ID работы: 8399886

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Где-то невдалеке от себя девушка услышала хруст веток. Она открыла глаза. Первые секунды всё было расплывчато, но затем всё стало чётко. Вдалеке стояла длинная мужская фигура. Она стояла около дерева, а затем медленным шагом она приближалась прямо к девушке. Негромко зазвучал мужественный голос: «Бедная девочка, неужели тебе надоело жить?» Виктория просто смотрела на него и молчала. Фигура приближалась. Он подошёл и встал прямо перед ней. И снова прозвучал этот голос только громче: «Вижу у тебя всё плохо. Хочешь я помогу тебе?» Виктория пыталась разглядеть мужчину получше, но было темно, единственное, что она поняла, было то что это был высокий мужчина, спортивного телосложения, в чёрном плаще, с шляпой, прикрывавшей лицо, и в ботинках на шнуровке. У него была такая бледная кожа, а лицо… Виктория не могла разглядеть абсолютно ничего, кроме улыбки на его лице. Мужчина протянул Виктории розу и сказал: «Я помогу тебе, если ты примешь эту розу.» Вдруг Виктория вспомнила где она могла видеть этого мужчину, она любила смотреть и читать страшные истории и однажды она узнала о таком персонаже, как оффендермен. Он был таким же, как и мужчина, стоявший перед ней. От одного только имени его Виктория боялась и восхищалась. Но она не могла понять точно ли это тот, о ком она подумала. И вот прозвучало тихое и слабое: «Ты Оффендермен?» Мужчина промолчал и лишь улыбнулся в ответ. Виктория попыталась встать и в итоге упала прямо в объятья мужчины. В лунном свете она увидела всё. Это был он. Впервые узнав о нём, Виктория испугалась, ей всё время казалось, что он рядом, но затем это переросло в зависимость. Она мечтала повстречать его и заполучить ту самую розу. Ночами она чувствовала чьи-то прикосновения, она видела какие-то образы и тени, но всё это был самообман. Сейчас же перед ней стоял тот, кого она любила и мечтала повстречать. Виктория прижалась к мужчине: «Неужели это ты! Я мечтала тебя повстречать и тут ты пришёл ко мне!» «Я всегда был рядом, а ты не знала?» «Значит это был ты…» Из спины мужчины появились белые щупальца, которые обхватили девушку. Оффендермен высунул свой длинный язык и провёл по порезанной руке девушки, они тут же зажили. Виктория почувствовала прилив сил и взяла розу из рук маньяка. Эта роза-самое дорогое, что держала Виктория. Она была идеальна, каждый лепесток был красивым, одного цвета. А дальше всё, как в тумане. Офф сел и посадил Викторию тоже. Щупальца обвивали всё тело девушки, раздевая её. Его язык без конца бегал по шее девушки. Она закрыла глаза. И вот она почувствовала боль внутри. Это была иная боль, она была намного лучше той, что причиняло ей лезвие. Нет, это абсолютно не та боль. Она сопровождалась чувством похоти. Впервые за свою жизнь Виктория почувствовала себя нужной, любимой. Впервые кто-то пригрел её и заставил почувствовать любовь. Виктория никогда не любила и вообще не понимала зачем нужны парни. Её подруги говорили ей, как это круто любить. Но для Виктории парни были, как павлины, которые показывали девчонкам свою крутость, силу и прочую чушь. Никого не было, кто мог бы ей сказать, что любит её. И вот наконец она почувствовала и поняла, как человек влюбляется. Ей много говорили об этом, но Виктория всё равно не знала какого это. Виктория ничего не видела, а ей и не надо было. Она просто закрыла глаза и получала удовольствие. Это длилось будто вечно. Как вдруг появилось новое чувство. Когда внутри тебя появляется что-то тёплое и жидкое. Это не похоже ни на что. Это нельзя описать словами, это надо чувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.