ID работы: 8399886

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся правда расрыта.

Настройки текста
«Я заставил её любить? Это хорошо, тогда наши чувства взаимны.» «"Но это не совсем точно, ведь она может оказать нефилимом или же вовсе дочерью владыки тьмы.» «Ты сейчас сказал дочь владыки тьмы? Я не ослышался?» «Точно сказать не могу, так что это возможно.» «И как это узнать?» «Со временем это должно проявиться, если это так.» «Когда это может проявиться?» «Ты говорил она пила кровь? Хм, может нам покормить её кровью, если это так, то это должно проявиться.» «И где нам взять кровь?» «Идём отведём её на охоту вот и всё. Если она почувствует кровь, то должна будет проявить свои признаки демона-кровососа.» Виктория услышала каждое слово. Её пугало это. Она интересовалась реакцией Оффа. «Даже если и так, она всё равно прекрасна, я никогда не встречал подобных девушек.» Виктория, услышав это, растаяла. Она думала: «Он такой милый, я кажется не могу без него.» Расплываясь в своих мечтах, она не заметила, как к ней подошли Офф и Слендер. «Виктория?» «А? Что? Ой, я тут немного задумалась, хе хе, что вы хотите от меня?» «Виктория, меня зовут Слендермен. Мы хотим отвести тебя на охоту, если ты не против?» «Охота? Звучит заманчиво, я согласна.» Офф и Слендермен повели Викторию ближе к человеческим домам. По улице шёл человек. Он направлялся прямо к ним. Слендермен обхватил его своими чёрными щупальцами. Человек молил о пощаде, кричал, плакал, но Слендермен не медлил. Он вонзил одно из щупалец прямо в грудную клетку человека. Он вырвал его сердце. Наблюдая за этим, Виктория испытывала странное чувство, она теряла контроль над телом, а затем её тело трансформировалось. Вместо чёрных крыльев появились демонические. На голове появились рога, на руках длинные и острые когти, зубы стали клыками. Она разогналась и схватила мёртвое тело человека. Она впилась клыками в шею и начала пить кровь. В этот момент даже цвет её глаз и волос сменился на красный. Офф и Слендер молча смотрели на это. Когда она закончила, она снова стала прежней, только теперь одно крыло её было ангельским, а другое демоническим. Слендермен, как и предполагал, увидел в ней дочь Люцифера. «И что теперь?» «Мы должны сообщить владыке о том, что вы нашлись. А дальше вы уже сами решите куда идти.» «Что за тон. Сразу на вы ко мне, не нужно этого пафоса, говори со мной так же, как и раньше.» «Хорошо. Я пойду извещу Люцифера.» Виктория осталась наедине с Оффом. «Значит, ты принцесса.» «Не говори так, я всё та же Вика, что ты повстречал тогда. Все эти чины и звания для меня ничего не значат. Я всё продолжаю любить тебя. А вот ты?» «Я? Я также восхищаюсь твоей красотой, ты покорила моё сердце, несмотря на всё это, я продолжаю чувствовать к тебе чувство влюблённости.» «Правда?» «Да!» Виктория прижалась к Оффу в объятья, ей не нужно было ничего, кроме объятий Оффа, кроме его присутствия рядом. Виктория шла с Оффом, когда Слендермен сказал им, что Виктория должна прийти к своему отцу. Виктория отправилась тогда же, взяв с собой Оффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.