ID работы: 8399886

Вторая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё началось это в мае, когда скоро школа закончится и мы наконец сможем войти во взрослую жизнь. Она была обычной ученицей 11 класса, которая пыталась найти перспективы для себя. Её звали Виктория, девушка была довольно красивой: высокая, с чёткой, красивой фигурой, внешность была довольно красива, светлые белые волосы, довольно бледная кожа и тёмные выразительные глаза. После учёбы она решила прогуляться с подругами, которых у неё было всего трое. Гуляли они часов до шести, затем Виктория решила побрести по улице. Усевшись на лавочку, к ней пришло вдохновение, и она села рисовать. Тонкие линии карандаша, довольная точность движений карандаша и вот перед ней уже шедевр. Рисовала она, кстати говоря, довольно долго, пока не начало темнеть. Дом её был довольно далеко отсюда, Виктория любила ходить туда пешком и наблюдать за природой. Она надела свой портфель и уже решила двинуться в путь, как вдруг ей пришло смс на телефон. Девушка достала телефон из рюкзака: на ярком экране высвечивалось сообщение от мамы –«Домой можешь не приходить.» Девушка встала на месте и начала думать: «Супер, теперь ещё и на улице ночевать! Наверное, у мамы опять какой-то мужик пришёл.» Простояв несколько минут, Виктория двинулась в противоположную сторону. Она любила тишину, ненавидела людей, была интровертом и социопатом, и поэтому решила отправиться в лес, туда где ей точно будет спокойно. Странная мысль, не так ли? Виктория была не совсем обычной, как вы уже поняли. После некоторых событий, произошедших с ней, она стала такой, впала в глубокую депрессию, потеряв какой-либо смысл жить. Ей всегда было тяжело среди людей, все завидовали ей, ну а после и вовсе изводили её. Она ходила в больницу, где ей прописали успокоительные, ведь из-за своей депрессии она стала более агрессивной. Утром, собираясь на учёбу, она не успевала выпить свои таблетки, поэтому брала их с собой и уже в школе пила. Она шагала к лесу, на улице становилось всё темнее и темнее. Она шла и думала о своей маме: «Мама, когда же ты перестанешь водить к себе мужиков? Когда же я свалю с этого чёртова дома? Вся эта семья: мама, брат и две сестры, мне уже так надоели. А может мне лучше уйти навсегда? Уснуть и не проснуться, всё равно я никому не нужна, горевать никто не будет.» Перед девушкой сменялись дома и вот она уже была у входа в лес. Было не так темно, но скоро уже должен был быть закат. Девушка посмотрела по сторонам, для того чтобы точно не было людей. Убедившись, что никого нет, Виктория двинулась в самую глубь леса. Всё больше темнело. Становилось довольно страшно, но Викторию это не пугало. Зайдя неизвестно куда, Виктория увидела дерево и решила сесть прямо под него. Около дерева был мягкий мох и сев Виктория опёрлась спиной, она закрыла глаза и стала слушать звуки, что были в лесу. Каждый мелкий шорох, еле слышное пение птиц, шелест кустарников черники: всё это было слышно. Даже ветер, колышущий верхушки деревьев, что со треском наклонялись, был будто бы ощутим, будто он живой и его можно потрогать. И сразу Виктория начала вспоминать разные моменты из своей жизни: как её дразнили в детском саду и начальной школе, как её предал один из её друзей, как её мама била её младшую сестру, а затем и её саму, как она сама первый раз ударила брата. Виктория вспомнила всё плохое, что на протяжении жизни она испытывала. Невольно пара капель слёз прокатилось по её щекам, она почувствовала себя бездарной, ненужной. В этот момент, луна, что пряталась всё это время за облаками, осветила ей всю поляну, на которой сидела девушка. При свете луны Виктория решила залезть в сумку. Она долго искала что-то, как вдруг почувствовала, как порезала палец. Вот то что она искала-лезвие. Виктория брала его в школу, часто сидела на переменах в туалете и делала небольшие надрезы на руках, это доставляло ей удовольствие. Эта боль, была для неё лучшим наркотиком, и она могла слизывать свою собственную кровь. Под лунным светом остриё, так блестело и манило девушку, пару мгновений и она режет свою руку. Провела она по вене и порезала глубоко, так глубоко как никогда. Резкая боль сковала её руку, лезвие выпало, потекла кровь. В лунном свете это было так красиво. Смотря на свою кровоточащую руку, она не придумала ничего лучше, чем испить собственной крови. Она будто вампир вцепилась в руку и начала пить эту кровь. Для Виктории это было величайшим наслаждением. Она вдруг почувствовала слабость. Виктория отпустила руку и поняла, что это конец. Начались страх и агония. Виктория дрожа кинула лезвие, а затем достала таблетку успокоительного. Она быстро приняла его и опёрлась об дерево, закрыла глаза и просто слушала всё, что происходило вокруг неё. В параллель она лила слёзы и вспоминала свою жизнь. Силы покидали её. Неужто это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.