ID работы: 839736

Моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Дэннил Цветы я перенесла в свой трейлер. Но зайдя туда, обнаружила ещё один сюрприз: плюшевого медведя огромных размеров! К этому гиганту была подпись: "Плюшевый друг будет вернее всех вокруг. Дэннил, ты очень красивая. Тот, кого ты очень хорошо знаешь." Тут до меня донеслись возгласы удивления. Искренне интересуясь происходящим, я вышла из своего убежища. На здании нашей киностудии было написано: "Дэннил, ты лучше всех! Тот, кого ты очень хорошо знаешь." В толпе изучающих надпись я разглядела Макензи. Она подошла ко мне с вопросом: "Что за таинственный обожатель?" - Да я сама не знаю. Вчера цветы получила, сегодня в моём трейлере медведь был, а сейчас - надпись! - с непониманием отозвалась я. - Вот посмотрел бы мой брат, кого теряет! Я специально приведу его сюда и покажу эту надпись, а то он не заметит без моего вмешательства! - с вызовом решила подруга. - Нет, не надо этого! Тогда у меня и вовсе никакой надежды не останется! - Пусть поревнует! - не уступала Кенз. - Он меня не замечает даже, а ты о ревности говоришь! - пытаясь образумить Кензи, говорю я. - Дэннил, иди сюда! Я обернулась и увидела Джареда. - Прости за вчера, я же знаю, что... Я не должен был говорить тебе про ту девушку и букет! - виновато сказал "Сэм". - Да ладно, мне не важно уже. Меня интересует другое... - но сказала "а", говори "б". Джаред с оживлением спросил: "С этого места по-подробней! Что именно?" - Кто сделал эту надпись, во-первых, а во-вторых, кто оставил в гримёрке цветы и плюшевого медведя в моём трейлере! - ответила я. - А что вообще догадаться нельзя? - странно спросил парень. - Для меня нельзя, - недоумевающе говорю я. - Этот человек знает, во что ты была недавно одета? Если да, то он - из твоего окружения! - ответил "Сэм". - Да, он знает. Он похвалил мой внешний вид в тот день, когда я была в зелёной блузке и жёлтой юбке! - сказала я. - Значит, он следил за тобой! - вынес вердикт Джаред, на этом оставив меня с Макензи. Я всё не могла привести мысли в порядок и понять, что к чему. - Мне кажется, это он и есть, - вдруг сказала подруга. - Кто? - Джаред. Ведь в тот день он сказал, что ты просто богиня. А увидев, как Дженсен дарит букет другой девушке, тоже захотел купить букет, глядя на друга! Всё сходится! - уверенно продекламировала подруга. - Да как-то странно... - всё ещё не верила я. - А что тут странного? Джаред свободен, а в сериале ты его девушку играешь. Видно, напророчил кинематограф! - довольно улыбаясь, поведала Кензи. А что тут нереального? Вполне возможно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.