ID работы: 839736

Моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Дэннил С недавних пор я очень сдружилась с Макензи. - Не знаю, что с братом. Он стал какой-то нелюдимый, - вздыхала с непониманием девушка. - То ли про ту из метро думает, то ли про другую... Она поспешно замолчала, увидев, что я расстроилась от этих слов. Джаред прошёл мимо нас и оповестил: "Джэклз опять опаздывает. А, вот он, с букетом цветов идёт." Это предложение парень сказал, глядя в окно. - Отдал их какой-то девушке... - продолжал "Сэм". Я, не дослушав, с плачем убежала. Макензи стрельнула в "Сэма" гневным взглядом и кинулась за мной. - Дэннил, милая, ну может это не то, о чём ты подумала? - ласково поглаживая мои волосы, спросила подруга. Я сидела на полу, обхватив колени руками. Когда я подняла на неё своё залитое слезами лицо, я заметила боль в глазах подруги. - Наверное, это та из метро, - кое-как выдавила я. - Интересно, она красивая? Надо будет у Джареда спросить! Не успела Мак что-либо ответить на это, потому что в комнату вошёл Эрик Крипке - режиссёр сериала. - Мисс Харрис, съёмки начинаются! - объявил он. - Выйди! Не видишь, она плачет! - с раздражением сказала Кенз, замахав на него рукой, мол, отправляйся. Тот от этакой наглости даже не нашёл, что сказать. Кензи аккуратно подняла меня с пола, протянула упаковку одноразовых платков. Я принялась смывать слёзы и убогие остатки макияжа. - Вот, у меня есть тушь. Можешь подкраситься! - подруга заботливо протянула мне незаменимый атрибут. В сумке у меня был тональник, я подмазала им лицо и губы. - Вот теперь ты засияла, как звезда! - улыбнулась Кензи. - Пойдём на площадку! - Я боюсь, - сказала я, остановившись на месте. - Я буду рядом, не бойся! - пообещала подруга. Еле еле заставила я себя выйти на съёмочную площадку. Я увидела Дженсена, и у меня больно ёкнуло сердце. Маки поспешила удалиться. Но её брат снова не посмотрел в мою сторону. Так он и избегал меня на протяжении всего съёмочного процесса. Зайдя в гримёрку, я увидела на своём столе букет. Я оглянулась по сторонам: никого. Наверное, абсурдная мысль, что эти цветы могли бы предназначаться для меня, но мною овладело любопытство. К ним прилагалась записка. Я развернула её и прочла: "Дэннил, ты была прекрасна в той блузке и юбке. Хотя ты и всегда прекрасна. Тот, кого ты очень хорошо знаешь." Я сидела несколько минут в ступоре, прижимая к себе цветы. Даже не знаю, кто мог бы так порадовать меня?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.