ID работы: 839736

Моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Дэннил Сегодня в съёмочном процессе был откровенный момент относительно Сэма и Ребекки. Мне всё хотелось, чтоб Дженсен хоть немного, но поревновал. Но ему было всё равно. По окончании съёмок появилась Макензи - его сестра. Дженсен уже успел уйти к этому времени. Увидев меня грустной, Кенз спросила: "Ты новенькая? А чего грустишь?" - Да, я новенькая. Играю девушку Сэма - Ребекку, - ответила я. - А для грусти у меня свои причины. - Макензи, - она протянула мне руку. - Дэннил, - протянула руку я в ответ. - Я всё знаю: тебе мой брат нравится, но он не обращает на тебя внимания! - заявила Макензи. - Откуда такие сведения?! - не поняла я. - Ой, да у тебя на лице написано! - махнула рукой девушка. - Скажи, как мне лучше одеться, чтоб Джей одобрил? - спросила я. - То-то я смотрю, ты вся как мышь серая, - сестра придирчиво осмотрела меня с головы до ног. - Дженсу такие цвета не по душе, это точно! - А какие по душе? - не сдавалась я. - Яркие, конечно. Оптимизм хоть вселять будешь! - улыбнулась Кенз. Вот я вырядилась на следующий день: надела зелёную блузку, жёлтую юбку, не забыла про туфли на высоком каблуке, а дополнила всё это великолепие чёрным клатчем. Придя на работу, я застала лишь Джареда. Чёрт, где Дженсен?! "Сэм" с интересом оглядел меня снизу вверх и одобряюще сказал: "Ты сегодня просто богиня!" - Спасибо, - улыбнулась я. Я, конечно, была рада, но услышать эти слова от Джея было бы для меня ещё лучше. Когда он наконец появился на работе, то даже не посмотрел в мою сторону! Я специально принялась крутиться возле Джареда, чтоб вызвать у "Дина" хоть какие-то эмоции. Но он и слова не проронил! По окончании рабочего дня опять забежала Кенз. - Дэннил, ты просто красавица! - восхищённо отметила девушка. - Все сказали мне об этом, кроме Дженсена! - чуть не плача, пожаловалась я. - Он ничего не сказал?! - удивилась сестра. - Хуже! Он и в сторону мою не посмотрел! - с постепенно нарастающей злостью, продолжала я. - Даже пришлось немного покрутиться возле Джареда, чтоб хоть как-то вызвать у него эмоции. Но твой брат не отреагировал и на это! - Знаешь, в последнее время он глючит. В метро увидел какую-то красивую девушку и теперь только о ней и думает. Но ведь это же глупо! Он её искать пытался, сейчас не знаю. Может, нашёл, хотя вряд ли. Имени её ведь не знает даже. Может, она из другой страны? - Мне про эту ситуацию Джаред говорил, я в курсе, - с грустью вздохнула я. - Хочешь, я поговорю с ним, намекну, чтоб он обратил на тебя внимание? - поинтересовалась Кенз. - Нет. Не хочу, чтоб он догадался обо всём! - поспешно вставила я. - Дело твоё, - простодушно пожала плечами Макензи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.