Глава 7
30 мая 2013 г. в 12:01
POV Дэннил
С недавних пор я очень сдружилась с Макензи.
- Не знаю, что с братом. Он стал какой-то нелюдимый, - вздыхала с непониманием девушка. - То ли про ту из метро думает, то ли про другую...
Она поспешно замолчала, увидев, что я расстроилась от этих слов.
Джаред прошёл мимо нас и оповестил: "Джэклз опять опаздывает. А, вот он, с букетом цветов идёт." Это предложение парень сказал, глядя в окно.
- Отдал их какой-то девушке... - продолжал "Сэм".
Я, не дослушав, с плачем убежала. Макензи стрельнула в "Сэма" гневным взглядом и кинулась за мной.
- Дэннил, милая, ну может это не то, о чём ты подумала? - ласково поглаживая мои волосы, спросила подруга.
Я сидела на полу, обхватив колени руками. Когда я подняла на неё своё залитое слезами лицо, я заметила боль в глазах подруги.
- Наверное, это та из метро, - кое-как выдавила я. - Интересно, она красивая? Надо будет у Джареда спросить!
Не успела Мак что-либо ответить на это, потому что в комнату вошёл Эрик Крипке - режиссёр сериала.
- Мисс Харрис, съёмки начинаются! - объявил он.
- Выйди! Не видишь, она плачет! - с раздражением сказала Кенз, замахав на него рукой, мол, отправляйся.
Тот от этакой наглости даже не нашёл, что сказать.
Кензи аккуратно подняла меня с пола, протянула упаковку одноразовых платков. Я принялась смывать слёзы и убогие остатки макияжа.
- Вот, у меня есть тушь. Можешь подкраситься! - подруга заботливо протянула мне незаменимый атрибут.
В сумке у меня был тональник, я подмазала им лицо и губы.
- Вот теперь ты засияла, как звезда! - улыбнулась Кензи. - Пойдём на площадку!
- Я боюсь, - сказала я, остановившись на месте.
- Я буду рядом, не бойся! - пообещала подруга.
Еле еле заставила я себя выйти на съёмочную площадку. Я увидела Дженсена, и у меня больно ёкнуло сердце. Маки поспешила удалиться. Но её брат снова не посмотрел в мою сторону. Так он и избегал меня на протяжении всего съёмочного процесса.
Зайдя в гримёрку, я увидела на своём столе букет. Я оглянулась по сторонам: никого. Наверное, абсурдная мысль, что эти цветы могли бы предназначаться для меня, но мною овладело любопытство. К ним прилагалась записка. Я развернула её и прочла: "Дэннил, ты была прекрасна в той блузке и юбке. Хотя ты и всегда прекрасна. Тот, кого ты очень хорошо знаешь." Я сидела несколько минут в ступоре, прижимая к себе цветы. Даже не знаю, кто мог бы так порадовать меня?