще на Галичине и его жену звали Стефанией, но она умерла, точно не знаю из-за чего, и вот, он дожил до рождения правнучки и попросил назвать ее, как свою первую и последнюю любовь. Грустная история, но имя красивое.  — Согласен. Тогда давай разберемся с тобой, почему тебя назвали Самантой?  — Тебе не рассказывали родители?  — Нет, расскажи ты.  — Моя мама из Штатов, папа с Украины. Маме по каким-то делам надо было в Черновцы, где она и встретила отца. Он переехал к матери, когда узнал, что она на 3 недели. Сама я родилась в Штатах. В Калифорнии, поэтому мама дала мне такое имя. В Калифорнии я жила год, позже родители уехали обратно в Черновцы, а потом и переехали в Москву.  — Интересно, я собрался.  — Ну тогда мы можем идти. Год спустя. На дворе царит зима. Середина января окутала Москву снегом, холодом и темнотой. Саманте и Алексе совсем скоро предстоят экзамены, ведь они уже в одиннадцатом классе, а их парни и друзья учатся в универах, каждый на своей специальности. Каждый вечер они собираются вместе за ужином или прогулкой, чтобы обсудить, как прошел их день. На выходных идут в клубы или вечеринки. Их дружба не рассыпается, наоборот, с каждым годом становится все крепче. У Саманты с Кириллом все отлично, да иногда бывают ссоры, но они быстро мерятся. Мать Саманты и Кирилла пустили сеть ресторанов в Лондоне, поэтому они переехали туда жить, ведь девушке уже стукнуло 18, а парням 20 и они могли уже сами жить. Кстати, Елена подарила Кириллу квартиру, но пока они с Самантой вместе она ему без надобности. Ну, а сейчас Кирилл ждет свою спутницу с тренировки нервно стуча большими пальцами по рулю. Он должен кое-что рассказать девушке, ведь между ними не должно быть тайн. И вот, на улице, которую освещают слабо фонари, появляется тонкий, женский силуэт.  — Фух, ну и холодрыга. Стряхивая снег с черных уг сказала Саманта. Она резко захлопнула дверь и забросила сумку с формой на задние сидение. Сэм терла руки о черные джинсы, чтобы согреться, черный зимний бомбер, который был чуть ниже пояса, с белым мехом на капюшоне, в этот вечер почему-то не помогал. Кареглазая подвинула на себя зеркало заднего вида, поправила волосы, расправив их по обе стороны лица, проверила не размазалась ли ее матовая помада шоколадного цвета, и вернула зеркало в обычное состояние.  — Сколько раз я говорил тебе надевать шапку? Строго спрашивает Кирилл, будто отчитывает ребенка.  — Мне не нравится. А я сколько раз тебе говорила одеваться по нормальному? А то ходишь в мартинсах, джинсах, в толстовке поверх которой легкая ветровка. Заболеешь — лечить не буду. Белобрысый в который раз закатывает глаза и смотрит в упор в лобовое стекло.  — Мы едем, Кирь?  — Малыш, я должен тебе кое-что рассказать, обещай выслушать до конца.  — Кирь, что случилось? Что-то серьезное?  — Да случилось, просто пообещай, что выслушаешь до конца.  — Хорошо, обещаю.  — Знаю, это будет больно, но я должен признаться. На Рождество, тогда была туса, помнишь? На утро я проснулся рядом с девушкой я был голым, как и она. Я еле помню, что было со мной. Честно. Я помню как выпил, еще и еще, а потом ничего не помню. Теперь уже Саманта замерла на месте и сверлила взглядом лобовое. Ее улыбка медленно спадала, ее всегда смуглая кожа стала бледной, голос пропал и даже не хотелось плакать, хотелось провалиться сквозь землю, стереть память и начать жить заново не помня никого. Благо Саманта умела правильно реагировать на разные ситуации, она привыкла все раскладывать по полочкам, четко разбираться в проблеме и искать выходы, если они конечно есть.  — Ты мне изменил, Незборецкий.  — Говорю, не помню, малыш, тот вечер у меня как в тумане.  — Незборецкий, ты изменил мне в моем доме. Шатенка говорила тихо, выделяя каждое слово.  — Я не уверен.  — Хорошо, поехали домой, там все и посмотрим. Кареглазая откинулась на сидение скрестив руки на груди и смотря в окно. Парень вопросительно выгнул брови и сверлил свою девушку удивленным взглядом.  — В каком смысле там все и посмотрим?  — По всему дому развешаны камеры видеонаблюдения, есть только некоторые комнаты там, где их нет, но твоя не исключение. Белый жал на газ с неимоверной силой, он хотел поскорее убедиться в том, что между ним и той девушкой ничего не было, хотя глубоко в душе очень сомневался. Где-то на середине пути Кирилл положил свою руку на коленку Саманты, которая смотрела все время в окно, а не как всегда на Кирилла.  — Пока я не увижу, что ты не виноват не касайся меня, Незборецкий.

Да, они еще не знают какой сюрприз их ждет на этих камерах…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.