ID работы: 8399886

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перевоплощение.

Настройки текста
Вместе с этим чувством Виктория почувствовала резкую боль в районе спины. Несколько мгновений и на месте лопаток появились два больших чёрных ангельских крыла. Офф не ожидал такого, это поставило его в ступор. Виктория, увидев крылья, начала паниковать. Она никогда не была такой, как все. Она была ангелом. Падшим ангелом, который смог снова стать тем, кем и должен быть. Офф думал про себя: «Неужели она ангел.» Он сказал Виктории: «Не паникуй, всё нормально, я должен теперь отвести тебя туда, где тебе помогут.» «Что?» «Слендермен точно поможет.» Виктория стояла голая и ничего не могла поделать. Эти крылья не давали ей одеть ничего. Тогда Офф накрыл её своим плащом. На удивление под плащом ничего не было, он носил его на голое тело. Он смотрел на Викторию, так непринуждённо, будто бы он сидел в штанах. Виктория засмущалась. «"Ты голый!» «Хех, ну да. А что?» Виктория почувствовала, как у неё пошла кровь из носа от перевозбуждения. Увидев это, Офф приблизился ближе к ней: «Я смотрю кому-то это нравится, да?» Виктория чувствовала испанский стыд, её лицо покраснело, и она не могла ничего сказать. И вот резкий рывок и она уже сидит прямо на нём. «Ну ты же понимаешь, что сейчас будет?» «Конечно~» Мужчина обхватил талию Виктории щупальцами. Они были такие гладкие и мягкие. И снова они забегали по телу девушки. Виктория почувствовала себя увереннее и теперь не Офф насиловал её, а она насиловала его. Офф никогда не чувствовал подобного: его всегда боялись и сопротивлялись, умоляли о пощаде. А эта девушка наоборот сама захотела этого. Кажется, он влюбился в ангела. Закончив, они двинулись в путь. Виктория оделась, как смогла, она нашла подходящую майку, которая прикрывала её грудь и не мешала её крыльям. Он одел свой плащ, чтобы больше не дразнить её. Они шли, как вдруг он схватил её за руку, и они телепортировались в непонятное место. Офф отвёл Викторию в какой-то большой особняк. Войдя их сразу встретил Слендермен. Они говорили с Оффом, пока Виктория сидела на диване, на котором сидел парень в белой толстовке, с бледной кожей, с чёрными волосами и разрезанным ртом. Виктория сразу узнала в этом парне Джеффа Убийцу, из кармана, которого торчал кухонный нож. Заметив девушку, парень попытался напасть на неё, но Слендер схватил его и остановил. «Ты серьёзно переспал с ангелом?» «Ну как бы она была человеком, а затем она стала ангелом.» «Серьёзно?» «Ну да. После второго раза я конечно влюбился в эту красавицу.» «Ты ещё и не один раз?» «Ну да, а что-то не так?» «Ничего, чего и следовало ожидать от тебя.» «Ну так что?» «Она была человеком, так?» «Ну да.» «А затем после секса с тобой она стала ангелом?» «Тогда я могу сделать вывод: она на самом деле была падшим ангелом, которому стёрли память. Видимо, ты заставил чувствовать её к тебе любовь и её крылья снова отросли.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.